Sesi Anda akan kedaluwarsa dalam 5 menit, 0 detik, karena tidak adanya aktivitas. Tetap Log Masuk
Sesi Anda telah kedaluwarsa. Harap log masuk ke profil Anda

Ulasan Tamu

Setiap ulasan dan peringkat yang kami terima diverifikasi untuk memastikan bahwa kami hanya menampilkan informasi yang diberikan oleh para tamu yang memang telah menginap di hotel.

Ulasan
Ulasan Tamu
Setiap ulasan dan peringkat yang kami terima diverifikasi untuk memastikan bahwa kami hanya menampilkan informasi yang diberikan oleh para tamu yang memang telah menginap di hotel.
91%
Rekomendasikan Properti Ini

Pengalaman Secara Keseluruhan

4,3

berdasarkan 540 ulasan
91%
Rekomendasikan Properti Ini

Ratings Breakdown

540ulasan

  • 5 Bintang
    292
  • 4 Bintang
    172
  • 3 Bintang
    44
  • 2 Bintang
    16
  • 1 Bintang
    16

Staying at the River Rhin

By

Desember 16, 2020

In difficult times, it makes me feel save and comfortable to stay. Staff is very friendly and tries to make the best our of this Covid situation. Thank you for your support.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Alles in Ordnung

By

Desember 11, 2020

Alles in Ordnung, nichts zu beanstanden, immer noch 20 Zeichen

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Volvería siempre

By

Desember 07, 2020

Excelente atención e instalaciones, desayuno maravilloso y personal muy amable.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Gute Übernachtungsmöglichkeit

By

November 23, 2020

platinumelite

Schön, dass man in diesen Zeiten ein Seminar vor Ort durchführen konnte.
Die Verpflegung war auch rundum gegeben und reichlich.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Top Service und gute Lage

By

November 14, 2020

club

Das Hotel liegt direkt am Rhein mit Blick auf Düsseldorf.
Es gibt ausreichend Parkplätze und wir wurden freundlich empfangen. Der Service war immer ansprechbar und hilfsbereit. Das Zimmer ist groß und gemütlich, aber das Bad etwas klein! Die Bar ist ansprechend und lädt zum verweilen ein!

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Beschwerden über mangelnde political correctness laufen ins Leere

By

November 13, 2020

club

Sehr geehrter Herr Fervers

Anbei trage ich Ihnen meine ausdrückliche Beschwerde bezüglich Ihres Frontdesk-Mitarbeiters Herr Usegyl vor.

Ich bin weder willens noch bereit in einem Hotel Ihrer Kategorie mit solchem Verhalten seitens des Personals konfrontiert zu werden. Dieses mag für ein Ibis Budget ausreichend und ggf. sogar angemessen sein, jedoch nicht für das Crowne Plaza. Soweit mir bekannt, sehen auch Sie sich einer Höflichkeit in den Umgangsformen und Sprachregelungen wie einer political correctness Ihren Gästen gegenüber verpflichtet.

Sehen Sie mir einen allfälligen Fehler in der Schreibweise des Familiennamens Ihres Mitarbeiters nach; Herr Usegyl war weder an einer Beruhigung der sich zuspitzenden konflikthaften Situation noch an der Erfüllung meines Wunsches interessiert, mir eine kurze Notiz auszuhändigen, um seinen Namen im Zuge der Beschwerde korrekt zu verwenden.

Freundliche Grüsse
Anne Hass

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Tolles Hotel für ein spannendes Wochenende

By

November 10, 2020

Da meine Tochter in Düsseldorf wohnt und ich sie fast jeden Monat besuche, kenne ich das Crowne Plaza in Neuss als Wochenenddomizil nun schon seit gut 2 Jahren. In diesem Zeitraum kann ich dem Hotelpersonal nur meinen größten Respekt und herzlichsten Dank aussprechen. Es wurden nahezu alle Wünsche, Sorgen und Anliegen zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Das Hotel an sich ist in einem sehr guten Zustand, der Pool fast immer perfekt beheizt und auch die Zimmerausstattung lässt fast keine Wünsche übrig. Für meine Tochter (11 Jahre) ist mein Wochenende ohne Crowne Plaza nahezu undenkbar.

Einziges Manko aus meiner Sicht ist folgendes: Wenn ich am Sonntag Check-Out habe, kann ich im Prinzip nur noch in der Lobby mit meiner Tochter sitzen wenn das Wetter schlecht ist. Hier wäre ein gemütlicher Rückzugsort für wartende Gäste evtl. von Vorteil. Aber wie gesagt betrifft mich das nur persönlich.

Das Crowne Plaza wird uns auf jeden Fall noch öfter beherbergen dürfen. In diesem Sinne nochmals vielen vielen Dank an das gesamte Personal, insbesondere den netten Damen und Herren am Empfang. Bis bald.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Super Service, auch in schwierigen Zeiten...

By

November 09, 2020

- Sehr freundliches und aktives Personal
- Stetige Bemühungen um die Einhaltung der Covid-Sicherheitsstandards
- Sehr ruhig, keinerlei Lärm und sehr gutes Schlaferlebnis
- leider kein Frühstücksbuffet mehr, ist aber auch irgendwie verständlich...

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Perfect

By

November 04, 2020

It was a great place ,
Very clean, the staff was friendly and helpful...
The food was delicious.
I can only recommend this Hotel!

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Preisleistung hammer

By

November 03, 2020

Für den Preis morgens so einen Ausblick auf den rhein für ein sehr schönes Zimmer mit so einem Ausblick perfekter Preis

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Ausgezeichnetes Personal

By

November 03, 2020

club

Alles gut. Hier macht man nichts falsch. Die Köche sind ausgezeichnet, die Mitarbeiter sind freundlich und intelligent. Der Gast hat hier seine Ruhe und wird nicht gestresst.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Ausgezeichnetes Hotel, sehr komfortables Bett

By

November 02, 2020

Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt. Am wichtigsten für uns ist immer ein erholsamer Schlaf und ein gutes Frühstück. Das Hotel bietet beides inkl. freundlichen Personal. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter, Die Ankunft ist genau so, wie man es sich nach einer langen Reise wünscht!
Vielen Dank!

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit