Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Commentaires des clients

Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.

Review
Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
94%
Recommander cet établissement

Impression générale

4,4

en fonction de 1938 avis
94%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

1938avis

  • 5 Étoiles
    1090
  • 4 Étoiles
    637
  • 3 Étoiles
    155
  • 2 Étoiles
    30
  • 1 Étoiles
    26

気持ち良いサービス

By

avril 18, 2021

チェックインからチェックアウトまでスムーズで
待つことが無かったのが良かった。
コンビニもわざわざ開けて頂いてありがたかったです。

En savoir plus
Réduire

フロントスタッフとの会話

By

avril 17, 2021

2泊滞在したのですが…初日のチェックイン時に成田空港の送迎に玄関においてあるロールスロイス車で常に送迎してくれるなど、軽く冗談話を伝えたところ多少笑いながら冗談に乗ってくれて非常に愉快な冗談話に対応してくれました。それから気軽にフロントスタッフさんたちに話せるようになりました。

En savoir plus
Réduire

快適な空間

By

avril 16, 2021

快適に過ごせました。ラウンジにカフェなどの空間がないのが残念ですが、それ以外のサービスなどは良いと思います。

En savoir plus
Réduire

ルームサービス

By

avril 15, 2021

club

ハンバーグがとても美味しかったです。

ハンバーグの上にチーズがのっていて、
ハンバーグの中にもチーズが入っていたのには
娘共々ビックリしました。

En savoir plus
Réduire

Great Staff

By

avril 14, 2021

I really enjoyed staying at the Crown Plaza, I would return in the future. The staff was very accomodating and helpful.

En savoir plus
Réduire

ルームサービス

By

avril 12, 2021

club

食事付きのプランで予約したが、食事の質がとても高かった。その他、すべてにおいて満足できる内容だった。ただ、他の部屋のルームサービスが間違って届いたのは残念だった。

En savoir plus
Réduire

快適

By

avril 11, 2021

club

現在は半ビュッフェタイプでの朝食となっているが、種類も多く美味しいものばかりで毎朝が楽しみになりました。

En savoir plus
Réduire

Need better room service menu.

By

avril 10, 2021

club

I could not find any restaurants that would deliver to this hotel so I was restricted to their room service menu as I was doing the required 14 day quarantine. First time I ordered a club sandwich with french fries. It was delivered cold. I ordered room service maybe 3 or 4 more times and the food was just okay (nothing special). Thankfully they have a Family Mart in the main lobby so I could buy cold sandwiches, salad, ect.
The rooms look like they are in need of updating. The lighting in the bathroom was no good (too dark).

En savoir plus
Réduire

Great service at anna crowne hotel in Narita

By

avril 10, 2021

I always love to go to the anna crowne hotel in Narita, it is just minutes away from the airport, right now because the corona situacion the shuttle service airport to hotel has been suspended, however, a taxi ride is about 5 minutes.
The stuff are super professional and friendly.

En savoir plus
Réduire

ホテルスタッフのホスピタリティが良い

By

avril 07, 2021

club

ホテルの入り口(まだ入る前)からスタッフの方がお出迎え下さり、終始笑顔での対応。当たり前と思われるかもしれませんが、最近では笑顔一つないホテルが多数あります。
細やかな気配りでチェックインからチェックアウトまで大変気持ちよく滞在する事が出来ました。
またぜひ、利用させて頂きといと思います。

En savoir plus
Réduire

あまり配慮されない

By

avril 05, 2021

club

子連れ4人の宿泊に対し、バスタオルが3つしか用意されていないなど、大丈夫かな?と思う点がいくつかあった

En savoir plus
Réduire

連泊

By

avril 04, 2021

club

成田市に来る事が初めてでしたが、
スタッフの皆さんに良くしてもらいました。
また機会があれば宿泊したいと思います。
ありがとうございました。

En savoir plus
Réduire