Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей

Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.

Отзыв
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
83%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,1

на основании 1601 отзывов
83%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

1601отзывов

  • 5 Звезды
    759
  • 4 Звезды
    519
  • 3 Звезды
    171
  • 2 Звезды
    89
  • 1 Звезды
    63

Gutes 4* Hotel

By

ноября 20, 2020

club

Nette Mitarbeiter(-innen), Zimmer gegen hinten war sehr ruhig. Frühstück war absolut ausreichend.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excellent

By

ноября 19, 2020

club

Excellent
Très bon séjour
................................

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Sans plus pour un plaza...

By

ноября 18, 2020

J'avais réservé une chambre dite superieur, a l'arrivée reçu chambre classique et pas très propre (traces de liquide noir dans le mini bar, verres avec traces de calcaire bref ne correspond pas aux exigences...

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

SEHR ANGENEHMES HOTEL

By

ноября 16, 2020

Ich gebe dem hotel eine gute bewertung, meine nutzen wurde erfüllt für die zeit. Sehr schöner spa bereich denn ich nutzen durfte.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Zweckmässig

By

октября 27, 2020

club

Zimmer war sauber und ruhig
Bett bequem
schlechter WLAN-Empfang
Fernsehapparat funktioniere nicht immer

Minibar aufgrund Corona nicht vefügbar. Das habe ich nicht verstanden. Hätte gerne ein Gläschen Wein getrunken.

Personal beim Frühstücksbuffet sehr nett und freundlich.
Allerdings fand ich den Frühstücksraum nicht gemütlich.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Visit to Crown Plaza Zurich

By

октября 27, 2020

club

Great experience at Crown Plaza, with a nice breakfast, clean rooms and very quite during the night! we really appreciated the access to the fitness and SPA where the employees were all very kinds despite this pandemic situation..! Bravo we'll come back again..

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Super séjour

By

октября 21, 2020

Hôtel de très bon rapport qualité prix. Très bien situé car a proximité des transports publics. Personnel très serviable. Petit déjeuner très copieux et délicieux. Le spas est un plus très appréciable en fin de journée.Je recommande vivement cet établissement!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

comfortable stay with nice breakfast

By

октября 11, 2020

club

Hotel is very nice and breakfast is really good. I found fitness center's timings on weekends little inconvenient since it opens at 9am in the morning which leaves very less time for the breakfast or in case you want to head out to explore the city little early you can't hit the fitness center. It also closes around 8:30pm in the night which again didn't complement our schedule. We so wanted to make use of it but timings of fitness center on weekends didn't allow us to do so.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Restaurant

By

октября 08, 2020

Carte menu avec un peu plus de choix pour la restauration chaude

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Traurig

By

октября 05, 2020

club

Mega enttäuschend. Zu alt zu wenig Service . Alles in die Jahre gekommen kleines Zimmer ...

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Gutes Gefühl der Sicherheit

By

октября 03, 2020

platinumelite

Gutes Gefühl der Sicherheit inZeiten von Covid - 19

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Hotel nicht buchen

By

октября 03, 2020

club

Das Hotel hat in keinen Punkten den Ansprüchen genüge getan.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию