Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 1996 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1996opiniones

  • 5 Estrellas
    1378
  • 4 Estrellas
    481
  • 3 Estrellas
    78
  • 2 Estrellas
    37
  • 1 Estrellas
    22

妻离子散店名不虚传

By

30 noviembre 2021

北京著名妻离子散店,果真名不虚传。严格执行会籍待遇不能说错,但又一定是对的吗?

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel

By

04 octubre 2021

platinumelite

I am a frequent visitor to the hotel and highly recommend it.

Ampliar la información
Reducir la información

服务糟糕的一次体验

By

31 agosto 2021

曾认为是北京最好的CP酒店,但是这次的体验完全打破了之前的看法…

Ampliar la información
Reducir la información

Enjoy and relax

By

08 agosto 2021

It’s close to the office, I had to go to every day, so my company recommended this hotel. 2 years ago I had to stay there as well, it wasn’t as perfect as this time, the improved the small things which weren’t perfect.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel!

By

24 julio 2021

platinumelite

I love staying at the crowne plaza Yunnan tower in Beijing. The facilities are wonderful and I love using the sauna and the pool and hot tub. Great location. Wonderful staff that is warm and friendly - better than some five star hotels I have stayed at.

Ampliar la información
Reducir la información

Top Aufenthalt

By

06 julio 2021

club

Wir hatten Familien Zimmer gebucht. Kann man weiterempfehlen . Frühstück war auch sehr gut

Ampliar la información
Reducir la información

退房效率差可提升&态度差可优化

By

22 junio 2021

club

2021年6月23日,早上6点-6点10分。
北京市新云南假日皇冠酒店前台只有2位值班人员进行客户需求处理。
1、6点-6点10分内,3次到前台要求办理退房,告知任然需要等待。退房效率差,可提升优化。
2、前台值班人员灵活应变能力差,通过电话沟通客服部进行协调,快速退房,客户将房卡放置工作台前,告知“您好,房卡放在这里。已经电话沟通过,请帮忙处理。”前台值班人员一句话未回复,头也没有抬起来,没有一句话。这样的态度可优化。
3、值班经理告知一堆前台没有搭理我的原因,我只想反馈这个情况,并且得到反馈,需要下次再退房的时候能看到一定的优化即可,值班经理的客户需求捕捉能力也需提升。

希望IHG越来越好。

Ampliar la información
Reducir la información

Alles gut

By

19 junio 2021

club

Check in war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist schön konzipiert und hat Alles was ich erwartet habe, inkl. eine Waage.
WLAN Verwendung sehr unkompliziert.
Sehr reichhaltiger Frühstück wo Alle wünsche getroffen werden.
Check out gut vorbereitet vom Personal und daher schnell

Ampliar la información
Reducir la información

休闲舒适

By

10 junio 2021

酒店地点不错,酒店的云南风味餐厅和湘菜都不错。早餐的选择丰富,吃得很开心。

Ampliar la información
Reducir la información

工作人员热情

By

04 junio 2021

房间整体很干净,但是床单上有人多灰色斑点。应该是偶发现象。反馈后工作人员也很快来换了床单,整体还是很不错的

Ampliar la información
Reducir la información

清洁是硬伤

By

06 mayo 2021

platinumelite

【优点】

- 环保意识足够好,还有一个不需客房服务送积分的活动,很赞。不知道是这家独有还是IHG今年整体推的活动?

- 前台服务很Nice也很到位,尤其是Check out的时候

- 酒店设计还不错,不像很多比较老的皇冠那样传统


【见仁见智的点】

- 在东北三环的交界处,距离机场非常近,也不堵车。但离附近的两个地铁站都有1km的距离,步行较远

- 下午6点多Check in,只开了两个至悦/白金会员通道,都被占满了,好在没等多久就新开了一个。Check out可能是五一退房高峰,等得比较久

- 物业外窗清洁不及时,可能是北京沙尘暴的缘故,但五一入住依然都是泥点的痕迹


【缺点】

- 我是5月2日入住、4日退房,结果进到房间发现一张3、4日凌晨断电的通知,正好无缝吻合。但无论是预订、接确认电话,甚至前台Check in的时候,都没有告知。完全不给你换酒店的机会。结果就是,即便我在已知会断电的情况下,还是洗澡洗到一半被吓死,而且断闸的声音非常响。2点多想打客房服务询问来着,打了多次还没人接

- 清洁问题,见图片。1)给到的浴巾本身就有污点;2)浴缸比较脏,第二天专门打电话让清洁一下,也没有改观,两晚都只能淋浴了。3)本人男,但浴室地毯上居然有长头发……

- 3日下午在房间睡觉,收到客房服务电话。索要10分好评是IHG的常见现象,但此前只在智选假日遇到过,也仅在前台或通过短信收到过。在皇冠且是客房电话提出要求还是第一次

Ampliar la información
Reducir la información

komfortables Zimmer und sehr guter Service

By

09 abril 2021

club

Hallo,
ich kann dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen, da es meiner Meinung nach ein sehr gutes Preis - Leistugs - Verhältnis aufweist. Die Zimmer sind sehr komfortabel, das Personal ist freundlich und kompetent.
Ich habe mich während meines gesamten Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.

Danke.

Ampliar la información
Reducir la información