Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Dusseldorf - Victoriaplatz

Hotel Indigo Dusseldorf - Victoriaplatz

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
99%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,8

auf Basis von 391 Bewertungen
99%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

391Bewertungen

  • 5 Sterne
    303
  • 4 Sterne
    80
  • 3 Sterne
    6
  • 2 Sterne
  • 1 Sterne
    1

快適な滞在

By

29. Juli 2016

platinumelite

プラチナなので広い部屋にアップグレードしてもらい、十分な広さでくつろげました。テラスもあってよかったです。また利用したいです。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel

By

28. Juli 2016

platinumelite

Great hotel in the center of Dusseldorf. Only two negative topics: sometimes can be slightly overpriced and the walking distance to Old City is slightly too long.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Swift

By

27. Juli 2016

The two words in the title basically sum up my experience at this hotel. Both check-in and check-out went very fast and smooth. Received a nice room-upgrade for being an elite member. The room looked very clean and stylish, perhaps one of the nicest rooms I've stayed at in the recent past. The room was in accordance with the overall theme of the hotel, which I also liked.

Had drinks and dinner in the hotel on the first night. Although a bit pricey, the value to quality ratio for the food and beverages was very good.

I liked the location as well. There's a large supermarket close by. It's also close to the Altstad and close to the Rhine River, where I enjoyed nice sunsets after dinner. There are also a number of parks nearby.

Overall a very good stay, recommended!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice staff

By

25. Juli 2016

Nice hotel and very friendly staff.
Rooms and gym are ok.
Food in bar is good.
Only downside, the parking is a public parking down the Street.
When I come back to Düsseldorf I would definitively stay here again.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
Dear whereismynickname, Thank you so much for your review! It´s always a pleasure to read such great reviews like yours. Hope to see you soon! Best regards Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Design, exzellenter Service

By

23. Juli 2016

Ansprechendes Design des ganzen Hotels, sehr komfortable Zimmer und starke und gut regulierbare Klimaanlage, Badezimmer mit großer Dusche.
Sehr zuvorkommendes Personal, das wohl Freude an seinem Job hat.
Echt empfehlenswert!

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juli 2016
Lieber MHENZ, wir alle sind Gastgeber aus Leidenschaft und Feedback wie Ihres, motiviert uns jeden Tag unser Bestes zu geben. Ihre Bewertung habe ich bereits mit dem ganzen Team geteilt! Bis bald und liebe Grüße Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

wunderbar

By

21. Juli 2016

Sehr angenehmer Aufenthalt in ruhiger Gegend und doch Zentral.

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juli 2016
Lieber stev45, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre tolle Bewertung! Bis bald und viele Grüße vom gesamten Team! Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal

By

18. Juli 2016

club

Die Übernachtung im Hotel Indigo in Düsseldorf hat uns sehr gut gefallen. Schon beim Check-In fiel das sehr freundliche Personal positiv auf. Das Zimmer war sehr schön und geräumig und was besosnderes hervor zu heben ist, extrem sauber. Im Bett konnte man sehr gut schlafen und auch das Frühstück am morgen war sehr gut und abwechslungsreich. Ein sehr gelungener Aufenthalt. Wir kommen sich gerne wieder.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Juli 2016
Lieber helmerhause, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns und eine schöne Zeit in Düsseldorf hatten! Beste Grüße Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice quiet modern hotel

By

12. Juli 2016

club

The Indigo in Dusseldorf is recently modernised, and the rooms are very pleasant. The restaurant and bar has a lovely garden out the back to enjoy on summer evenings, and the food and service are great.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2016
Dear Splattsville1, thank you so much for taking your time writing a review! It was a pleasure to read that you enjoyed your stay with us. We would be very happy to welcome you back in the future! Best regards Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel, close to everything

By

11. Juli 2016

Was travelling on business but the hotel location made it easy to visit parts of the city (which made for a great visit experience). Hotel quality is excellent, only (minor) issue with WIFI is that you have to keep logging on. Will definitely stay here again when visiting.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2016
Dear edge123, Thank you so much for 5 stars! We hope to see you back soon. Best regards Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Recent stay at indigo Dusseldorf

By

09. Juli 2016

club

Excellent. I recommend this hotel to the business traveller and the facility to download English newspapers and magazines is excellent. Free wifi.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2016
Dear Smithy, Thank you very much for staying at our Hotel and being IHG Rewards Club Member. It was a pleasure to read your review and we are so happy that you enjoyed your stay with us so much. Best regards Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good hotel

By

06. Juli 2016

club

good hotel.
fashion design.
nice people.
big room.
good location, close to metro.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
Dear zhoush, thank you for your positive comments regarding our facilities, location and the staff! We looking forward to welcome you back in the future! Best regards Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Outstanding Service

By

05. Juli 2016

club

We stayed at the Hotel Indigo for 6 nights as my husband had business in the area. The location was perfect for me to safely explore the neighborhood, walk to the Altstadt, the river greenway, the Hofgarten, etc. My husband could easily catch the tram to get to his meetings. We did have a little issue with getting decent wi-fi in the corner room we were in, which was important as it was my main means of communication, and when we asked the desk staff if we could change rooms, they immediately upgraded us to a lovely, large room overlooking the interior park with excellent wi-fi.The decor is very interesting and reflects the fashion industry history in the neighborhood. We didn't eat in the hotel much, but what we had was delicious. Overall, we had a wonderful stay with excellent service, and we would definitely stay here again in the future.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
Dear Goldie73, thank you so much for your great review. Such a detailled Feedback from a frequent traveller makes us more than happy. I will forward your comments regarding the roomservice, which we will use to get even better! Best regards Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen