La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Recensioni degli ospiti

Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.

Recensisci
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 869 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

869reviews

  • 5 Stars
    608
  • 4 Stars
    167
  • 3 Stars
    50
  • 2 Stars
    27
  • 1 Stars
    17

hotel de negocios

By

September 22, 2021

muy buena opción en la zona, tranquilo, buen wifi, limpio.

Read More
Read Less

Excelente servicio y comida deliciosa!

By

September 19, 2021

club

El trato del personal es excelente!! Súper amables y siempre te brindan una cálida bievenida. Me encanta quedarme en este hotel. Además, la comida es buenísima.

Read More
Read Less

Excelente

By

September 12, 2021

Servicio personalizado y atención de primera de todo el persona de las instalaciones

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

September 07, 2021

platinumelite

Me gusto la estancia y el servicio, un excelente lugar para disfrutar dem aniversario, y también muy cómodo se ve que puede ser un lugar pars disfrutar tanto de negocios como de placer

Read More
Read Less

Visita express

By

September 01, 2021

club

Fue un viaje relámpago pero el servicio y calidad del hotel hicieron el viaje súper recomendable.

Sin duda regreso

Read More
Read Less

Excelente hotel

By

August 26, 2021

club

Muy agradable y buen servicio, comida deliciosa, la seguridad del hotel es excelente y las instalaciones muy bonitas.

Read More
Read Less

Limpieza y seguridad

By

August 23, 2021

club

Habitaciones muy limpias y un buen recibimiento en recepción, y siempre siguiendo las medidas sanitarias.

Read More
Read Less

Desayuno

By

August 23, 2021

platinumelite

Pienso que deberian poner más opciones sin chile para el desayuno. No todos comemos picante

Read More
Read Less

El mejor hotel en Tlalnepantla

By

August 23, 2021

Es el hotel más robusto en la zona. Atención y servicio excelentes; remodelado y con todas las comodidades y servicios para trabajar. Lo recomiendo ampliamente. Puedes comer ahí como en cualquier restaurante afuera.

Read More
Read Less

Mejora en la tina de baño y cortinas

By

August 20, 2021

club

En general la estadía fue agradable, el personal de recepción muy atento, una parte que si deja mucho que desear es el estado de la tina de baño, ya es muy vieja y se ve sucia, algo que si agradeceríamos los huéspedes es que tengan cortinas que dejen pasar menos luz.

Read More
Read Less

me quedé afuera

By

August 17, 2021

platinumelite

me quede afuera del hotel más de 10 minutos a la una de la mañana sin que nadie estuviera en la recepción, la zona no está para que te quedes afuera, solo, con maleta y computadoras, afuera

Read More
Read Less

Comodidad y servicio excelente

By

August 16, 2021

Habitación espaciosa, cómoda y limpia
El personal del restaurante en verdad se esmera por dar un buen servicio y la comida es muy buena

Read More
Read Less