Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .

Commentaires des clients

Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.

Review
Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
94%
Recommander cet établissement

Impression générale

4,5

en fonction de 771 avis
94%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

771avis

  • 5 Étoiles
    507
  • 4 Étoiles
    204
  • 3 Étoiles
    35
  • 2 Étoiles
    15
  • 1 Étoiles
    10

Great family hotel

By

juillet 09, 2020

platinumelite

Clean, very friendly staff, great breakfast and dinner. Excellent location to visit Padova and Venice. Family friedly

En savoir plus
Réduire

Tutto ok

By

juin 23, 2020

camera comoda e posizione funzionale. Unico problema la colazione non a buffet, meno ricca e confortevole.

En savoir plus
Réduire

Sempre una garanzia

By

juin 22, 2020

Punto forte reception e accoglienza in generale, per qualunque tipo di problema o difficoltà si ricevono aiuto e assistenza immediati. Sempre ottima la colazione anche se il servizio è un pochino più lento rispetto al buffet (per ovvi motivi).
In generale la qualità della stanza è ottima
Anche se arredi e tv iniziano ad essere un pochino datati.

En savoir plus
Réduire

Cose da migliorare

By

juin 20, 2020

club

Toglierei la moquette dalle stanze perché mi da la sensazione di poco pulito.
Trovare una soluzione per la doccia perché quando si Usa si bagna il pavimento

En savoir plus
Réduire

Sentirsi a casa

By

juin 01, 2020

Ospitalità e gentilezza in ambiente pulito ed accogliente

En savoir plus
Réduire

Accoglienza e camere

By

mai 24, 2020

L’accoglienza e i servizi sono molto bellI , le camere sono confortevoli, il materasso è stupendo, iil bagno è molto bello ed il servizio fisso di te e caffè in camera molto, molto apprezzato

En savoir plus
Réduire

Sicuramente consigliato

By

mars 01, 2020

club

La camera family, prenotata per quattro persone, con il sofabed è un po' piccola se i bambini hanno più di 4/5 anni. Per il resto lo consiglio sicuramente: personale professionale e gentile, colazione super, hotel silenzioso e facilmente raggiungibile.

En savoir plus
Réduire

Fabulous room and service!

By

février 26, 2020

The building looked a little dated from the outside, but the interior and especially the room were fabulous.

En savoir plus
Réduire

CVD-19中でのCrowne Plazaの滞在

By

février 26, 2020

CVD-19のも関わらず、レストランでもレセプションでも十二分な対応をしてもらえました。商用でも観光の途中でもPadovaはなかなかよいところで、Downtownでも半日から1日かけて観光ができます。

En savoir plus
Réduire

Comfortable

By

février 24, 2020

club

Great place to stay,clean orderly and it is well kept

En savoir plus
Réduire

Angenehmer Zwischenstopp

By

février 18, 2020

club

Ich liebe Joan Miro, ich freue mich an gutem Essen mit lokalen/regionalen Bezügen, ich brauche eine E-Ladestation - alles bestens.

En savoir plus
Réduire

Nice place

By

février 17, 2020

club

It is a nice place to stay because it is outside Padova city and near to my work place. I always love to stay here because it is convenient and value for money hotel. Restaurant is quite good and they serve quality food with excellent service.

En savoir plus
Réduire