Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Abu Dhabi

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Abu Dhabi
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 696 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

696Bewertungen

  • 5 Sterne
    523
  • 4 Sterne
    127
  • 3 Sterne
    29
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    11

Tolles Hotel, immer gerne wieder

By

01. Juli 2016

Wie einmal ein toller Aufenthalt. Besonders zu empfehlen ist die Club Lounge. Sehr freundliches Personal und ein gutes Angebot.
Leider bietet das Hotel auch Alles-Inklusive Urlaube an, was meiner Meinung nach nicht zum InterConti passt. Auch das Frühstück im Hauptrestaurant ist sehr hektisch und das Angebot könnte größer bzw. qualitativer besser sein. Das Personal war dort auch immer ziemlich überfordert.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir uns dieses Problems annehmen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Khaled Zaki Resident Manager
Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir uns dieses Problems annehmen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Khaled Zaki Resident Manger
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good service

By

29. Juni 2016

club

Best time in weekend with good service from the hotel

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Juli 2016
Dear Guest Thank you for your review. The team and myself are delighted to know that you enjoyed your stay and had a memorable stay. We look forward to welcoming you back. Best regards Khaled Zaki Resident Manger
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A lovely hotel

By

28. Juni 2016

club

This hotel was great in terms of location and value. The staff were lovely and helpful. The room was amazing for the night I stayed.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2016
Dear Guest Thank you for taking the time to write your review. I am delighted to know that you had a memorable and comfortable sta. I look forward to welcoming you backing you back again soon. Best regards Khaled Zaki Resident manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bed of Roses

By

28. Juni 2016

I love the idea when I updated the preferred room was being set up as honeymoon aroma when I told the team that it was for our anniversary stay...love it..

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Juli 2016
Dear Guest Thank you for taking the time to write your review. The team and myself would like to wish you a happy anniversary one more time. I am delighted to know that you had a memorable and enjoyable stay. We look forward to welcoming you back in the near future. Best regards Khaled Zaki Resident Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Confortable

By

24. Juni 2016

elena in Selections restaurant was taking care very well.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2016
Dear Guest Thank you for your review. Elena send you her appreciation for your kind words. We all look forward to welcoming you back. Best regards Khaled Zaki Resident Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

balances respect for local culture with leisure traveller needs

By

21. Juni 2016

club

I recommend this hotel for a weekend getaway to get a sense of a historically based hotel which has been in Abu Dhabi since the discovery of oil but maintains a commitment as a travellers' haven

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
Dear Guest Thank you for choosing to stay with us during your last visit to Abu Dhabi. I also wish to thank you for taking the time to write your review and for your kind words. The team and myself are delighted to read that you had a memorable and comfortable stay. We all look forward to welcoming you back on your next visit. Best regards Khaled Zaki Resident Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent

By

21. Juni 2016

Very happy with the staying over experience, staff are perfect, hotel facilities are perfect, especially the beach

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Like at home

By

20. Juni 2016

I've been in this wonderful hotel for 3 days all inclusice.
As soon as you arrive there you can feel the kindness and elegance of the staff. Rooms are very big and pleasant. This hotel has got every kind of amenities, such as 2 gyms, 2 wonderful swimming pools and a gorgeous private beach.
I had the choise to go for lunch and dinner in each of the 7 restaurants of the hotel, I decided to go to the italian one which name is "Il Circo".
3 nice italian guy work there, Matteo is the chef, his dishes are just amazing. Ilaria and Gianluca, the other guys of the restaurant, are very kind, professional and customer oriented.They really made me fell comfortable, they're just perfect. I ended having dinner each night at "Il Circo"!!!
Really recommended to everybody, even if you're not guest of this hotel.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2016
Dear Guest Thank you for taking the time to write your review. I am delighted to read that you enjoyed your stay with us. Matteo, Gianluca and Ilaria send you their regards and thank you for your kind words. We look forward to welcoming you back in the near future. Best regards Khaled Zaki Resident Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

InterContinental wieder

By

18. Juni 2016

club

waren sehr zu frieden mit dem Personal und dem Essen
alle Wünsche wurden erfüllt.Leider hatten wir eine Baustelle am Strand.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juni 2016
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung.. Ich bin froh, dass Sie unseren Hotel genossen hatten. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Khaled Zaki Resident Manger
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Abu Dhabi leisure trip

By

16. Juni 2016

The entire stay was pretty wonderful, except for a pigeon on our window seal that kept waking us up at 4 in the morning every morning. The dining was great the atmosphere perfect and the staff throughout the facility very pleasant. We would certainly return to this property on our next visit.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juni 2016
Dear Guest Thank you for taking the time to write your review. I am delighted to read your review and to know that you had a memorable and comfortable stay. I have taken note of your comment regarding the pigeon on your window seal. Our Housekeeper is taking the needed action to make sure the pigeons do not disturb our guests in the future. Thank you once again for your review and I look forward to welcoming you back in the near future. Best regards Khaled Zaki Resident Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

FANTASTIC HTL

By

15. Juni 2016

I AM COMPLETELY SATISFIED FROM MY SHOR STAY AT THE HOTEL, EVERYTHING WAS JUST PERFECT

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juni 2016
Dear Guest Thank you for taking the time to write your reivew. I am happy to read that your stay was comfortable and memorable. I hope we will be able to welcome you back in the near future. Best regards Khaled Zaki Resident Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angenehmer Aufenthalt bei der monatlichen Geschaftsreise nach AD

By

14. Juni 2016

Insbesondere die Buchung der Clublounge ist zu empfehlen!
Sehr freundliches und kompetentes Personal
Sehr gutes Angebot und Vielfalt von Restaurants im Hause

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Juni 2016
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung.. Ich bin froh, dass Sie unseren Hotel genossen hatten. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Khaled Zaki Resident Manger
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen