Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. So 02 Aug 2015)
(z. B. Mo 03 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.1 out of 5 by 195 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by excellent stay Ewa was extremely helpful and the young lad behind the bar was very good. July 22, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Best in the area A very clean and comfortable hotel which is the best by far in the area. The breakfast was excellent and based on this hotel I will always use Holiday Inn where possible. I was also very impressed by the efficiency and friendlyness of the staff July 22, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by in house cleaning make sure that the rooms are cleaned before handing over the keys. Explaining to people when they go for breakfast what we can have and what is available July 21, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by One night in Stevenage Arrived late, but staff at Check-in very friendly and managed to squeeze in a quick drink at the bar where the staff were very friendly and the TV screen huge. Executive room very large with good AC... Room safe was of old type and did not work properly. Mini-Gym better described as Micro-gym... but managed to get on the one treadmill which worked fine unlike the TV in there which would not show anything. Breakfast was fine and overall very good value for money July 17, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Comfortable, clean, excellent service Comfortable and clean rooms. Quality food and excellent service provided by caring staff. Less than half an hour from central London by train. July 16, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Comfortable bed and good shower We were staying at the Holiday Inn just for one night to attend a party nearby in Knebworth Park. We booked two rooms - a double and a family room as we had our 16 year old daughter and 12 year old son with us. The lobby area was clean and impressive. The person who checked us in was efficient and she quickly altered the rooms so that they could be close together. She didn't smile a lot but was friendly and efficient. The rooms were very clean and white but a bit stark looking with no pictures. The bathrooms were clean and looked nice but the plughole in room 518 was cracked. The showers were powerful and worked well and the beds were comfortable. The choice at breakfast and the quality of the food was excellent. The staff, however, were a little too attentive in that they whipped away plates before we'd finished eating and we felt they were trying to hurry us along. July 15, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Great service As ever, really welcoming staff. My room was very close to the lifts and I was awoken very early with banging doors and loud talking which wasn't ideal. Breakfast was superb and again, the staff very friend July 13, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Comfortable bed fresh hotel Overall I was happy with the experience and a good night's sleep is important to something I don't always get when staying in business hotels. I would say that one of the receptionist's English was not as good as it should have been and nearly led to a misunderstanding. Nothing major but it could have been with someone else. July 7, 2015
  • 2015-08-01T11:57:52.769-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_195, tr_195
  • loc_en_US, sid_XVJMH, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 8 next>>