La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
84%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,2

in base a 1246 recensioni
84%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

1246recensioni

  • 5 Stelle
    737
  • 4 Stelle
    274
  • 3 Stelle
    104
  • 2 Stelle
    59
  • 1 Stelle
    72

Great

By

marzo 22, 2021

club

Great time to rest before a long flight ✈️ to our family vacation

Mostra di più
Mostra meno

NO SE PUEDE DORMIR

By

marzo 22, 2021

club

MUCHO RUIDO, Deberian colocar a los huspedes en habitaciones no contiguas

Mostra di più
Mostra meno

HOLI

By

marzo 21, 2021

MUY BUEN HOTEL SOLO REVISAR PUNTOS DE LIMPIEZA EN HABITACION

Mostra di più
Mostra meno

Bajo del promedio

By

marzo 16, 2021

platinumelite

Limpiaron muy tarde mi habitacion, llegue a las 5pm para relajarme en mi cuarto y apenas iban comenzando con la limpieza... cuartos muy viejos.. cama comoda.

Mostra di più
Mostra meno

Great stay

By

marzo 16, 2021

I traveled to visit my sister . I had a great stay . The staff is very friendly and accommodating.

Mostra di più
Mostra meno

The sheets where dirty and air did not work and bathroom was not clean.

By

marzo 15, 2021

The sheets where dirty and air did not work and bathroom was not clean.

Mostra di più
Mostra meno

Disappointed

By

marzo 12, 2021

Hotel needs remodeling. I was not able to sleep due today the loud noise from heater. Room service food was bad. Employees are nice and helpful.

Mostra di più
Mostra meno

Very good

By

marzo 09, 2021

club

9/10 would recommend and would stay there again. Super easy and staff was friendly. Room could have been cleaned a little more but great beds and great space

Mostra di più
Mostra meno

no comentarios

By

marzo 08, 2021

buen hotel y muy buena zona en la ciudad con una confortable estadia y personal de recepcion experimentada

Mostra di più
Mostra meno

Excellence service

By

marzo 02, 2021

platinumelite

Rooms are always clean I have visited this location over 6 times and its always a pleasant experience and parking is always available at all times of day.

Mostra di più
Mostra meno

Gracias p

By

febbraio 28, 2021

Gracias por el servicio prestado el nivel de seguridad es excelente y lo hacen sentir confortable.

Tal vez ampliar el gym sería una buena idea

Mostra di più
Mostra meno

Grata experiencia, servicio excelente

By

febbraio 27, 2021

El excelente servicio y atención del personal de cocina y limpieza de las habitaciones siempre hacen una grata estancia, siempre es bueno contar con personas cálidas que estén dispuestas a conversar y disfrutar de buena comida, bebidas y buen acompañamiento de servicio.

Mostra di più
Mostra meno