Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 533 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

533opiniones

  • 5 Estrellas
    373
  • 4 Estrellas
    117
  • 3 Estrellas
    22
  • 2 Estrellas
    17
  • 1 Estrellas
    4

Great Hotel

By

20 enero 2017

platinumelite

Great Hotel in this area within the budget. Easy accessible interstate.

Ampliar la información
Reducir la información

Great for short stays

By

20 enero 2017

The rooms are on the small side but they are very nice. Nice restaraunt and bar and not far from many area restaurants.

Ampliar la información
Reducir la información

A great place to stay!

By

20 enero 2017

platinumelite

This is the second time in 6 months that we have stayed at this hotel for a total of about 6 days and both occasions were excellent.
The staff is very friendly and helpful. The restaurant is very good and the rooms are great.
Will be staying here again in the future.

Ampliar la información
Reducir la información

Good room

By

17 enero 2017

club

Not a bad place to stay for a long weekend in the Chicago area.

Ampliar la información
Reducir la información

Great place to stay in Chicago suburbs

By

16 enero 2017

club

This was a last-minute booking and it worked out perfectly. The room was comfortable, clean, and a great value!

Ampliar la información
Reducir la información

エレベーターの隣部屋

By

13 enero 2017

部屋の横がエレベーターで多少うるさかったが、部屋がキレイでよかった。また、チェックイン担当など全てのスタッフ一同スタッフ一同が丁寧かつ、フレンドリーでした。

Ampliar la información
Reducir la información

B

By

12 enero 2017

Pleasant, friendly and helpful staff. Excellent restaurant With a good menu. Excellent service and a chef that can cook, make a meal look appetizing and have superb taste.

Ampliar la información
Reducir la información

Very nice hotel, friendly staff

By

11 enero 2017

club

We really enjoyed our stay. The room was spacious and nicely decorated, would have enjoyed a bit bigger TV though :)

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent hotel and accomodations

By

07 enero 2017

club

Beds were too firm for me but every other facet of my stay was perfect. High marks for décor, cleanliness and attentiveness of staff. We especially enjoyed the restaurant as it is one of our favorites. Highly recommended.

Ampliar la información
Reducir la información

Great spot for the weekend, or mini-get-away

By

05 enero 2017

platinumelite

Brought my kids and wife out to reap the spoils of my road warrior activities. IHG makes it really easy to redeem reward nights, at a very nice value.

This property has an amazing pool, kept at 82 degrees, I had no problem walking in. We will return, everyone was great. The front desk was a delight, as well as the servers at the restaurant.

I did take advantage of the "Happy Hour" appetizer prices. GREAT FOOD!!!!!

Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay

By

04 enero 2017

club

Had to come up for an emergency visit and the hotel was accommodating for the last minute reservation. Perfect room and staff, I reccomend the hotel to friends and family.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice Hotel with Friendly Staff

By

04 enero 2017

-Clean, spacious and modern hotel.
-Very nice suite, corner room- spacious with living room and separate bedroom with king.
-Restaurant in property served a great breakfast with reasonable prices.
-Front desk check in experience was outstanding, friendly and welcoming
-Approx 45 min drive (taking it easy) from O'Hare, if you arrive late a White Castle, McDonalds and Dunkin down the street open late.

Ampliar la información
Reducir la información