Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Создайте PIN-код
Все поля обязательны для заполнения
Если Вы зарегистрировались в программе IHG® Rewards Club непосредственно в отеле, Вам необходимо создать 4-значный PIN-код, для того чтобы получить доступ к своему аккаунту IHG® Rewards Club.
Непредвиденная ошибка сервера
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Указанная вами информация не совпадает с информацией о вас, которая имеется в нашем информационном файле. Пожалуйста, попробуйте снова или позвоните в службу поддержки клиентов программы лояльности IHG® Rewards Club по телефону 1-800-897-0089.
Ваш аккаунт участника программы IHG® Rewards Club уже использует привязанный к нему ПИН. Если вы используете нашу автоматизированную телефонную систему, ваш ПИН будет тот же. Если вы забыли свой ПИН, мы можем отправить ваш ПИН по электронной почте на адрес, указанный в профиле вашего аккаунта программы IHG® Rewards Club. Пожалуйста, обратитесь в ближайший центр поддержки IHG® Rewards Club для получения помощи.
Вы ввели неправильное подтверждение персонального идентификационного номера (ПИН). Убедитесь, что оба номера совпадают.
Ваш PIN-код недостаточно надежный. Вам необходимо изменить PIN-код.
Адреса электронной почты должны совпадать.
К сожалению, наша система временно недоступна. Пожалуйста, повторите попытку через некоторое время или обратитесь за помощью в Центр поддержки участников программы IHG® Rewards Club.
Введенные 4 цифры должны совпадать.
Забыли PIN-код?
Все поля обязательны для заполнения
Непредвиденная ошибка сервера
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
К сожалению, наша система временно недоступна. Пожалуйста, повторите попытку через некоторое время или обратитесь за помощью в Центр поддержки участников программы IHG® Rewards Club.
В Вашем профиле не указан адрес эл. почты?

Обратитесь в Центр поддержки участников программы IHG® Rewards Club, расположенный в Вашем регионе, чтобы получить PIN-код и внести в свой профиль адрес эл. почты. После получения PIN-кода Вы также можете обновить свой адрес эл. почты, перейдя по следующей ссылке: www.ihg.com/updateemail.

Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Больше Меньше опций

* Поле, обязательное для заполнения.

Поиск лучшего тарифа из доступных не включает партнерские тарифы.

УПРАВЛЕНИЕ БРОНИРОВАНИЕМ
Вам необходимо внести изменения в свое бронирование? Вы попали туда, куда нужно!
Вы участник программы IHG® Rewards Club? чтобы посмотреть свои бронирования.
ИНФОРМАЦИЯ О БРОНИРОВАНИИ

* Поле, обязательное для заполнения.

УПРАВЛЕНИЕ БРОНИРОВАНИЕМ
Вам необходимо внести изменения в свое бронирование? Вы попали туда, куда нужно!
Вы участник программы IHG® Rewards Club? чтобы посмотреть свои бронирования.
ИНФОРМАЦИЯ О БРОНИРОВАНИИ

* Поле, обязательное для заполнения.

Отзывы гостей

Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.

Отзыв
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
90%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,4

на основании 1661 отзывов
90%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

1661отзывов

  • 5 Звезды
    1003
  • 4 Звезды
    443
  • 3 Звезды
    117
  • 2 Звезды
    62
  • 1 Звезды
    36

Giornate romane

By

ноября 19, 2019

club

Ottimo hotel con SPA notevole e rilassante. Ottimi gli ambienti comuni le camere non sono curate nella pulizia il bagno è troppo piccolo è scomodo direi sproporzionato rispetto alla camera. Il personale gentile e attento alle esigenze del cliente. Colazione ottima e abbondante. Il ristorante dell’hotel buono ma rapporto qualità / prezzo sproporzionato

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Comfortable bed and good location

By

ноября 17, 2019

Only a malfunctioning air conditioner kept this from being 5 star. We especially liked the convenient bus stop nearby.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Soggiorno per lavoro molto positivo

By

ноября 15, 2019

club

ottima accoglienza. un plauso a Veronica della sala ristorante estremamente molto professionale, gentile, competente, sempre pronta a regalare un sorriso

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Day before cruisy

By

ноября 15, 2019

platinumelite

Nice hotel in quiet location. Close to city center.
Nice if there was a shuttle bus to the cruise port.
Nice buffet breakfast with nice selection of food items.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Vacanza a Roma

By

ноября 14, 2019

Gentilezza del personale, ambiente sereno e qualità del riposo al top.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Rome Break

By

ноября 13, 2019

An excellent weekend break complemented by excellent hotel within a short distance to all the glory of Rome.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Bed conditions

By

ноября 13, 2019

Quite negative due to
Low temperature
Noise for fan coil continuously running

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Confortable

By

ноября 10, 2019

platinumelite

Very unfriendly and at times rude not enough information and thins to do info

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Disappointed with Crown St Peters IHG

By

ноября 09, 2019

I was asked to rewrite my review so here goes. This was not my first time at this hotel. Over the years it has slowly deteriorated. This year service and quality significantly declined. The hotel itself is in need of an upgrade but the lack of cleanliness all around is disturbing. When I brought the items to the attention of management I was dismissed. Our refrigerator was leaking. I was told that was normal. Was treated with disrespect by Flavio who not only questioned my complaint but told me outright he didn’t believe me and wouldn’t come personally to look at the issues.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Appalling Staff Attitude

By

ноября 08, 2019

Very rude and un-welcoming staff for people of Non-European origin , the difference in attitude was quite obvious by staff. None of the facilities were even mentioned and also was lied to about an Room Upgrade. The rooms were of very poor quality and old furniture with NO HEATING even at the beginning of November. The Electric points were Extension cables across the room that I almost tripped during the Night.
Food at the bar was again disappointing as on the Chicken wings feathers were still un plucked and cooked. I had to return the same.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

A great base for our holiday in Rome

By

ноября 05, 2019

A lovely hotel with easy access to the city centre despite being a little way out. It worked extremely well as a base for a sightseeing trip to Rome. The staff were all very friendly and we really enjoyed our stay.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Good but with problems

By

ноября 01, 2019

Based on the name of the hotel: "St. Peter's", I assumed that it was close to St. Peters. It is about 2 miles - and that is where the problems for me began: the hotel does offer a shuttle service into the city, at a very reasonable price (1.50 euros each way). The problem is the times of the shuttle. The early shuttle begins at 9:00 a.m. and the last shuttle 'out of the city - back to the hotel, is 12:15 p.m.. The shuttle then starts up again at 4:00p.m. - but to a different part of the city, and the last shuttle back to the hotel is 9:15p.m., leaving very little time to enjoy the city.

As an example, we took the morning shuttle into the city for a tour of the vatican. But, since the tour didn't end until after 12 noon, we had to take a taxi back to the hotel (45.00 euros). The same thing occurred in the evening; we took the shuttle into the city for dinner, but by the time we finished, the shuttle service had ended. (Another 50.00 euros back to the hotel via a taxi).

Also, (something that the hotel fails to mention), when you purchase a ride on the shuttle, it is only a one-way ticket - which is fine if they tell you in advance. The first evening that we took the shuttle into the city, as we boarded the bus the driver asked for payment. Thankfully I happened to have 3.00 euros in change.

I would also suggest that you print out a copy of your reservation, and keep it with you until you check out. I booked our room, at a specific rate (that I am not permitted to list) At check out, as I was about to board the shuttle for the airport, I was told that they 'needed' to run my credit card again. I explained that it had been charged when I registered, I was told that it was just their policy. They charged it, gave me a receipt, and the "new" charge was 52 euros per night more. I mentioned it, but the shuttle was about to leave...

Читать дальше
Скрыть подробную информацию