Sesi Anda akan kedaluwarsa dalam 5 menit, 0 detik, karena tidak adanya aktivitas. Tetap Log Masuk
Sesi Anda telah kedaluwarsa. Harap log masuk ke profil Anda

Ulasan Tamu

Setiap ulasan dan peringkat yang kami terima diverifikasi untuk memastikan bahwa kami hanya menampilkan informasi yang diberikan oleh para tamu yang memang telah menginap di hotel.

Ulasan
Ulasan Tamu
Setiap ulasan dan peringkat yang kami terima diverifikasi untuk memastikan bahwa kami hanya menampilkan informasi yang diberikan oleh para tamu yang memang telah menginap di hotel.
93%
Rekomendasikan Properti Ini

Pengalaman Secara Keseluruhan

4,5

berdasarkan 1230 ulasan
93%
Rekomendasikan Properti Ini

Ratings Breakdown

1230ulasan

  • 5 Bintang
    786
  • 4 Bintang
    314
  • 3 Bintang
    68
  • 2 Bintang
    32
  • 1 Bintang
    30

Abzocke

By

Desember 13, 2020

platinumelite

Als Spire Mitglied kein Upgrade bekommen obwohl nur 10% der Zimmer belegt waren.
Frühstück ohne Kaffee, selbst im Knast ist es besser.
Airporthotel ohne Airportshuttle um 6.30.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Bonne recommandation

By

November 28, 2020

Tranquillité et très bon niveau de propreté.
Vraiment super séjour malgré le restaurant fermé pour sécurité sanitaire.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Empfehlenswerter Hotel mit tollem Servicepersonal

By

November 01, 2020

club

Bei Ankunft wurde ich sehr freundlich empfangen. Kompetente und profesionelle Mitarbeiter.
Standard Zimmer sind sehr sauber, aber recht klein.
Im Fitness Center hat es keine Möglichkeit die Fenster weit genug zu öffnen (mit Covid-19 wichtig).
Express Frühstück sehr gut ( vor allem die Croissants).

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

In the clouds

By

Oktober 23, 2020

club

The most import was the feeling when I was in my hotel bed.
It was so comfortable that I had a feeling to be between clouds in the Heven. Such nice relaxing and carefree feeling. I could just close my eyes and start to dream ...bzzzz...

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Schönes Zimmer

By

September 18, 2020

platinumelite

Ich musste geschäftlich nach Genf und habe mich für das Crown Plaza entschieden. Alles sehr gut organisiert und unter Einbeziehung der speziellen Umstände wurde ein excellenter Service geboten. Einziger Minuspunkt - das leider seit Jahren - ist das wirklich schlechte Entertainment/TV System - ist einem Hotel dieser Preisklasse unwürdig.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Top Service trotz Corona

By

September 15, 2020

club

Tolle Zimmer, gute Lage und sehr guter Service. Frühstück ist ausgezeichnet.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Good stay

By

September 14, 2020

club

The staff, room and environment very good. Nice. Good stay.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Freundliche Leute

By

September 11, 2020

club

Das Personal war immer sehr nett, das Zimmer etwas laut aber sonst war ich v.a. mit den Schutzmaßnahmen zufrieden.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

personnel très accueillant

By

Agustus 29, 2020

très bon hotel à proximité de l'aéroport avec navette gratuite et tout les services disponibles.
Salle de bain propre et fonctionnelle, seule bémol la hauteur de la baignoire pour y acceder. Un peu haute. ..

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Great service

By

Maret 31, 2020

club

I will stay there again. Front desk was super and helped us very successfully with a taxi in the early morning

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Chambre correcte.

By

Maret 19, 2020

club

Bon séjour. Mais j’ai eu la surprise d’être prélevée 36€ pour 2 bouteilles d’eau et une tablette de chocolat qui ont été pris dans le frigo de la chambre. Je n’ai jamais été prévenue à l’accueil ni dans la chambre de la facturation de ces éventuels produits. Et au tarif de la chambre et pour peu de produits pris le tarif est exhaustif.
Je recommande pour la qualité de la chambre et la propreté de l’hôtel mais j’ai été déçue de cette surprise.
Je ne reviendrai plus dans l’avenir.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Great location, excellent staff

By

Maret 18, 2020

club

Given the recent Covid 19 outbreak we had to leave France promptly and managed to get booked in to this hotel before our flight the next day. The staff really helped to make sure we made the most of our stay in Geneva and helped with transport options to the Lake. In the evening, although the restaurant was closed, we had a great tapas meal in the bar. I was surprised of the cost of a Vodka and Tonic and had I had known the cost I probably wouldn’t have ordered it.
Easy transfer to the airport next day.
We all really enjoyed our final day of our holiday here.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit