Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей

Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.

Отзыв
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
91%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,6

на основании 1607 отзывов
91%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

1607отзывов

  • 5 Звезды
    1127
  • 4 Звезды
    356
  • 3 Звезды
    79
  • 2 Звезды
    20
  • 1 Звезды
    25

床鋪舒服

By

ноября 26, 2020

platinumelite

床舖超大,枕頭可以照喜歡的軟硬度選擇,可以充分休息,

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Schickes Hotel in zentraler Lage in Peking

By

октября 06, 2020

platinumelite

Das Hotel liegt sehr günstig, von daher kann man die Hotspots der Stadt sehr gut erreichen. Ausblick aus dem Zimmer leider durch andere Hochhäuser eingeschränkt.
Beim Frühstück waren leider kaum Gläser da, ansonsten ganz gutes Angebot, auch für Veganer.
Schöner Fitnessbereich.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

还行

By

сентября 30, 2020

club

还行…………………………………………………………………………………

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

服务很好

By

сентября 22, 2020

club

餐厅,礼宾,housekeeping,都非常nice

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

周边环境不错,服务也不错

By

сентября 17, 2020

周边比较便利 服务也还不错 就是有点旧,希望能装修

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Comfortable bed and great service

By

августа 30, 2020

platinumelite

I sleep very well, but the construction site across my room created Some noise.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

性價比高

By

мая 12, 2020

整體表現一般,沒什麼特別的印象,性價比不錯,位置好

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

优质专业的接待服务

By

февраля 14, 2020

这次北京之行恰逢疫情严重期,但在酒店入住期间,得到了工作人员的优质专业的服务,在卫生消毒,房间送餐等等客户需求方面做的非常专业到位,给我留下深刻印象。对于我在住店期间给予的帮助,我发在内心的表示感谢!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great place to stay in Beijing for business

By

января 23, 2020

Enjoyed 3 nights at this hotel and used most of the facilities. Staff and facilities are excellent. Many English speakers in staff so conversation was not an issue.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

北京一家很好的飯店

By

января 22, 2020

距離朝陽門地鐵才5分鐘距離、直接連按悠唐廣場、吃的不用然,酒店員工很專業、在幾天住宿中非常満意

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Convenient for travel

By

января 16, 2020

The room is very clean, the location is great. Very convenient for shopping, eating and taking the subway.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Good experience

By

января 15, 2020

I enjoyed the stay in the hotel for two nights, good service, nice location, etc..

Читать дальше
Скрыть подробную информацию