Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
80%
Recomendar este hotel

Valoración general

4

en base a 292 opiniones
80%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

292opiniones

  • 5 Estrellas
    141
  • 4 Estrellas
    76
  • 3 Estrellas
    33
  • 2 Estrellas
    16
  • 1 Estrellas
    26

puntos rewards

By

29 junio 2016

club

no tiene ninguna ventaja ser miembro de rewards, no hace ninguna diferencia,ni un incentivo como:
ni un early check
ni un cocktail
ni un bienvenido

el personal de registro entre mas lejano te de el check inn mejor, me dijeron que hasta las 3:00pm, en otros hoteles Real Inn llego a las 12 y me dan una habitación inmediatamente.

espero que esta critica la tomen como constructiva

saludos

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
Gracias por su sincera opinión. Lamentamos que su recienteestancia no respondiera a sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia
Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn RIO Tijuana excelente opcion/NO PUNTOS IHG

By

28 junio 2016

Se encuentra muy cerca de la frontera, tienen excelente servicio, muy limpio como siempre.
Lo unico malo es que NO CUENTA para puntos en IHG, y no explican porque, todo Hotel Holiday Inn deberia contar, si no me hubiese hospedado en uno mas barato.

Publicado porHotelStaff
02 julio 2016
Agradecemos mucho sus comentarios, ya que esto nos permite mejorar en nuestros servicios, le comento que nuestro hotel si cuenta con todos los beneficios de un hotel IHG, de antemano una disculpa por el inconveniente ocasionado, esperamos nos de la oportunidad de atenderle en un futuro sera un placer poder recibirle.
Ampliar la información
Reducir la información

Buena opción de alojamiento pero alimentos DEMASIADO CAROS

By

24 junio 2016

El hotel es una buena opción de alojamiento para esta ciudad, habitaciones amplias pero falta iluminación y NO HAY CONEXIONES SUFICIENTES para conectar el cargador de celular o laptop. Durante las 10 noches de alojamiento, solo funcionó un elevador, el otro siempre estuvo fuera de servicio. Los alimentos son exageradamente caros, por ejemplo, una botella de agua Bonafot de 600ml que cuesta $10 pesos aproximadamente, ahi la venden hasta en $40 pesos!! El buffet en otros restaurantes cuesta en promedio $150 pesos, pero dentro del hotel cuesta $250, por lo que obligan a los huespedes a buscar otras opciones.

Aspectos positivos: excelente conexión de wifi incluida en el precio de la habitación, limpieza de habitación y muy buena actitud de los empleados del hotel.

Publicado porHotelStaff
27 junio 2016
Muchas gracias por su sincera evaluación de nuestro hotel, agradecemos el tiempo en retroalimentarnos ya que de esta forma nos permite mejorar en nuestras instalaciones y servicios. esperamos vuelva a hospedarse con nosotros sera un placer recibirle nuevamente.
Ampliar la información
Reducir la información

HOTEL VIEJO Y MAL ATENDIDO

By

17 junio 2016

NO TE LO RECOMIENDO DE VERDAD BUSCA MEJORES OPCIONES, SU ATENCIÓN EN RECEPCIÓN ES MALA EL RESTAURANTE UN DESORDEN Y EL MENÚ MUY MALO

Publicado porHotelStaff
20 junio 2016
Gracias por su sincera opinión. Lamentamos que su reciente alojamiento no respondiera a sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia
Ampliar la información
Reducir la información

Good location, close to border

By

17 junio 2016

club

quiet rood, new painted wall, friendly staff. very good experience...........................................................................

Publicado porHotelStaff
21 junio 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Ampliar la información
Reducir la información

Conveniente and comfortable

By

15 junio 2016

club

Good and convenient hotel, ideal for business travels.

Publicado porHotelStaff
21 junio 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Ampliar la información
Reducir la información

Mexico Stay

By

14 junio 2016

I needed to stay in Mexico for my surgery so I decided to stay at the Holiday Inn, I checked in on a Friday afternoon & left my room early Saturday morning to go shopping. I asked for service for my room. 8 hrs later after my outing, I came back only to find out my room keys didnt work. I went to the front desk only to find out that my keys werent working because the same lady (Melissa) that checked in on Friday had checked in some other guest to my room as well. I was very tired and just wanted to rest. Melissa and a superviosor and myself headed over to my room to verify that my luggage was still there. Thank god my luggage was still there! But once we were there I discovered that my room was still a mess and NOTHING HAD GOT DONE! no clean towels or sheets. The housekeeper has to come to service my room & once I again I had to leave my room for them to take care of something that should have been taken care of early that morning! MY experiance was HORRIBLE!!!!

Publicado porHotelStaff
20 junio 2016
Thank you for bringing this to our attention. We apologize for the inconveniences you faced during your stay, as that is not up to our normal standards. We will share your feedback with our staff and make the necessary changes. We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service.
Ampliar la información
Reducir la información

Excellence in customer service!!!!!!

By

13 junio 2016

club

This was an excellent experience at the Holyday Inn Tijuana! Can't say enough good things about the Hotel and staff!, clean rooms, clean and well decorated common areas, Greaat food! Kudos to the Chef!!!!wonderful waiters, attentive courteous! Would certainly recommend this property in Tijuana Mexico!!!!

Publicado porHotelStaff
17 junio 2016
Thank you very much for your opinion about our hotel. We are pleased that enjoyed your accommodation with us . It is something that our staff is proud , and we value your opinion . We hope you visit us again.
Ampliar la información
Reducir la información

Buena atencion.

By

13 junio 2016

club

Excelente ambiente entre personal, buen trato con los huéspedes.

Publicado porHotelStaff
17 junio 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos.
Ampliar la información
Reducir la información

Muy bien!

By

11 junio 2016

club

Disfruté mucho mi semana de trabajo en Tijuana; el descanso excelente y las zonas comunes muy cómodas.
La ubicación me permitió llegar a mis citas de trabajo en tiempo e incluso caminando.
Recomiendo el hotel.

Publicado porHotelStaff
17 junio 2016
Nos da gusto saber que disfruto de nuestras instalaciones y servicios. Esperamos regrese pronto será un placer recibirles nuevamente.
Ampliar la información
Reducir la información

ESTADIA EXCELENTE

By

09 junio 2016

club

SIMPLIFICANDO A MI FAMILIA Y A MI NOS GUSTO EL HOTEL Y EL SERVICIO, SOLO LOS COLCHONES Y ALMOHADAS Y TOALLAS PODRIAN SER MEJORES.
PUNTO DE VISTA PERSONAL ES LO UNICO PERO NO ES TAN RELEVANTE.

Publicado porHotelStaff
17 junio 2016
Agradecemos el tiempo en hacernos llegar sus comentarios, ya que nos permite mejorar nuestras instalaciones y servicios, esperamos vuelva a hospedarse con nosotros sera un placer poder atenderle nuevamente.
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable night and Excellent Food

By

09 junio 2016

club

Staff was attentive to our needs. The stay was comfortable and quiet. Everything was neatly organized in our room. Breakfast was wonderful. A little bit of everything in a buffet type style of options. Lots of options in beverages. Family friendly atmosphere.

Publicado porHotelStaff
17 junio 2016
Thank you very much for your opinion about our hotel. We are pleased that enjoyed your accommodation with us . It is something that our staff is proud , and we value your opinion . We hope you visit us again.
Ampliar la información
Reducir la información