Sesi Anda akan kedaluwarsa dalam 5 menit, 0 detik, karena tidak adanya aktivitas. Tetap Log Masuk
Sesi Anda telah kedaluwarsa. Harap log masuk ke profil Anda
Ulasan Tamu
Setiap ulasan dan peringkat yang kami terima diverifikasi untuk memastikan bahwa kami hanya menampilkan informasi yang diberikan oleh para tamu yang memang telah menginap di hotel.
84%
Rekomendasikan Properti Ini

Pengalaman Secara Keseluruhan

4,2

berdasarkan 1196 ulasan
84%
Rekomendasikan Properti Ini

Ratings Breakdown

1196ulasan

  • 5 Bintang
    701
  • 4 Bintang
    266
  • 3 Bintang
    101
  • 2 Bintang
    59
  • 1 Bintang
    69

Nice place to stay

By

Desember 09, 2020

club

I always stay in Holiday Inn, even in the US, this one in Tijuana is way nicer than the ones in the US.

Pros: good price, has a bar (coffee could be better).
Cons: I didn't like the room I stayed in, it was loud in the morning, shower tub was oldish but it was ok.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Visita

By

Desember 06, 2020

club

Fue muy buena mi estancia en su hotel y muy agradable

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Excelente para descansar

By

Desember 04, 2020

platinumelite

Me dieron un upgrade y la habitación estuvo muy bien, la presión del agua de la regadera es perfecta para relajarse y tomar un buen baño. En general el hotel es muy cómodo

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

TJ ihg

By

Desember 04, 2020

Great stay excellent location close to the border and business district

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

PUEDE MEJORAR

By

Desember 01, 2020

club

Las Instalación Son Muy Agradables en General, La Calidad de Sueño es Muy Buena. Tienen Varias Áreas de Oportunidad Como la Supervision de la Limpieza en Habitaciones y El Servicio de Agua Caliente en Algunas de las Habitaciones, Fortalecer el Reconocimiento de los Huésped Que Pertenecen a Club de Recompensas de la Marca y Fortalecer los Estándares de Prevención y Seguridad Con Respecto a los Protocolos Ante la Contingencia.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Estancia

By

November 30, 2020

Ni usar habitaciones hacia la vía rápida si tiene el suelo ligero.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

LAS CAMAS MUY CÓMODAS Y MUY LIMPIAS

By

November 28, 2020

SIEMPRE QUE VENGO A ESTE HOTEL ME SIENTO MUY BIEN Y SEGURA. NOS GUSTA MUCHO ESTE HOTEL ES UNO DE NUESTROS FAVORITOS.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Muy rico desayuno

By

November 27, 2020

club

Al hotel le falta una remodelación de habitaciones, el aire acondicionado era muy antiguo y hacía mucho ruido, la arquitectura del cuarto también es un poco antigua, pero la cama si es cómoda y cuenta con todo lo necesario. El desayuno es muy bueno y la amabilidad del personal también.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Grata experiencia, servicio excelente

By

November 23, 2020

Todo el personal es muy cálido y atento con todos sus clientes, es grato seguir recibiendo esa calidez que como mexicanos nos caracteriza, en especial en el área de restaurante, su atención y entrega para hacerte sentir como en casa es muy grato, siempre atentos y procurando exceder tus expectativas sin sobrepasar los límites de la atención, simplemente grata su atención.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

holiday Inn

By

November 21, 2020

club

everything was great but jorge the bell boy had the nicest go happy attitude ! I did order riom.servicw the night before I left and was super sick the next day threw up most of the day... i had a burger... everything was fine until then..i would stay there in the future just would not eat the food ever again..

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Excelente servicio

By

November 21, 2020

club

Siempre mi decisión para hospedarme es Holiday inn debido a la excelente atención y hospitalidad.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Last minute stay

By

November 18, 2020

I reserved a room online and selected to make payment at the hotel in person as opposed to online. It was a last minute decision to stay over night in Tijuana. Once I checked in at the hotel the price was completely different, more than the one I reserved for online. I brought it up to the receptionist and I believe her supervisor and other staff looked into it to try to change the price. They still ended up charging me higher price, ridiculous. I would look into other places that wont try and rob you in your face.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit