Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 275 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

275opiniones

  • 5 Estrellas
    160
  • 4 Estrellas
    78
  • 3 Estrellas
    16
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    12

Desayuno

By

14 julio 2021

club

El desayuno deja mucho que desea, anteriormente me gustaba el desayuno del hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

downtown Asuncion

By

22 abril 2021

Thank to Aureliano and the ladies at reception whose names I misplaced. We were recognized as Spire Elite members and assigned room #601 which has a great view of the river. The room was spotless and comfy with a full tub and walkin shower. Club was closed so we ate downstairs in the lounge with choose whatever you want from the menu. Everyone was very kind. Few guests because of Covi but We will stay here for another two nights when we return this year.

Ampliar la información
Reducir la información

Un hermoso hotel!

By

24 febrero 2021

Funcionarios cordiales, hotel hermoso!!! Obviamente que pronto estaremos de vuelta, mil gracias por todo!

Ampliar la información
Reducir la información

Don’t stay .!

By

23 febrero 2021

platinumelite

I don’t think so there’s a good hotel to stay when you are working it’s not go hotel for resting properly

Ampliar la información
Reducir la información

Hard beds

By

23 febrero 2021

club

Beds are hard as a rock. Carpet needs to be removed. Bring your own toiletries. The room was hot when coming in. Afterwards, it cooled off. Staff are nice and accommodating. Just the room was not comfortable.

Ampliar la información
Reducir la información

Grosses Zimmer mit schöner Aussicht

By

20 enero 2021

Wir hatten im Zentrum Dinge zu erledigen. Dafür ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt um alle Orte schnell zu erreichen. Schöne Restaurants und Kneipen sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Der Service war gut und zuvorkommend.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel no calficable como de 5 estrellas

By

11 enero 2021

platinumelite

Limpieza muy deficiente (sobre todo en los baños que no se limpiaban por completo). Adicionalmente había que avisarlos para que lo hicieran (normalente y en un hotel de tan alto nivel, se limpian las habitaciones a diario)
Gastos "extras" no avisados hasta el último día.
Ruidoso.
Se cobra hasta el agua de las botellas.
Piscina existente pero desatendida.

Ampliar la información
Reducir la información

快適なホテルです

By

15 marzo 2020

とても雰囲気のいいホテルです。スタッフの方も親切で部屋も清潔でした。次回もアスンシオンを訪れる機会があれば利用したいです。

Ampliar la información
Reducir la información

Muy buena ubicación y excelente servicio

By

14 marzo 2020

club

El hotel está ubicado muy cerca del centro, en una linda zona. El servicio es excelente en especial la atención del personal, muy atentos y amables. Por lo demás, la habitación amplia , el baño, nuevo y con buenas toallas, con secador de pelo y muchos detalles más, y el desayuno y la comida del bar y del restaurante del hotel, de gran calidad.

Ampliar la información
Reducir la información

DISFRUTE MUCHO

By

06 marzo 2020

club

GRAN HOTEL EN TODO ASPECTO, ATENCION DE SU PERSONAL, LAS HABITACIONES, SUS SALONES, EL GIMNASIO, TODO MUY BUENO.

Ampliar la información
Reducir la información

Recomendado

By

04 marzo 2020

club

Muy buen hotel, una excelente atención, las zonas húmedas muy aseadas las zonas comunes muy organizadas, huele bien y las habitaciones cómodas limpias y muy seguras.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Service

By

25 febrero 2020

club

Full recommend, everytime I came to Asunción I stay in this hotel and I will never change it

Ampliar la información
Reducir la información