Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Shijiazhuang

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Shijiazhuang
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 433 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

433Bewertungen

  • 5 Sterne
    310
  • 4 Sterne
    90
  • 3 Sterne
    21
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    5

床很舒服还有空气净化器

By

06. Februar 2016

床很舒服还有空气净化器,位置也不错周边有万达广场,购物吃饭都比较方便,地面停车场比较方便。下次还会去住

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

old 55

By

04. Februar 2016

platinumelite

have stayed many times before and will do so again when in Shijiazhuang . terrific overall hotel .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流,餐饮还有改进余地

By

03. Februar 2016

club

服务人员热情,主动介绍会员的优惠活动,并帮忙推行李至客房。中途叫整理房间等服务响应及时。有问题能主动协助。晚餐的自助餐一般,早餐还可以。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务不错

By

03. Februar 2016

总体很不错,就是我是金卡会员,喜欢住高楼层,没有满足要求. 房间温度合适,空气质量不错,还有空气净化器

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

周末入住

By

02. Februar 2016

platinumelite

周末入住,性价比好。房间设施在石家庄算最好的,交通方便,挨着万达广场,各种设施齐全,早餐不错。不足是浴室门缝漏水,洗澡后洗手间地板有水,滑到了。退房告知前台,回应会上去看看,希望可以解决。

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Februar 2016
尊敬的宾客,您好! 感谢您入住石家庄万达洲际酒店,正如您所说,酒店坐落在石家庄万达广场,周边购物、餐饮十分方便,同时,酒店毗邻世纪公园、世纪高尔夫球场,环境在当地也是首屈一指。看到您的点评感到非常抱歉,您提到的客房浴室漏水问题我们已经通知相关部门做了检查与解决,非常感谢您及时提出问题并反馈酒店人员,希望此次入住没有影响您愉快的心情,真诚期待您的再次光临! Cindy 市场传媒主任
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比很高,服务态度好

By

02. Februar 2016

platinumelite

做为洲际品牌,这家性价比相当高。一如既往的品质,服务人员很友好。
周边商业设施齐全,吃东西很方便。
唯一美中不足的是早上高峰时间很难打车

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Februar 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您选择石家庄万达洲际酒店并与我们分享您的入住体验,您提到的打车问题,现在在整个石家庄都是比较明显,尤其是早晚高峰期间。下次您再入住酒店时,稍微提前一点出行时间,我们礼宾部的员工会帮助您打车。我们也希望通过我们的努力,让您今后的出行会觉得更加方便。真诚期待您的下次光临。 Cindy 市场传媒主任
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

条件还不错

By

01. Februar 2016

所在的位置很好,就在万达旁边,因此吃饭逛街比较便利。酒店的硬件也不错,房间宽敞,布局比较合理。唯一美中不足的是衣帽间的感应灯效果不佳。经常换到一半,突然间灯就灭了,然后就不知道怎么才能开了。大堂服务比较好,会主动提出服务。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Februar 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您选择入住石家庄万达洲际酒店,酒店位于石家庄万达广场西侧,交通便利,是来石家庄出差、旅行的一个很好的选择。看到您的点评对我们服务中存在的不完善之处感到抱歉。您所提到的衣帽间感应灯,我们已经反馈给相关部门,并对作出相应的检查与改善,请放心,酒店始终致力于为客人提供 更好的入住体验,为每一位客人提供满意的服务,真诚期待您的下次光临见证我们的努力。 Cindy 市场传媒主任
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

员工服务一流

By

01. Februar 2016

club

1月16号我入住石家庄万达酒店,在此期间我在石家庄购买了一辆折叠自行车,由于要拿回青岛太费劲,所以我联系前台让他帮我想办法寄走,但折叠自行在 发快递太难,但最后还是在前台的帮助下想了一个特殊的办法 才费尽周折发出。 在此 我想感谢那位小伙子 。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Februar 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您选择入住石家庄万达洲际酒店并与我们分享您的入住体验,很高兴获悉您对酒店服务人员的满意,我们会将您的感谢转告给相关的同事,激励大家更好的服务每一位宾客。再次感谢您的点评与支持,同时我们也将一如既往地为您提供优质、温馨以及个性化的服务。期待您的再次光临! Cindy 市场传媒主任
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

行政楼层很赞!

By

01. Februar 2016

服务好,很贴心,有净化器和加湿器!
早餐很棒,房间很干净!入住和退房速度很快!健身房也不错!

地下车库的状况有待提高。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Februar 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您选择石家庄万达洲际酒店并与我们分享您的入住感受,很高兴看到您对酒店服务及设施等各方面的满意,让每位客人都能享受宾至如归体验是我们的奋斗目标!您提到的地下停车场隶属于石家庄万达商业管理,对于您提到的意见我们也会反馈给相关部门并作出改进措施,再次感谢您的意见反馈,真诚期待你的下次光临! Cindy 市场传媒主任
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

设施一流,服务尚可

By

29. Januar 2016

club

入住宾馆的设施很不错,服务人员素质也较好!晚上休息的不错,就是床垫相对太软,电视频道偏少。淋雨设施一般,地面清洁希望做的更好

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Februar 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您选择石家庄万达洲际酒店并与我们分享您的入住体验,此次入住没能给您一个满意的入住体验深表歉意,首先感谢您对服务人员态度的认可,对于您提到的床垫问题,下次入住您可以提前告知酒店服务人员,我们将为您提供棕垫,这样相对不会太软,客房电视频道共有49个国际频道供您选择,客房内的淋浴设施是德国高仪原装进口品牌;对于您提出的建议我们已反馈给相关部门并会做出相应的调查与改进,为宾客提供舒适清洁的客房环境是我们的宗旨,真诚期待您下一次莅临,相信您一定会看到我们的改善和提高。再次感谢您惠顾! Cindy 市场传媒主任
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境舒适,早餐丰富

By

29. Januar 2016

酒店周围环境舒适,外周设施齐全,早餐丰富。
酒廊服务一般,大堂整洁大方,电梯卡不好用。
房间干净整洁,冬季太过干燥,无加湿器。
游泳池水温舒适,干净。

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Februar 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您入住石家庄万达洲际酒店并与我们分享您的入住感受!非常高兴您对酒店环境设施和服务的称赞。对于您提到的加湿器问题您可以拨打宾客服务中心,我们会及时为您提供加湿器,电梯卡问题,酒店正在计划更换更加方便磁卡刷卡识别系统,由于需对全部客房门锁及电梯读卡系统全面升级,工程量较大,需要些许时间才能完成上述工程,相信在不久的将来,我们会承送您更加便捷的“洲际人生”体验。期待您再次入住石家庄万达洲际酒店! Cindy 市场传媒主任
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

窗帘

By

28. Januar 2016

club

需要升级成为自动窗帘,之前入住的每个万达酒店的窗帘都是自动的,这家酒店的窗栏咱是不是自动的,酒店方面也给出了解释,希望在日后可以得到完善。

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Februar 2016
尊敬的宾客您好, 非常感谢您入住石家庄万达洲际酒店,感谢您对我们酒店客房提出了宝贵意见与建议。您的意见和建议是我们酒店不断优化和前进的基石,酒店始终为宾客营造一个设施完善,氛围清新的客房环境不断努力。再次感谢您的惠顾和建议,我们真诚期待您下次的莅临! Cindy 市场传媒主任
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen