Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
80%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 292 Bewertungen
80%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

292Bewertungen

  • 5 Sterne
    141
  • 4 Sterne
    76
  • 3 Sterne
    33
  • 2 Sterne
    16
  • 1 Sterne
    26

puntos rewards

By

29. Juni 2016

club

no tiene ninguna ventaja ser miembro de rewards, no hace ninguna diferencia,ni un incentivo como:
ni un early check
ni un cocktail
ni un bienvenido

el personal de registro entre mas lejano te de el check inn mejor, me dijeron que hasta las 3:00pm, en otros hoteles Real Inn llego a las 12 y me dan una habitación inmediatamente.

espero que esta critica la tomen como constructiva

saludos

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
Gracias por su sincera opinión. Lamentamos que su recienteestancia no respondiera a sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn RIO Tijuana excelente opcion/NO PUNTOS IHG

By

28. Juni 2016

Se encuentra muy cerca de la frontera, tienen excelente servicio, muy limpio como siempre.
Lo unico malo es que NO CUENTA para puntos en IHG, y no explican porque, todo Hotel Holiday Inn deberia contar, si no me hubiese hospedado en uno mas barato.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Juli 2016
Agradecemos mucho sus comentarios, ya que esto nos permite mejorar en nuestros servicios, le comento que nuestro hotel si cuenta con todos los beneficios de un hotel IHG, de antemano una disculpa por el inconveniente ocasionado, esperamos nos de la oportunidad de atenderle en un futuro sera un placer poder recibirle.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buena opción de alojamiento pero alimentos DEMASIADO CAROS

By

24. Juni 2016

El hotel es una buena opción de alojamiento para esta ciudad, habitaciones amplias pero falta iluminación y NO HAY CONEXIONES SUFICIENTES para conectar el cargador de celular o laptop. Durante las 10 noches de alojamiento, solo funcionó un elevador, el otro siempre estuvo fuera de servicio. Los alimentos son exageradamente caros, por ejemplo, una botella de agua Bonafot de 600ml que cuesta $10 pesos aproximadamente, ahi la venden hasta en $40 pesos!! El buffet en otros restaurantes cuesta en promedio $150 pesos, pero dentro del hotel cuesta $250, por lo que obligan a los huespedes a buscar otras opciones.

Aspectos positivos: excelente conexión de wifi incluida en el precio de la habitación, limpieza de habitación y muy buena actitud de los empleados del hotel.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
Muchas gracias por su sincera evaluación de nuestro hotel, agradecemos el tiempo en retroalimentarnos ya que de esta forma nos permite mejorar en nuestras instalaciones y servicios. esperamos vuelva a hospedarse con nosotros sera un placer recibirle nuevamente.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

HOTEL VIEJO Y MAL ATENDIDO

By

17. Juni 2016

NO TE LO RECOMIENDO DE VERDAD BUSCA MEJORES OPCIONES, SU ATENCIÓN EN RECEPCIÓN ES MALA EL RESTAURANTE UN DESORDEN Y EL MENÚ MUY MALO

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juni 2016
Gracias por su sincera opinión. Lamentamos que su reciente alojamiento no respondiera a sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location, close to border

By

17. Juni 2016

club

quiet rood, new painted wall, friendly staff. very good experience...........................................................................

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juni 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Conveniente and comfortable

By

15. Juni 2016

club

Good and convenient hotel, ideal for business travels.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juni 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mexico Stay

By

14. Juni 2016

I needed to stay in Mexico for my surgery so I decided to stay at the Holiday Inn, I checked in on a Friday afternoon & left my room early Saturday morning to go shopping. I asked for service for my room. 8 hrs later after my outing, I came back only to find out my room keys didnt work. I went to the front desk only to find out that my keys werent working because the same lady (Melissa) that checked in on Friday had checked in some other guest to my room as well. I was very tired and just wanted to rest. Melissa and a superviosor and myself headed over to my room to verify that my luggage was still there. Thank god my luggage was still there! But once we were there I discovered that my room was still a mess and NOTHING HAD GOT DONE! no clean towels or sheets. The housekeeper has to come to service my room & once I again I had to leave my room for them to take care of something that should have been taken care of early that morning! MY experiance was HORRIBLE!!!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juni 2016
Thank you for bringing this to our attention. We apologize for the inconveniences you faced during your stay, as that is not up to our normal standards. We will share your feedback with our staff and make the necessary changes. We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellence in customer service!!!!!!

By

13. Juni 2016

club

This was an excellent experience at the Holyday Inn Tijuana! Can't say enough good things about the Hotel and staff!, clean rooms, clean and well decorated common areas, Greaat food! Kudos to the Chef!!!!wonderful waiters, attentive courteous! Would certainly recommend this property in Tijuana Mexico!!!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juni 2016
Thank you very much for your opinion about our hotel. We are pleased that enjoyed your accommodation with us . It is something that our staff is proud , and we value your opinion . We hope you visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buena atencion.

By

13. Juni 2016

club

Excelente ambiente entre personal, buen trato con los huéspedes.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juni 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Muy bien!

By

11. Juni 2016

club

Disfruté mucho mi semana de trabajo en Tijuana; el descanso excelente y las zonas comunes muy cómodas.
La ubicación me permitió llegar a mis citas de trabajo en tiempo e incluso caminando.
Recomiendo el hotel.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juni 2016
Nos da gusto saber que disfruto de nuestras instalaciones y servicios. Esperamos regrese pronto será un placer recibirles nuevamente.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ESTADIA EXCELENTE

By

09. Juni 2016

club

SIMPLIFICANDO A MI FAMILIA Y A MI NOS GUSTO EL HOTEL Y EL SERVICIO, SOLO LOS COLCHONES Y ALMOHADAS Y TOALLAS PODRIAN SER MEJORES.
PUNTO DE VISTA PERSONAL ES LO UNICO PERO NO ES TAN RELEVANTE.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juni 2016
Agradecemos el tiempo en hacernos llegar sus comentarios, ya que nos permite mejorar nuestras instalaciones y servicios, esperamos vuelva a hospedarse con nosotros sera un placer poder atenderle nuevamente.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable night and Excellent Food

By

09. Juni 2016

club

Staff was attentive to our needs. The stay was comfortable and quiet. Everything was neatly organized in our room. Breakfast was wonderful. A little bit of everything in a buffet type style of options. Lots of options in beverages. Family friendly atmosphere.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juni 2016
Thank you very much for your opinion about our hotel. We are pleased that enjoyed your accommodation with us . It is something that our staff is proud , and we value your opinion . We hope you visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen