Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей

Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.

Отзыв
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
91%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,3

на основании 536 отзывов
91%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

536отзывов

  • 5 Звезды
    289
  • 4 Звезды
    171
  • 3 Звезды
    44
  • 2 Звезды
    16
  • 1 Звезды
    16

Top Service und gute Lage

By

ноября 14, 2020

club

Das Hotel liegt direkt am Rhein mit Blick auf Düsseldorf.
Es gibt ausreichend Parkplätze und wir wurden freundlich empfangen. Der Service war immer ansprechbar und hilfsbereit. Das Zimmer ist groß und gemütlich, aber das Bad etwas klein! Die Bar ist ansprechend und lädt zum verweilen ein!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Beschwerden über mangelnde political correctness laufen ins Leere

By

ноября 13, 2020

club

Sehr geehrter Herr Fervers

Anbei trage ich Ihnen meine ausdrückliche Beschwerde bezüglich Ihres Frontdesk-Mitarbeiters Herr Usegyl vor.

Ich bin weder willens noch bereit in einem Hotel Ihrer Kategorie mit solchem Verhalten seitens des Personals konfrontiert zu werden. Dieses mag für ein Ibis Budget ausreichend und ggf. sogar angemessen sein, jedoch nicht für das Crowne Plaza. Soweit mir bekannt, sehen auch Sie sich einer Höflichkeit in den Umgangsformen und Sprachregelungen wie einer political correctness Ihren Gästen gegenüber verpflichtet.

Sehen Sie mir einen allfälligen Fehler in der Schreibweise des Familiennamens Ihres Mitarbeiters nach; Herr Usegyl war weder an einer Beruhigung der sich zuspitzenden konflikthaften Situation noch an der Erfüllung meines Wunsches interessiert, mir eine kurze Notiz auszuhändigen, um seinen Namen im Zuge der Beschwerde korrekt zu verwenden.

Freundliche Grüsse
Anne Hass

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Tolles Hotel für ein spannendes Wochenende

By

ноября 10, 2020

Da meine Tochter in Düsseldorf wohnt und ich sie fast jeden Monat besuche, kenne ich das Crowne Plaza in Neuss als Wochenenddomizil nun schon seit gut 2 Jahren. In diesem Zeitraum kann ich dem Hotelpersonal nur meinen größten Respekt und herzlichsten Dank aussprechen. Es wurden nahezu alle Wünsche, Sorgen und Anliegen zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Das Hotel an sich ist in einem sehr guten Zustand, der Pool fast immer perfekt beheizt und auch die Zimmerausstattung lässt fast keine Wünsche übrig. Für meine Tochter (11 Jahre) ist mein Wochenende ohne Crowne Plaza nahezu undenkbar.

Einziges Manko aus meiner Sicht ist folgendes: Wenn ich am Sonntag Check-Out habe, kann ich im Prinzip nur noch in der Lobby mit meiner Tochter sitzen wenn das Wetter schlecht ist. Hier wäre ein gemütlicher Rückzugsort für wartende Gäste evtl. von Vorteil. Aber wie gesagt betrifft mich das nur persönlich.

Das Crowne Plaza wird uns auf jeden Fall noch öfter beherbergen dürfen. In diesem Sinne nochmals vielen vielen Dank an das gesamte Personal, insbesondere den netten Damen und Herren am Empfang. Bis bald.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Super Service, auch in schwierigen Zeiten...

By

ноября 09, 2020

- Sehr freundliches und aktives Personal
- Stetige Bemühungen um die Einhaltung der Covid-Sicherheitsstandards
- Sehr ruhig, keinerlei Lärm und sehr gutes Schlaferlebnis
- leider kein Frühstücksbuffet mehr, ist aber auch irgendwie verständlich...

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Perfect

By

ноября 04, 2020

It was a great place ,
Very clean, the staff was friendly and helpful...
The food was delicious.
I can only recommend this Hotel!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Preisleistung hammer

By

ноября 03, 2020

Für den Preis morgens so einen Ausblick auf den rhein für ein sehr schönes Zimmer mit so einem Ausblick perfekter Preis

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Ausgezeichnetes Personal

By

ноября 03, 2020

club

Alles gut. Hier macht man nichts falsch. Die Köche sind ausgezeichnet, die Mitarbeiter sind freundlich und intelligent. Der Gast hat hier seine Ruhe und wird nicht gestresst.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Ausgezeichnetes Hotel, sehr komfortables Bett

By

ноября 02, 2020

Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt. Am wichtigsten für uns ist immer ein erholsamer Schlaf und ein gutes Frühstück. Das Hotel bietet beides inkl. freundlichen Personal. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter, Die Ankunft ist genau so, wie man es sich nach einer langen Reise wünscht!
Vielen Dank!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Week-end

By

ноября 02, 2020

Like I told in the review, I choose this hotel for the location and mostly because there is gym and poll and it was close during my stay and the pool outside was open...

Everything was perfect, mostly the person who greeted us Thursday and Friday Night, he was very kind and helpful

If I have to come back in Düsseldorf I definitely choose this hotel.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

badewanne--top

By

ноября 01, 2020

club

alles in bester ordnung.das boxspringbett war ein traum.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Aufenthalt

By

октября 30, 2020

Nettes Hotel, allerdings mag ich keine toten Spinnen im Zimmer und im Badezimmer.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Immer wieder gerne

By

октября 27, 2020

club

Ein sehr schönes Hotel, dass in die Jahre gekommen ist.
Die Aussicht ist phänomenal!
Sehr gute Betten.
Das Personal ist gut geschult und sehr freundlich.
Die Bäder und die Fenster sind in die Jahre gekommen und müssten renoviert werden.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию