Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Больше Меньше опций

* Поле, обязательное для заполнения.

Поиск лучшего тарифа из доступных не включает партнерские тарифы.

УПРАВЛЕНИЕ БРОНИРОВАНИЕМ
Вам необходимо внести изменения в свое бронирование? Вы попали туда, куда нужно!
Вы участник программы IHG® Rewards Club? чтобы посмотреть свои бронирования.
ИНФОРМАЦИЯ О БРОНИРОВАНИИ

* Поле, обязательное для заполнения.

УПРАВЛЕНИЕ БРОНИРОВАНИЕМ
Вам необходимо внести изменения в свое бронирование? Вы попали туда, куда нужно!
Вы участник программы IHG® Rewards Club? чтобы посмотреть свои бронирования.
ИНФОРМАЦИЯ О БРОНИРОВАНИИ

* Поле, обязательное для заполнения.

Отзывы гостей

Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.

Отзыв
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
83%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,1

на основании 1521 отзывов
83%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

1521отзывов

  • 5 Звезды
    715
  • 4 Звезды
    501
  • 3 Звезды
    165
  • 2 Звезды
    80
  • 1 Звезды
    60

Visit of 14-15-16 February

By

февраля 20, 2020

Overall good / welcome / room are clean and quiet
The Italian bar / restaurant is nice and welcome as well
Pizza was good standard p
I would probably return

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great stay

By

февраля 19, 2020

club

Great place, comfy bed and amazing gym. Very well located, few tram stops from the city.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Modern eingerichtet

By

февраля 19, 2020

club

Das gesamte Hotel erscheint in einem sehr modernen Design, in dem man sich rund rum wohlfühlt.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

clean and convenient

By

февраля 19, 2020

overall within expectation. Breakfast kind of expensive

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Gutes Business Hotel mit gutem Angebot

By

февраля 18, 2020

Gutes 4 Sterne Hotel mit Spa und grosszügigem Frühstück.
Etwas abseits vom Zentrum jedoch gut mit öffentlichem Verkehrsmittel (Tram 2) erreichbar.
Freundliche Angestellte

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Not recommended

By

февраля 17, 2020

The property is very tired and the rooms are not well kept.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Very good

By

февраля 15, 2020

platinumelite

Nice hotel. Second stay. Very helpful staff. Eoujd stay agsin

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

destino: zurich

By

февраля 15, 2020

En general la estancia fue una vez mas una experiencia agradable, la primera vez fue en enero 7 a febrero 16 del 2018 y aunque no me dieron mis pintos de IHG no fue motivo para para no haber dsifrutado esta ocacion en sus instalaciones, son minimos los detalles marcados pero que a fin de cuentas suman o restan valor a su calidad en servicio.
Gracias y espero visitarlos nuevamente el proximo año.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Dated property but great staff

By

февраля 11, 2020

The property is quite dated and needs some refurbishment. The room felt worn out: stains on the carpets, doors, locks, phone, electrical outlets - extremely old. The front desk staff though was exceptionally friendly and efficient. Check-in was super fast. I was offered express check out with the bill under my door before I woke up - very happy with the staff and the service offered, made my stay very pleasant and easy.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Superb

By

февраля 08, 2020

I use the Crowne plaza a lot for my business trips to Zurich. Whilst it’s a little outside of the centre the hotel offers great value for money, is quiet and walkable to a lot of good bars and restaurants. There is an excellent gym and spa facility attached to the hotel. With a superb breakfast selection I would thoroughly recommend this hotel.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

All Round hotel with tiny Bath rooms

By

февраля 07, 2020

Good :

Location
public transportation
grocery
restaurants near b.
Good Gym and pool

Bad:

Rooms are tiny and Bathrooms are toooo small
Hot water issue in the morning
Room temperature are always hot and had my windows open during winter night.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Everything are good

By

февраля 06, 2020

platinumelite

Go to Zurich to watch a musical. The hotel is good.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию