Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Berlin

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Berlin
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 976 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

976Bewertungen

  • 5 Sterne
    746
  • 4 Sterne
    165
  • 3 Sterne
    32
  • 2 Sterne
    21
  • 1 Sterne
    12

Schönes Hotel, aufmerksamer Service

By

06. Juli 2016

Nicht das erste und nicht das letzte mal zu Gast im IC Berlin gewesen, angenehmes Hotel.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
Sehr geehrter michamicha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass wir Sie erneut begrüßen durften und Sie sich rundum wohlgefühlt haben und wir Sie wieder von unserem Service und Angebot überzeugt haben. Daher freue ich mich sehr, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Aernout de Jong, General Manager InterContinental Berlin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Über den Dächern von Berlin

By

05. Juli 2016

In der Suite im 9 Stock hat man einen atemberaubenden Blick auf die Sehenswürdigkeiten von Berlin.
Von der Siegessäule über den Reichstag bis zum Sony-Center .

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
Sehr geehrte/r Berlin710, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im InterContinental Berlin bewertet haben und Sie Ihre Erfahrung mit uns und anderen Reisenden teilen. Ich freue mich sehr, dass Sie sich wohgefühlt haben und vor allem unsere Aussicht so einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Daher freue ich mich, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Aernout de Jong, General Manager InterContinental Berlin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Flawless Hotel

By

02. Juli 2016

We keep coming back and IC Berlin will always be our first choice. The hotel is run by a fantastic team that really enjoys their work.
Spotlessly clean, fantastic spa, great club lounge and food.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
Dear RaofA, On behalf of the team, I would like to thank you for your positive and praising review. I am really happy that you felt comfortable throughout your stay and that our service and amenities met all your expectations. It is an honour that you belong to our loyal guests and I hope to welcoming you back soon! Best regards, Aernout de Jong, General Manager InterContinental Berlin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nicht daheim und doch zu Hause

By

30. Juni 2016

Ich hatte mit meiner Frau ein tolles Wochenende in Berlin. Und das nicht erst zum ersten Mal im von uns bevorzugten Hotel InterContinental.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
Sehr geehrter Maori1947, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns "wie zu Hause" gefühlt haben, denn dieses Gefühl wünschen wir uns bei jedem Gast. Es ist großartig, dass wir dies bei Ihnen geschafft haben und Ihnen und Ihrer Frau einen erholsamen Aufenthalt ermöglicht haben. Es ist toll, dass das InterContinental Berlin zu Ihren favorisierten Hotels in Berlin gehört und ich freue mich, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Aernout de Jong, General Manager InterContinental Berlin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Experience

By

29. Juni 2016

The Berlin Intercontinental hotel was the embodiment of what you expect from an Intercontinental hotel in a major city: The outside and inside public areas were spotless. The room was fabulous and well appointed with good wifi throughput - enough to stream the NBA Finals. The bathroom, with its separate tub and walk in shower, was fantastic. The staff was professional and the location (near Tiergarten) was great. All in all, it was a fabulous stay - a truly excellent experience!

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
Dear paloaltorob, Thank you for bringing your experience to my attention. I am pleased to learn that we met your expectations through our facilities and services. I am looking forward to welcoming you back again. With kind regards Aernout de Jong General Manager InterContinental Berlin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A good business hotel

By

29. Juni 2016

A good hotel with great location. There are good facilities one can expect: spa, pool, fitness center etc. However, the level of service was highly variable. Concierge was excellent throughout. Breakfast staff not so much. Though breakfast was fantastic with multiple options of worldwide cuisine, the service suffers from the bad arrangement (too crowded) and very warm room temperature. Access to the swimming pool and spa can bypass the front reception area. However, the dedicated elevator was extremely inconvenient. Entertainment (band/music) in the evening bar area could do with improvement.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
Dear KCILL, Thank you very much for taking the time to review your time at the InterContinental Berlin. I am very happy that you enjoyed your overall stay and that our Concierge team and breakfast buffet made such a good impression. However, we are also taking your feedback very serious and I would like to apologise for any inconvenience you may have experienced. Be asured that I forwarded your feedback to the respective department heads who will look into this issues and clarify them internally. It would be a pleasure to welcome you back soon in order to convince you of our all-round excellent service. Best regards, Aernout de Jong, General Manager InterContinental Berlin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable and convenient

By

28. Juni 2016

Great service and comfortable rooms
Good bar and amenities

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
Dear Jeff@Brisbane, Thank you for your kind feedback. I am pleased to learn that you enjoyed your stay. I am looking forward to welcoming you back again. With kind regards Aernout de Jong General Manager InterContinental Berlin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Quality and friendly staff

By

27. Juni 2016

The hotel itself is pleasant and quite useable. The staff were responsive, and dealt with minor issues (such as changing out the feather pillows) promptly. Over all, a very pleasant experience.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
Dear jmh1959, Thank you for your kind review. I am pleased to learn that our service met your expectations. For us it is important that our guests enjoy their stay. Therefore the sleep quality is of crucial importance. For this reason we provide a pillow menu from which guests can choose their preferred pillow. I am looking forward to welcoming you back again. With kind regards Aernout de Jong General Manager InterContinental Berlin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Erwartungen im vollen Umfang erfüllt

By

27. Juni 2016

Das Intercontinental Berlin ist ein Hotel der gehobenen Klasse in guter Lage in Zoo-Nähe. Wer gerne zu Fuß geht kann das Brandenburger Tor durch den beschaulichen Tiergarten (ein öffentlicher Park) erreichen. Die Nähe zu diesem Park ist auch für Aufenthalte mit Kindern optimal.
Für Geschäftliche Aufenthalte ist die gute Verkehrsanbindung, Taxistand in unmittelbarer Nähe, kurze Wegstrecke zum Bahnhof Zoo ideal.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
Sehr geehrte/r NEB, vielen Dank für Ihre positive Bewertung mit vielen Informationen für unsere unterschiedlichen Gästegruppen. Das InterContinental bietet sowohl für Touristen als auch Businessreisende eine komfortable Lage und Ausstattung. Es würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aernout de Jong General Manager InterContinental Berlin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Top-Hotel

By

26. Juni 2016

schönes Hotel,große Lobby,schöne Zimmer,sehr gute Club Lounge,leider war eine Mitarbeiterin unfreundlich und hat den Kontakt zum Gast gemieden.
In der Lounge 2 Tische besetzt zum Frühstück,hat lieber die Tische neu eingedeckt als den Gast zu fragen ob er Wünsche hat!
Wann kann in der Lounge gut frühstücken,aber was auf der Speisekarte steht,geht gar nicht in der Club Lounge.ab 2 bestellte Speisen sind diese dann kostenpflichtig!!!!
Da geht man lieber ins Restaurant da ist sowas nicht vorgesehen.
Muss nicht sein!!!!
Ansonsten Zimmer sehr schön und freundlicher Emfang in der Club Lounge beim Check inn

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
Sehr geehrter Cyrilhk, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut mich, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Allgemeinen gefallen hat, auch wenn wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Während des Frühstücks können Sie selbstverständlich mehr als nur eine Speise a-la-carte hinzubestellen. Bitte entschuldigen Sie, dass es hier zu einem Missverständnis kam. Es würde mich freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aernout de Jong General Manger InterContinental Berlin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

IC Berlin

By

25. Juni 2016

platinumelite

Erneuter Aufenthalt im IC Berlin, dieser hatte Höhen und Tiefen - das Produkt ist gut und ein Grossteil der Mitarbeiter topp!

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
Sehr geehrter Beagle1217, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt geben. Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir nur durch das direkte und vor allem offene Feedback an unserem Service arbeiten und unseren Service verbessern können. Wir werden Sie gerne persönlich kontaktieren um näher auf Ihren Aufenthalt einzugehen. Auch wenn wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten, würde ich mich freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aernout de Jong General Manager InterContinental Berlin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Toller Aufenthalt in Berlin

By

24. Juni 2016

Tolles Hotel, tolle Lage und perfekter Service. Wir kommen gerne wieder.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
Sehr geehrter Jochen_K, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aernout de Jong General Manager InterContinental Berlin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen