Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
82%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 463 Bewertungen
82%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

463Bewertungen

  • 5 Sterne
    253
  • 4 Sterne
    103
  • 3 Sterne
    48
  • 2 Sterne
    21
  • 1 Sterne
    38

Buen servicio

By

22. August 2017

club

el personal del hotel tiene muy buena actitud y el hotel esta muy bien ubicado

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel

By

17. August 2017

club

Clean rooms with friendly service. Only negative is slow internet.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Personal muy amable .

By

17. August 2017

club

Solicite bolsas para ropa sucia y acudieron rapido , asi como agua adicinal ; reporte una lampara en mal estado y se atendio inmediatamente.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent

By

16. August 2017

club

Staff and service was great from the moment we got there. Someone helped us with luggage without having to be asked. Front desk was great. Great place to stay. Very clean and quiet. Would definitely recommend staying here.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

AMABILIDAD DESDE LA ENTRADA

By

15. August 2017

club

QUIERO DESTACAR EL BUEN TRATO Y LA AMABILIDAD QUE DESDE EL PRIMER MOMENTO TUVIERON PARA MI Y MI FAMILIA ESO ES ALGO QUE VALORO Y POR LO CUAL SIN DUDARLO ME HOSPEDARÍA NUEVAMENTE CON USTEDES.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alfombra

By

13. August 2017

club

Por favor renovar alfombra de habitacion esta manchada y luce vieja

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Service

By

13. August 2017

club

My mother and I really enjoyed our visit to this establishment. The level of service was exemplary.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Feedback on my stay

By

11. August 2017

club

If i could give the staff n the overall grade on my stay i wil give the a 100 not a 10

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Recomendaciones

By

09. August 2017

El hotel está en una excelente ubicación, hay algunas observaciones que me gustaría hacer:
El día del Ingreso llegamos a las 3:00PM y nos entregaron la habitación a las 5:00PM
En uno de los días no tenían dos platillos del menú en el restaurant
Hace falta energía eléctrica a conexión USB
Los pasillos de las habitaciones y el elevador se sienten calientes

El personal es amable, sin embargo, es diferente el trato como cliente al trato como huésped.
El personal creo que batalla un poco con el sistema de registros se tarda un poco más de lo normal
El ambiente del servicio del bar es excelente a pesar de que no ingiero licor el personal es increíble el ambiente amigable
El personal de eventos es muy eficiente

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gracias

By

07. August 2017

club

Todo en orden, solo necesitan conexiones para cargar telefono junto a la cama.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Muy mala experiencia

By

06. August 2017

club

Normalmente acudo al hotel debido a que cumple completamente con mis expectativas, pero esta vez fue desastroso desde la mala antencion del personal de recepción, así como las soluciones malas y parciales a los problemas de ruido en la habitación, hacen un tipo de "recompensas" que no respetan al final, es servicio es bastante deplorable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best hotel

By

04. August 2017

club

Great place to stay in Tijuana. I will definitely stay here again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen