Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей

Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.

Отзыв
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
90%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,4

на основании 1812 отзывов
90%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

1812отзывов

  • 5 Звезды
    1100
  • 4 Звезды
    483
  • 3 Звезды
    127
  • 2 Звезды
    65
  • 1 Звезды
    37

Escape from the city

By

октября 22, 2020

We opted to walk to the hotel from the city centre. I do not recommend doing this! Its well over an hour away and the pavements are narrow and not well maintained.

The hotel itself is incredible. The staff cannot do enough for you and are super friendly and their cleanliness / coronavirus measures are seriously impressive.

Despite the location, we will visit again.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Ottimo albergo, consigliato

By

октября 21, 2020

club

Scelgo sempre questo hotel quando soggiorno a Roma, servizio e cordialità sono di livello; sicuramente consigliato.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Da replicare

By

октября 16, 2020

club

Siamo stati bene e ritorneremo di sicuro per qualche giorno in più... gli spazi dell’hotel e delle camere sono tenuti molto bene, puliti ed accoglienti, la cena è stata ottima e anche la colazione. I bimbi che abbiamo portato con noi sono stati benissimo

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

weekend divertente

By

октября 14, 2020

club

Posto accogliente, pulito e conviviale. Tutti molto disponibili

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Ottimo hotel

By

октября 14, 2020

club

A parte un problemino iniziale il soggiorno di due giorni è stato perfetto. Camera ottima, letto eccellente colazione super. Mettiamoci poi che avendo una Tesla ho ricaricato in assoluto relax

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Facilities

By

октября 03, 2020

club

We appreciate that COVID has caused some difficulties but the only spa facilities available were ones that had to be paid for, the indoor pool

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

ottimo hotel

By

сентября 26, 2020

Consiglio a tutti quest'hotel ottimo tutto,cordialità e disponibilità eccellenti, pulizia impeccabile, colazione ottima anche in questo periodo di restrizione, ottimo anche il centro massaggi e il centro benessere lo consiglio vivamente, il personale tutto sempre disponibile ad ogni esigenza

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

a due passi dal centro di Roma ma nel verde e nel silenzio

By

сентября 25, 2020

club

location ottima perchè non lontana dal centro. Posto molto tranquillo circondato dal verde con grande piscina

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

great pool poor breakfast / poor room allocation issue resolution

By

сентября 24, 2020

club

Great pool very clean room
breakfast not 4 star standard
Poor room allocation and customer service on this issue

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Mis expectativas eran muy altas, lo más recomendable el servicio del staff

By

сентября 23, 2020

El hotel falto de mantenimiento y las instalaciones lucen viejas, las fotos de la página web muy editadas que cuando llegas a la habitación parecen ser de otro hotel, el menu de desayuno y almuerzo muy reducido y sin variantes, el sabor de la comida estuvo aceptable pero nada wow, la ubicación es buena si rentas auto si pretendes utilizar transporte público las conexiones a altas horas de la noche no son buenas, lo más recomendable el servicio del staff en todas las áreas muy bueno, difícilmente recomendaría el hotel por la relación calidad/precio para mi no es la adecuada, mi gran duda es por que en Europa tienen piscinas sin servicio de calefacción, es mejor no tener nadie se baña por estar el agua demasiado fría, en fin es cuestión de gustos

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Pulizia camera

By

сентября 23, 2020

club

Pulizia camera eccellente staff cordialissimo sevizio impeccabile

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Permanenza di una sola notte perché di passaggio a Roma p motivi personall

By

сентября 22, 2020

club

Considerate le dimensioni della città l’hotel è di facile raggiungimento dall’autostrada A1 ed è possibile parcheggiare gratuitamente all’interno della recinzione .
I letti sono comodi e la stanza con vista piscina perlomeno di notte quando ci siamo affacciati è suggestiva e rilassante.
Non posso dire altro data la brevità del soggiorno e mi riservo di tornare per un soggiorno più lungo .

Читать дальше
Скрыть подробную информацию