Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Commentaires des clients

Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.

Review
Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
81%
Recommander cet établissement

Impression générale

4

en fonction de 812 avis
81%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

812avis

  • 5 Étoiles
    305
  • 4 Étoiles
    305
  • 3 Étoiles
    108
  • 2 Étoiles
    65
  • 1 Étoiles
    29

notte di emergenza

By

novembre 06, 2020

club

Necessitando di pernottare fuori casa per una notte, l'Hotel mi ha offerto l'occasione per un soggiorno breve in un ambiente confortevole e di alta classe a un costo ragionevole. Purtroppo bar e ristorante erano chiusi causa COVID, ma per il resto, tutto OK.

En savoir plus
Réduire

Colazione non all'altezza

By

octobre 31, 2020

club

Le restrizioni covid non giustificano una colazione di quel genere.
Anche i più modesti b

En savoir plus
Réduire

un buon business hotel

By

octobre 21, 2020

club

buona l'accoglienza, pulite le camere, piu' che dignitosa la struttura. Piccole mancanze ma che in un 4 stelle significano qualcosa, la mancanza di canali tv sky o simili e la colazione un po' misera, ancorchè sufficiente e dignitosa con il personale molto attento e disponibile.

En savoir plus
Réduire

Embarrassing for Crowne Plaza / IHG

By

octobre 20, 2020

I rented 5 rooms for 6 days, and had to change 1 room due to the smell and inability to regulate the HVAC. Beds in 2 of the rooms were damaged/worn out. Save your money and skip the added cost daily breakfast, as it is comprised of rewarmed bread rolls and store-bought cake. Very disappointing, and will not be staying here again.

En savoir plus
Réduire

Servizio, comodità eccezionale

By

octobre 13, 2020

Come dicevo anche l’ultima volta... non sbagliate mai se andate in questa struttura.. ormai ci vado una volta a settimana quando sono a Milano!!

En savoir plus
Réduire

Qualità del pernotto

By

octobre 07, 2020

club

Esperienza da 10 su tutto......nota negativa il letto, e un vero priblema alzarsi, sono comodissimi!!!!....per il letto e materasso e un 10 ......

En savoir plus
Réduire

Great stay

By

octobre 06, 2020

Thourgly enjoyed my staff in these troubled times. Hotel staff and area were great no complaints for sure

En savoir plus
Réduire

HOTE CENTRALE E MOLTO ACCOGLIENTE

By

octobre 06, 2020

Nel complesso veramente un ottimo hotel, due settimane che giro per Milano in cerca di hote validi e finalmente l’ho trovato.

Camera ottima, bagno pure, personale favoloso!

En savoir plus
Réduire

Staff

By

septembre 28, 2020

platinumelite

Very helpful when I became ill and continued to be helpful when lock down finished and I had to retrieve my suitcase

En savoir plus
Réduire

Mi aspettavo di più

By

septembre 19, 2020

Mi aspettavo di più, qualche piccolo problema ma non da recensire.
Albergo sicuramente valido

En savoir plus
Réduire

Rapport qualité prix médiocre

By

septembre 19, 2020

platinumelite

Manque d’effort en terme de contenu pour le petit déjeuner
Pas d’accès à la salle de fitness et sans compensation au prix de la chambre

En savoir plus
Réduire

i could not sleep

By

septembre 11, 2020

club

The AC did not work and one cannot open the window.. I left the hotel after one night ...did not stay for second night ...went somewhere else

En savoir plus
Réduire