Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
96%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 1498 opiniones
96%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1498opiniones

  • 5 Estrellas
    1107
  • 4 Estrellas
    295
  • 3 Estrellas
    54
  • 2 Estrellas
    26
  • 1 Estrellas
    16

Best in Brugge

By

08 enero 2022

Lovely huge room and huge comfy big bed .Loved the view from our window overlooking the square and I loved that we could open the window. The breakfast was awesome and service from the staff was also great. The location of the hotel is amazing, its just 200m walking from the main Markt square. Lots of cafes and restaurants nearby.

Ampliar la información
Reducir la información

Great!!

By

16 diciembre 2021

club

Couldn’t ask for better staff , location or breakfast! Just wow. The only downside was that the room was really warm and we couldn’t really get it any cooler. Although I’m sure that if we had asked for assistance, that we would have gotten it! :) Really recommend it!

Ampliar la información
Reducir la información

Un séjour de bien être

By

12 diciembre 2021

Nous avions séjourné il y a 2 ans au Crowne Plaza à la même période et comme nous étions satisfaits ,nous voilà revenus avec notre fille et ses 2 enfants .Le parking sur place est un plus avec accès directe à l'hôtel .dès la réception avec toutes les explications voulue et surtout l'amabilité comme tout le personnel d'ailleurs,nous n'avons jamais l'impression de déranger comme à d'autres endroits. Les chambres sont propres, calmes, la literie est très bonne et l'on dort comme des bébés surtout que la visite de Bruges n'est pas de tout repos ,il y a tellement à voir .Quant à la restauration ,cette année nous ne l'avons pas utilisé à cause des enfants mais pour les petits déjeuners nous avons été là aussi satisfaits et toujours un petit mot aimable, une prévenance du personnel que nous remercions chaleureusement surtout que nous avons tenu un établissement pendant 35 ans donc nous savons de quoi nous parlons et surtout apprécier quand c'est bien.

Ampliar la información
Reducir la información

A great hotel in a perfect location

By

09 diciembre 2021

club

A great hotel in a perfect location, in Burg Square just a few steps away from the Markt. Has a great restaurant, and is surrounded by other excellent eating places. The rooms are spacious and has all the facilities one wants.

Ampliar la información
Reducir la información

Great staff, location, rooms, everything!

By

08 diciembre 2021

We had a fabulous weekend in Bruges at the Crowne plaza. The room was amazing and atmospheric, with exposed wooden beams and a massive, comfortable bed.
The staff were extremely helpful and friendly and dealt with any issues that arose in a practical and effective way.
As for location, it is probably the best placed hotel in Bruges - in a beautiful square, with no traffic noise and easy access.

Ampliar la información
Reducir la información

Lovely weekend

By

02 diciembre 2021

club

Excellent as usual, however, the increase in parking fee is excessive

Ampliar la información
Reducir la información

Christmas Market visit

By

01 diciembre 2021

platinumelite

While the Market itself was disappointing, the hotel was great! Parking is right under the hotel (with an elevator that goes down to it).

Ampliar la información
Reducir la información

Mooie gezellig verblijf

By

19 noviembre 2021

Heel erg tof relax overnachting volledig naar mijn zin beetje zwemmen sauna en zalig slapen!

Ampliar la información
Reducir la información

快適な部屋

By

17 noviembre 2021

ホテルのスタッフはフレンドリー、部屋もきれいで家族で素晴らしい時間を過ごすことができた。また、このホテルに滞在したいと思います。

Ampliar la información
Reducir la información

Cama confortável, pequeno almoço ótimo

By

10 noviembre 2021

O quarto tinha vista para o centro da cidade, muito bonito. As camas eram confortáveis. O pequeno almoço era ótimo e tinhas muitas variedades de comida, para todos os gostos.

Ampliar la información
Reducir la información

Super séjour

By

07 noviembre 2021

club

Superbe hôtel, très bien situé et avec parking!!
Les chambres sont spacieuses et le petit déjeuner est au Top.
Allez y sans hésiter!

Ampliar la información
Reducir la información

Très bien positionné en ville

By

05 noviembre 2021

Hôtel bénéficiant d'un très bel emplacement au centre ville. Le parking sous l'hôtel est appréciable mais reste un peu honereux. Globalement l'hôtel et très propre et le personnel très agréable et disponible. La piscine et le sauna sont très appréciables. A notre arrivée nous avons toutefois eu plusieurs problèmes dans la chambre (pas de set peignoir/chaussons, odeur nauséabonde, rideau déchiré). Après avoir signalé nos problèmes certains ont été pris en compte. Si un geste commercial nous a été accordé (le parking gratuit), une vérification de la chambre en amont aurait permis d'éviter ces désagréments.
Les places de parking sont très étroite.

Ampliar la información
Reducir la información