email_management_center

IHG® App: die ganze Welt von IHG® immer griffbereit

Mit der IHG® App ist es jetzt einfacher denn je, Ihre Aufenthalte zu suchen, zu buchen und zu verwalten.

Aufenthalte verwalten: jederzeit und überall

Holen Sie sich mit der App einen zuverlässigen Begleiter, egal, wohin die Reise geht.

Bild1

Schneller Zugriff auf bevorstehende Aufenthalte

Bild2

Beim Check-out über Ihr Mobilgerät wird Ihnen Ihre Rechnung umgehend per E-Mail zugestellt.
*In teilnehmenden Hotels

Bild3

Spezielle IHG® Rewards Club Angebote und Rabatte

Neue, optimierte Benutzeroberfläche

Suchen Sie, basierend auf Ihrem Standort, Hotels in Ihrer Nähe oder auf der ganzen Welt, und buchen Sie eine Übernachtung in drei einfachen Schritten.
Zugriff auf Ihre Hotelinformationen mit nur einem Tastendruck. Sie können für jedes Hotel Verfügbarkeit, Leistungen, Angebote und Bewertungen anzeigen und eine Wegbeschreibung zu Ihrem Hotel abrufen.

Bild

Noch einfachere Suche

image5

Detaillierte Hotelinformationen abrufen

image6

Anfahrtsbeschreibung abrufen

Weniger Aufwand, mehr Entspannung

image8
  • Ihre virtuelle Karte anzeigen
  • Erhalten Sie exklusive App-Tarife – Angebote, die Sie nur auf der IHG® App finden
  • Überprüfen Sie Aktivität und Guthaben Ihres IHG® Rewards Club Punktekontos
  • Noch kein Mitglied? Werden Sie Mitglied beim IHG® Rewards Club – es geht ganz schnell und einfach

Alles, was Sie brauchen. Egal, wohin die Reise geht.

img

Kombinieren Sie Ihre Punkte mit einer Zuzahlung, um noch schneller zu Ihren Prämien zu gelangen

img2

Buchen leicht gemacht

img4

Einfacher Zugang zu aktuellen Kontobewegungen

• IHG® Rewards Club Punkte gegen kostenlose Reward Night Übernachtungen einlösen
  • IHG® Rewards Club Punkte gegen Waren, Geschenkgutscheine und digitale Downloads einlösen
  • Bei unseren Partnern essen gehen und shoppen und dafür Punkte sammeln

... und vieles mehr.

IHG® Translator. Intelligent reisen mit dem ultimativen Tool.

img15
image16
image17
  • Über 50 Redewendungen in 12 Sprachen, darunter auch Umgangssprache (2.000 Redewendungen in der kostenpflichtigen Version)
  • Ein Übersetzer mit Sprachein- und -ausgabe und Zugang zu 10 Übersetzungen (unbegrenzte Anzahl von Übersetzungen in der kostenpflichtigen Version)
  • 1 Lektion des Audiosprachkurses (15 Lektionen in der kostenpflichtigen Version)
  • Ein Offline-Wörterbuch mit 10.000 Wörtern
  • Währungsumrechner und Trinkgeldrechner
  • Live-Übersetzer für 180 Sprachen (gegen Gebühr)
  • IHG® Rewards Club Rabatte
  • 50 % Rabatt auf Premiuminhalte für Mitglieder mit Club- und Gold-Status
  • Kostenloser Zugang für Platinum-, Spire- und Ambassador-Mitglieder

IHG® Translator jetzt herunterladen.

applebatch
googleauthor