Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 852 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

852opiniones

  • 5 Estrellas
    515
  • 4 Estrellas
    177
  • 3 Estrellas
    69
  • 2 Estrellas
    50
  • 1 Estrellas
    41

Not good

By

19 febrero 2017

club

I won't stay here again. Dingy, not worth the money.

Ampliar la información
Reducir la información

Good value

By

16 febrero 2017

club

Nice hotel, clean rooms. Quiet stay. TGIF service was terrible

Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay

By

14 febrero 2017

platinumelite

Clean room and great service at front desk and Friday's

Ampliar la información
Reducir la información

Front Desk Staff Was AMAZING

By

13 febrero 2017

Everyone at the front desk was so friendly, and engaging in conversation asking what brought me to town. Michael and Jamaia were great!

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly staff!

By

10 febrero 2017

platinumelite

I have stayed here multiple times. The staff remembers me and welcomes me back.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice staff. Not the cleanest.

By

09 febrero 2017

club

Nice looking hotel, just not clean. Dishes from room service left in hallway over 12/hr. Common areas dirty. Bathroom furniture rough and bath tub absolutely disgusting. Could be a nice hotel--maybe need more staff? The staff that was there were for the most part very nice and did try to be accommodating (we only called them about the filthy tub). I assumed they had eyes and could also see the what we saw.

Ampliar la información
Reducir la información

Bed but terrible service

By

09 febrero 2017

platinumelite

Employees couldn't have cared less whether i stayed the night much less returned for a future visit. Not what I expect of an IHG property.

Ampliar la información
Reducir la información

great stay

By

08 febrero 2017

platinumelite

super staff, quality rooms and hotel. thanks for a great stay

Ampliar la información
Reducir la información

The best service ever

By

08 febrero 2017

club

We used everything they had to offer ⭐⭐⭐⭐⭐
The pool was great water nice. The only thing is getting to the hotel when getting off the freeway, if you miss that turn you have to get back on and go back around and try it again we missed it twice but once we got there it was worth it. A beautiful place.

Ampliar la información
Reducir la información

Amazing Stay

By

04 febrero 2017

The staff here is amazing. The front desk was so friendly as well as my housekeeper who serviced my room

Ampliar la información
Reducir la información

One of the worst staffs in any IHG I have ever encountered

By

04 febrero 2017

Shuttle service and driver was horrible rude and condescending and front desk staff was just as bad.
I requested manager called me and of course no one.
It was a terrible experience. As spire elite I travel a great deal- this is by far one of the worst staffs I have encountered in years.

Publicado porCustomerCare
15 febrero 2017
Hi Valued Guest, Thank you for your stay and for being an IHG Rewards Club Spire Elite member. Our goal has always been to provide our guests with the best hospitality service and it is with regret to know that we were not able to meet your expectations of the IHG brand when it comes to customer service delivered. I am sorry for not being able to provide a good check-in experience as well. In line with this, I have sent you an email to discuss your comments further. Again, thank you for your comments and for choosing us for your lodging needs. Sincerely, Ingrid V. Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

convenient and reliable

By

03 febrero 2017

Stayed there for business. great breakfast, staff courteous, room decor is tired

Ampliar la información
Reducir la información