Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 948 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

948opiniones

  • 5 Estrellas
    530
  • 4 Estrellas
    221
  • 3 Estrellas
    103
  • 2 Estrellas
    57
  • 1 Estrellas
    37

Book the room-- enjoy yourself the right way!

By

24 enero 2017

club

very friendly and helpful staff, valet was amazing, we had a champagne and fruit tray delivered-- for free! absolutely wonderful stay-- would highly recommend!

Ampliar la información
Reducir la información

Very clean and comfortable

By

23 enero 2017

club

The staff were very friendly and helpful. Rooms very clean

Ampliar la información
Reducir la información

Great

By

22 enero 2017

club

Easy access, clean rooms, friendly staff, shuttle service made it an easy stay. High floor grear because it eliminates the noise of the city.

Ampliar la información
Reducir la información

Relaxing room

By

22 enero 2017

club

Bed and pillows were wonderful. Enjoyed the balcony as well as aromatherapy items. Towels were plush an clean.

I could not easily find an outlet by the desk to plug in my cell phone charger. I might have missed it but looked much.

Ampliar la información
Reducir la información

Short stay but good stay

By

21 enero 2017

club

Just one night stay and only used it for sleeping, really.
Room was nice and updated, also very clean. Bathroom was clean and looked nice. Overall hotel was great and would stay there again.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable rooms, staff was nice.

By

19 enero 2017

club

I requested early check in and arrived at 11:00 expecting my room wouldn't be ready yet but they had an upgraded room ready for me. I asked for a refrigerator and one was brought up to my room. Overall the staff was very good.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel

By

18 enero 2017

Great hotel. Excellent service. Nice rooms. Valet only parking, but can book ahead of time to save.

Ampliar la información
Reducir la información

便捷舒适

By

18 enero 2017

入住、退房非常便捷;房间舒适;每日打扫整齐干净。
餐厅食物一般;房间有噪音;“勿扰”无法在床头控制。

Ampliar la información
Reducir la información

Business Taveler

By

18 enero 2017

club

Hotel staff were great. Front desk, housekeepers, bar, lunch, everyone. Only down side was terrible internet.

Ampliar la información
Reducir la información

Good location and good CP services

By

16 enero 2017

A very comfortable stay. Hotel close to many great Greek restaurants, food markets and amenities and about 300metres to metro station. The road noise at night is the only negative for light sleepers.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

12 enero 2017

I stayed at this hotel on January 8th for a quick business trip. Booking my stay was easy, the hotel was very easy to get to and get in/out of, and the room was great. No issues whatsoever with my stay, and I'll definitely be staying here again when work brings me back to the area.

Publicado porHotelStaff
14 enero 2017
Dear RyanIndiana, Thank you for taking the time to review your stay at the Crowne Plaza West Loop. We know you have many, many choices in Chicago and are so happy you gave the West Loop neighborhood and our hotel a try. We look forward to your next stay in the Windy City! Best regards, Jessica Galle Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Hotl Staff

By

09 enero 2017

platinumelite

Hotel Staff made me feel like I was the only customer on the property they were very attentive.

Publicado porHotelStaff
14 enero 2017
Dear Ms prs, Thank you very much for taking the time to leave a review of your stay. We greatly appreciate hearing about your experience and how remarkable it was! We take pride in our excellent service standards and are so happy to hear your stay was made special because of our team. Thank you very much again! Warm regards, Jessica Galle Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información