Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
96%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 391 opiniones
96%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

391opiniones

  • 5 Estrellas
    321
  • 4 Estrellas
    48
  • 3 Estrellas
    10
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    6

Superó las expectativas

By

17 noviembre 2020

Soy viajera frecuente y para mi lo mas importante es la comodidad de las camas, sobre todo cuando viajo con la familia; en este sentido el hotel excedió toda expectativa, pues la habitación estaba impecable, las camas muy cómodas y el silencio absoluto para dormir.

Ampliar la información
Reducir la información

Buenas instalaciones

By

14 noviembre 2020

club

Buena experiencia, buen servicio. Buena ubicación. Comercio e interés cerca al hotel

Ampliar la información
Reducir la información

Nice staff, expected more

By

13 noviembre 2020

club

Staff was nice and accommodating. The restaurant San Blas was not high quality as we waited long times for room service and sometimes orders were forgotten altogether. I had their surgery and unfortunately had a neighbor smoking next door. The vent system needs repair as the smoke odor could be smelled throughout both of our rooms. This caused pain and distress on my throat. The guest services sent someone to spray Lysol and then gave the neighbor a fine. This didn’t help us, but at least the hotel earned $200.00 from the fine. If this hotel was in the US we are sure that the hotel staff would have discounted our stay or sent us some meal cards. Although this is an American chain, these types of customer service supports are rare in South America. Generally the response is “we are sorry” or “que Pena” and that’s it.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel in excellent location

By

13 noviembre 2020

Well organized hotel that I have used many times

Good protocols from a COVID perspective and helpful staff

Ampliar la información
Reducir la información

Me Dejaron sin Mi Reservación

By

12 noviembre 2020

club

Desde hacía más de 1 mes hice una Reserva para Suite Worklife y la noche que llegue al Hotel NO TENÍAN mi reserva para la Suite. El personal de recepción, sin mediar disculpas y sin aviso, me dieron una habitación de las pequeñas, de las normales. Al llegar a la habitación me doy cuenta que me cambiaron de habitación, pero me cobraron el Precio de la Habitación Suite WorkLife.
Tuve que regresar a Recepcion para hacer el reclamo, mostrar mi reserva confirmada por la Aplicación IHG, y exigir una explicación del cambio de habitación para una muy inferior de la reservada con el Cobro Hecho de la Suite Worklife. No hubo manera de acceder a la Suite reservada y Cobrado ese día, sino al día siguiente después de las 3pm

Ampliar la información
Reducir la información

Expectativas mayores al servicio recibido

By

12 noviembre 2020

Buenas tardes
Mi estadía en el hotel no fue como lo esperaba ya que me lo habían recomendado como muy buen hotel
- La habitacion que me asignaron inicialmente estaba ocupada
- la nueva habitación no tenía TV. Llegaron luego a instalarlo y el servicio de cable se cayo a las 11pm
- solicite el menú del room service y no lo enviaron. Lo obtuve por otro lado
- las normas de bioseguridad no están siendo seguidas por el personal del hotel y la excusa fue la ocupación hotelera en ese momento

Ampliar la información
Reducir la información

CAMA COMODA, ATENCIPON Y EL MIRADOR PISCINA

By

12 noviembre 2020

ME ENCANTE EL SERVICIO LA COMDAD Y RELAJARME EN EL MIRADOR DE LA PISICINA

Ampliar la información
Reducir la información

Queja

By

10 noviembre 2020

La habitación a las 3:30 de la tarde aun no estaba lista.
Pedimos el desayuno a la habitacion a las 09:20 , eran las 10:30 y no llegaba, llamamos nuevamente y ni siquiera tenian claro el pedido, que ya iba en camino, finalmente nunca llegó

Ampliar la información
Reducir la información

Genuinamente Barranquillero

By

04 noviembre 2020

club

Es un excelente hotel, pero su gente hace la diferencia. En plena crisis sanitaria ha sido diferente viajar porque no se puede percibir la cultura local como es realmente. En el Crowne me sorprendió lo amables, genuinos y costeños de su staff, me hicieron sentir en casa y me sacaron más de una sonrisa! Mil gracias!
Manu

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio

By

21 octubre 2020

club

Muy agradecido y satisfecho con todo el personal del hotel por su gran esmero y atención especial que hace sentir en casa. También es de resaltar la gran calidez humana de su gerente.

Ampliar la información
Reducir la información

Piscina y desayuno

By

20 octubre 2020

Todo excelente, sobretodo la atención

Solo unos puntos para tener en cuenta

Piscina estaba muy sucia (agua tono verde y con sucio pegado en el borde)

Pan del desayuno estaba duro

Del resto genial

Ampliar la información
Reducir la información

Every protocol has been followed in this hotel

By

19 octubre 2020

I was a little scared to stay outside my home due to the pandemic but, after seeing how this hotel is managing every protocol to ensure the area is bio-secure I was able to relax and meet my goal during this stay.

Ampliar la información
Reducir la información