Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mo 31 Aug 2015)
(z. B. Di 01 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.3 out of 5 by 527 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Very affordable, clean and convenient - breakfast was fantastic August 26, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Hol inn Reading sth We were visiting friends in the area and then going on to visit Highclere castle. This stay was excellent value for money. August 26, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Professional and friendly The service and quality in the hotel and restaurant are very heigh. The staff are experienced and friendly August 26, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Excellent Service On the whole excellent hotel. On the downside, pool is very outdated, showers in changing area not to good. in the room, it was hard to relax, very noisy, Tv's can be heard from other rooms, Residents can be heard moving around, constant banging. This was a bit of a let down, as the staff were lovely, hotel nice and clean, beds comfy. I have a young child who went to bed early so I had to sit in with the noise. Had I been at this hotel on my own and just using it to sleep, It would have been perfect. Pancake machine in restaurant is amazing! August 25, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Functional and good value for money Good functional hotel - friendly, clean and efficient. Guests could be reminded not to talk too loudly in the corridors or make too much noise in their rooms as the walls are not too thick, but overall, it was fine. The restaurant could also offer a slightly better veggie menu of hot food. August 24, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by A Busy week in Reading I have stayed at the hotel previously as I sometimes visit our training centre just outside of Reading. The room was very comfortable with good air conditioning. The shower control was not very good but I managed. The hotel was very busy but I managed to get a good nights sleep as I had requested a quiet room which was provided. The disappointing aspect of my stay was the restaurant in the evening (which had been particularly good previously). I had to wait an unacceptably long time to be served on my second visit with no apology from the staff. The food was average but the bill was confusing and I feel that I was overcharged on both visits to the restaurant. The automatic addition of a 10% service charge was particularly annoying. I had it removed when checking out. Unfortunately, as a result of the restaurant experience I will reconsider staying at the hotel in future. August 24, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Wedding Night Stopover Accommodated early registration for my bride to be. Room was comfortable and ok value for money August 20, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Could do better Have stayed here before and it was great, however this time was greeted as an IHG Rewards member but not as a platinum member, but the check in staff treated my children as guests in there own right making them feel special, BUT when we got to the room which had been booked 10 days in advance neither child's bed was made up, this was quickly resolved and 2 happy children, breakfast great as always busy but efficant staff delt with all aspects and problems. Will stay again here but please have the room made up and why when you have 2 children are the rooms so far from reception. August 20, 2015
  • 2015-08-30T12:08:01.702-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_527, tr_527
  • loc_en_US, sid_REASO, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 19 next>>