La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Recensioni degli ospiti

Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.

Recensisci
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 1729 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1729reviews

  • 5 Stars
    1046
  • 4 Stars
    521
  • 3 Stars
    89
  • 2 Stars
    50
  • 1 Stars
    23

Best value for money at the 4 star hotel

By

July 15, 2021

club

If you' like to be in the center and in 4 star hotel that's the best value for money you will get,
The staff was very nice and willing to help all the time.

Read More
Read Less

Ordentliches Hotel zum sehr guten Preis

By

July 15, 2021

club

Gute Qualität zu sehr günstigem Preis
Die Lage ist hervorragend und Parkmöglichkeiten aus-
reichend vorhanden.
Frühstück ordentlich aber 5 Tage exakt gleiche Auswahl

Read More
Read Less

A short trip to Berlin

By

July 14, 2021

club

Top hotel in a top location. Definitly worth every penny. We'll be back hopefully very soon!

Read More
Read Less

Sehr gutes Hotel im Herzen von Berlin

By

July 14, 2021

club

Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist überwältigend! Auch unter allen schwierigen Bedingungen durch Corona haben die Mitarbeiter des Hotels den Aufenthalt sehr angenehm gemacht und geholfen, wo sie es konnten.

Read More
Read Less

Großartiger Service

By

July 13, 2021

platinumelite

Ein rundum gelungener Aufenthalt im Crown Plaza. Das Serviceteam hat einem das Gefühl gegeben, das man wirklich herzlich Willkommen ist und man sich gerne um die Belange des Gasts kümmert. Wir sind von dem gesamten Team nachhaltig begeistert. Vielen Dank für den freundlichen und zuvorkommenden Service!

Read More
Read Less

Centrally located property for Berlin getaway

By

July 12, 2021

platinumelite

First of all, location wise this hotel is great, steps away from main shopping on the Kü’damm, 3 minute walk from U-bahn Wittenbergplatz, you’ll get around the city fairly easily.

On check-in my IHG status was not recognized by the agent, and none of my perks were mentioned (welcome points, welcome drinks, upgraded room etc). At the end of check-in process I made a comment about this and the agent had no real clue what to do with this. She called in the manager who offered free breakfast (weird, I booked a rate including breakfast, so no need to offer), but also unlimited use of minibar, due to absence of a lounge in this hotel. Fair enough. However I am used to receive a welcome letter in IHG properties stating my services and account balance. I think improvement is necessary on this part.

Room cleanliness is, especially these days with Covid-19, an important factor. However in the room, finger prints of previous guests could be seen on the glass surface of the working desk, side table and also the flush-button of the toilet. This makes me wonder about the level of attention given to housekeeping.

Other guest beware the beds are soft, the pillows are soft too, and it was not really my liking (I like a harder mattress), but that is a personal point of view.

Breakfast spread was sufficient however during my 4 day visit, it was the same every day. I would suggest to change some items during the week to keep breakfast worth it. The Covid-19 directions pointed out on the floor were not really followed up by both guest and staff.

Read More
Read Less

Komfortables cityhotel

By

July 12, 2021

club

Ruhig und zentral gelegenes Hotel am Berliner Kurfürstendamm. Absolut weiterzuempfehlen!

Read More
Read Less

Licht und Schatten

By

July 12, 2021

club

Zimmer wie immer top, Personal teilweise nicht so gut (im Frühstücksbereich, was aber auch an einer Corona-bedingten Fluktuation liegen könnte), Abklärung Zimmerkonditionen wurde (bis auf den letzten Tag) zur täglichen Prozedur am Frühstücksraum...

Read More
Read Less

Nach 15 Jahren wieder ein guter Aufenthalt

By

July 11, 2021

club

Vor ca 15 Jahren war ich das letzte Mal in dem IHG Hotel Crowne Plaza Nürnberger Str. in Berlin. Schön renoviert und wieder sehr gepflegt und freundliche MitarbeiterInnen.

Read More
Read Less

Super Lage

By

July 11, 2021

platinumelite

Nettes Personal und gute Ambiente sind sehr wichtig um nach einem anstehenden Tag gut entspannen zu können. Hat hier gut funktioniert. Danke für Alles

Read More
Read Less

WHA

By

July 09, 2021

platinumelite

Unkomplizierter Checkin
angenehmes Ambiente und elegantes Hotel

Read More
Read Less

1 Woche sightseeing Berlin

By

July 08, 2021

club

Positiv ist das durchweg sehr freundliche, flinke, kompetente Personal. Die bequemen Betten mit angenehmer Bettwäsche wir haben super geschlafen. Die gute Klimaanlage, der große Zimmersafe, genügend Steckdosen, außerdem gibt es ein Bügelbrett mit Bügeleisen auf dem Zimmer also alles in allem ein modernes wohlfühl Zimmer. Die U-Bahn Wittenberplatz ist zu Fuß in maximal 10 Minuten zu erreichen. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants, Imbisse und Geschäfte wie z.B. Bikini Berlin, KaDeWe, Europacenter und vieles mehr.

Zu bemängeln hätten wir daß das Zimmer etwas klein ist, wir waren allerdings auch für 6 Nächte hier. Die Dusche im sonst sehr schönen Bad, ist mini selbst für jemandem der eher schlank ist wie wir es sind. Das Frühstück könnte etwas abwechlungsreicher u.die Wurst qualitativ etwas hochwertiger sein, nichts desto trotz haben wir immer etwas gefunden und sind satt geworden aber es gibt Hotels die können das besser. Dafür liegt das Frühstück aber auch in einem niedrigen Preis Niveau. Was wir auch nicht so ganz verstanden haben ist das der Pool noch geschlossen war obwohl in andere Hotels in Berlin der Pool schon wieder zugänglich ist.
Wir würden trotz guter Verbindung der Öffentlichen beim nächsten Berlin Besuch ein Hotel im östlichen Teil Berlins näher an den Sehenswürdigkeiten buchen.

Read More
Read Less