Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
80%
Recomendar este hotel

Valoración general

4

en base a 478 opiniones
80%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

478opiniones

  • 5 Estrellas
    237
  • 4 Estrellas
    118
  • 3 Estrellas
    50
  • 2 Estrellas
    40
  • 1 Estrellas
    33

Left I lobby next morning could not stay in sewage smelling room

By

25 abril 2017

club

Bed was OK but the service was terrible morning staff had show no respect for the customer

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent price and beautiful rooms.

By

25 abril 2017

club

Staying overnight between cities this was an extremely affordable, convenient, comfortable location. The room was very spacious, clean, and the bed was like a dream between long days.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed

By

23 abril 2017

club

Love this hotel. The staff is always so helpful and professional. But best of all the BEDS! The bed linens and Pillows are perfect. I love the room darkening curtains. Overall great experience!

Ampliar la información
Reducir la información

Director

By

22 abril 2017

club

Food is good and great like cation. Will come back for sure to Edison next time

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed

By

20 abril 2017

Bed very comfortable. Friendly Staff.
Inconvenient location of ice machine.

Ampliar la información
Reducir la información

Not bad

By

20 abril 2017

platinumelite

Not bad but not great. Area is noisy.
Staff encountered were nice.

Ampliar la información
Reducir la información

Unclean Room/Rodent

By

16 abril 2017

club

The room seemed unclean and old. I wore my shoes at all times. I was awoken at 545am to a squirrel or rat in my cooling unit, staff did not apologize or offer money off my stay. Would not recommend

Ampliar la información
Reducir la información

Very accommodating

By

12 abril 2017

Had a very enjoyable stay.
Starting off with upgrade to Presidential suite for being IHG member, that was awesome.
The front desk offered shuttle service to the Expo we were attending... very nice.
The room was great.
The buffet breakfast had a lot to offer... and they even found bananas upon request (I guess they had fun out by the time we got there), and fresh juicy oranges, greek yogurt and such... of course pancakes and eggs and sausage and bacon and muffins and croissants...
We would stay again.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfy Stay During Business

By

11 abril 2017

It was nice to stay at Crowne Plasa in Edison, NJ. The price was right, the stay was relaxing, and the breakfast meals were tasty.

Ampliar la información
Reducir la información

Good Stay

By

11 abril 2017

club

Its a good stay given that the rooms are cleaner than average hotels. There is nothing more special.

Ampliar la información
Reducir la información

Great customer service!!

By

11 abril 2017

I had a long stay at the Crowne Plaza Edison while I was in the area for work. Although I had a couple of issues with my room early on in the stay, Angie, the customer service manager, really went out of her way to make things better. She and all the staff were very friendly and helpful. As a Spire Elite member, I also really appreciated the benefits (room upgrade, free breakfast).
I will definitely be back!

Ampliar la información
Reducir la información

Crowne Plaza Edison

By

07 abril 2017

club

I frequently stay at this hotel when I visit my hometown. The staff is always friendly and accomodating. I usually stay in an executive room. They are spacious and have extras such as a refrigerator, microwave, Keurig and an in-room sink. My room on this visit was spotless as usual. Although I prefer a pillow top mattress and this room had a regular firm mattress, I slept well and my back didn't hurt in the morning.

Ampliar la información
Reducir la información