Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Suzhou

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Suzhou
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 808 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

808Bewertungen

  • 5 Sterne
    586
  • 4 Sterne
    168
  • 3 Sterne
    31
  • 2 Sterne
    14
  • 1 Sterne
    9

Great Hotel

By

06. Juli 2016

club

I was extremely please with my stay at this hotel. It was clean, comfortable, and quite. The breakfast buffet was amazing; so many food options. Top notch all around!

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
Dear InterContinental Guest, Thank you for taking time to post your feedback regarding your recent stay at InterContinental Suzhou. We are very glad to know that our staffs and service made your visit enjoyable. We strive to achieve excellence at every level and to learn that our professionalism and attention to detail did not go unnoticed, is the best reward. Thank you again for your support and we look forward to welcoming you back to the InterContinental Suzhou in the near future!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

商务结合亲子

By

06. Juli 2016

出差之闲带着家人共度周末。出行方便,周边设施环境优。酒店湖景是个特色,但这次被安排的是城景,小可惜。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很高兴本次入住给您带来了愉快的体验,也很感谢您对酒店各方面的肯定,您的满意是我们努力的最大动力。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great view and lovely soaking tub.

By

05. Juli 2016

club

This hotel is now in my top 5 favorite hotels. I was very impressed with the staff. The room service was so efficient and presented so beautifully I wanted to stay in my room for every meal. The view was breathtaking and no matter what I needed I was taken care of...immediately. I highly recommend this hotel for business or pleasure.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
Dear InterContinental Guest, Thank you for taking time to post your positive feedback regarding your recent experience at InterContinental Suzhou. We are very glad to know that our staff, room service and room view made your visit enjoyable. It’s our great honor to have your compliments on our hotel. Feedback such as yours is the biggest recognition to us all. We will continue to strive to achieve excellence at every level in the future. Thank you again for your support and we look forward to welcoming you back to the InterContinental Suzhou in the near future!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间清静,服务一流

By

04. Juli 2016

酒店位置与大马路有一点距离。晚上非常清静。可以睡个好觉。
酒店餐厅和中庭酒吧选择很多。餐点味道很好。特别是咖啡很好。
从门口开始,酒店员工非常热情与专业。

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很高兴本次入住给您带来了愉快的体验,也很感谢您对酒店餐厅菜品、服务各方面的肯定,您的满意是我们努力的最大动力。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床比较好,电视太小

By

04. Juli 2016

睡觉不错,淋雨的水量也很足。电视比较小,另外浴缸有问题,躺进去太滑了,根本控制不住位置,不知道是我皮肤太滑还是浴缸太滑

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很高兴本次入住给您带来了愉快的体验,关于浴缸防滑问题,我们也会努力改善,控制防滑,为更多客人带来满意的体验。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

夜床很好

By

04. Juli 2016

酒店服务人员非常nice 硬件也非常好 这次没去健身房是个遗憾。 以前大部分在酒廊吃早餐 这次到一楼吃样式丰富

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很高兴本次入住给您带来了愉快的体验,也很感谢您对酒店早餐、服务各方面的肯定,您的满意是我们努力的最大动力。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

04. Juli 2016

夜窗服务的情节人员充满笑容,温暖的问候让我留下了非常深刻的印象。前台工作人员负责认真又非常迅速的完成入住和退房的工作。客房用餐的人员及时应答并在20分钟就送达房间,比同类型酒店都迅速准确。

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很高兴本次入住给您带来了愉快的体验,也很感谢您对酒店客房、前台、餐饮服务各方面的肯定,您的满意是我们努力的最大动力。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel

By

04. Juli 2016

Very good hotel with awesome breakfast.
The only thing I would like to improve is the selection of movies which is mainly English/Chinese speaking.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
Dear InterContinental Guest, Thank you for taking time to post your feedback regarding your recent stay at InterContinental Suzhou. We’re really sorry about the movie selections you mentioned. For the language selection, would you mind share your preference with us? Which language you need? Please email to communication@intercontisuzhou.com, thank you very much for your feedback and we look forward to your reply.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

出行方便,环境和酒店设施好,服务一流

By

29. Juni 2016

platinumelite

很好的入住体验,虽然只是短暂停留了一晚,但相信还会有机会再次入住。酒店的地理位置非常方便休闲度假,周边商业餐饮也非常方便,酒店设施非常好,性价比高

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很高兴本次入住给您带来了愉快的体验,也很感谢您对酒店设施、餐饮、性价比各方面的肯定,您的满意是我们努力的最大动力。酒店地处金鸡湖东最繁华的区域,诚品书店和新光天地都是您购物娱乐休闲的新去处,欢迎您下次再来。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel

By

28. Juni 2016

club

I always stay here when Im in Suzhou. Recommend this hotel, great value and luxury accommodations.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juli 2016
Dear InterContinental Guest, Thank you for taking time to post your positive feedback regarding your recent experience at InterContinental Suzhou. We are very glad to know that our hotel made your visitenjoyable. It’s our great honor to have your compliments and recommendation on our hotel. We will continue to strive to achieve excellence at every level in the future. Thank you again for your support and we look forward to welcoming you back to the InterContinental Suzhou in the near future!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

住的蛮舒服

By

28. Juni 2016

platinumelite

特别满意,总体高大上,女儿很开心,下次有机会再来,希望能一直这样给力,游泳池人很少,水温也很适合。住的蛮舒服的,周围环境好,湖景房,服务态度很好很温馨。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很高兴本次入住湖景房给您带来了愉快的体验,也很感谢您对酒店环境、泳池、服务各方面的肯定,您的满意是我们努力的最大动力。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

会员礼遇不够满意

By

26. Juni 2016

Spire Elite会员无法享受行政酒廊和早餐礼遇,和SPG白金会员礼遇有一定差距,还是因为积分换房无法享受正常付费客户相同的权益?

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很高兴本次入住给您带来了愉快的体验,也很感谢您对酒店会员政策的支持,积分换房和付费是确实存在区别,欢迎您下次再来体验。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen