Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Doha

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Doha
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 559 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

559Bewertungen

  • 5 Sterne
    400
  • 4 Sterne
    125
  • 3 Sterne
    14
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Sterne
    11

Clean and nice

By

18. April 2016

club

Good service, nice location, perfect breakfast. Not much more to say...

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

One of the best hotels in town

By

18. April 2016

If you want to enjoy your stay in Doha, the Stay at InterContinental Hotel. They offer everything that you care for, excellent facilities, nice rooms, and superb food. Highly recommended.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

stuff

By

17. April 2016

the stuff and manger they are not respect the IHG member.Also they are not collaborator.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. April 2016
Dear Guest, Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely, Ariel Bustillo Quality and Brand Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Birthday bucket trip

By

15. April 2016

Had the option of going to any IC property using my Emirates First Class ticket. Great trip and stay.
Gave a challenge to Club Staff for a special birthday dinner and they came through with flying colors.

Hotel is under renovations for new club lounge and rooms, like to go back once its all done.

Tentative booking for Nov 2016

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bel hotel et très bon service

By

11. April 2016

Les chambres en hauteur avec vue sur mer sont à privilégier.
L’hôtel est bien entretenu et le personnel très aimable.
Les différents restaurants proposent une cuisine variée et de très bonne qualité.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fantastic Hotel for family leisure stay

By

10. April 2016

club

I spent 1 night at the Doha ICH in April 2016. As a IGH customer I was allowed early check in

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

IDOHA

By

07. April 2016

è semplicemente un hotel favoloso!
I servizi ed il personale sono molto efficienti e cordiali.
Lo consiglio vivamente!

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
Caro Jumpyvip89, La ringrazio molto per la tua opinione. Siamo molto lieti di leggere la tua opinione seguendo il tuo recente soggiorno con noi. Apprezziamo i tuoi commenti circa il servizio del nostro team e per raccomandare il nostro hotel. Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto di nuovo alla struttura in futuro non troppo lontano. Cordiali saluti, Ariel Bustillo Qualità e Brand Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service and comofortable room

By

02. April 2016

club

Extremely positive and pleasant experience. I would like to give an emphases on services. All people were kind and friendly, giving maximum attention to satisfy the customer. Special thanks to Mr Mohamed Bedeir, who is very professional, pleasant person and customer oriented, who made our stay completely enjoyable.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. April 2016
Dear Mio1, Thank you very much for the great review! We are very thrilled to read your positive feedback about our hotel particularly the service from our team highlighting our Guest Services Manager, Mohamed Beider. It is truly rewarding to receive such praises coming from a valued guest like you. Rest assured that your feedback will be escalated to the team to to Mohamed Beider and thank them for their job well done. We are looking forward to welcoming you back at the InterContinental Doha for another positive and pleasant experience. Sincerely, Ariel Bustillo Quality and Brand Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Geschäftsreise in der Osetrwoche

By

29. März 2016

platinumelite

Wie immer habe ich den Aufenthalt genossen. Ich wähle dieses Hotel gerne für meine Geschäftsreisen, da es eine wunderbare Grünanlage hat und einen Zugang zu Meer.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. April 2016
Lieber Wien, Vielen Dank noch einmal für die Wahl im Intercontinental Doha bei Ihrer Geschäftsreise zu bleiben. Da unser IHG® Rewards Club Platinum-Mitglied, wir schätzen wirklich Ihr Feedback und wir schätzen Ihre anhaltende Treue bei uns. Wir hoffen, dass Sie wieder bei Ihrer nächsten Geschäftsreise nach Katar zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ariel Bustillo Qualität und Brand Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great time

By

28. März 2016

club

The value for money was very good.
Rooms and facilities excellent.
Overall a very pleasant

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. März 2016
Dear 7Chris55, Thank you for your review and we're glad to know that you had a great time at the interContinental Doha. We are looking forward to welcoming you back at the InterContinental Doha in not too distant future. Sincerely yours, Ariel Bustillo Quality and Brand Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Quality Hotel With Excellent Pool and Beach

By

27. März 2016

If you have to go to Doha, this Intercontinental is a good place to stay. Good food, good rooms, polite staff and an excellent beach/pool area.

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. März 2016
Dear jpmurphy, Thank you very much for reviewing InterContinental Doha in our website and we appreciate your recommendation on food, rooms, service of the staff and the facilities like the pool and beach. We hope to see you again soon. Sincerely, Ariel Bustillo Quality and Brand Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Uno scorcio del mondo a due passo da Doha

By

22. März 2016

Paesaggio gradevole circondato da ristoranti intercontinentali e allietato da ottima musica dal vivo

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. März 2016
Caro Marchetto, La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Ariel Bustillo Quality and Brand Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen