Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 586 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

586opiniones

  • 5 Estrellas
    414
  • 4 Estrellas
    126
  • 3 Estrellas
    24
  • 2 Estrellas
    17
  • 1 Estrellas
    5

Great staff

By

30 abril 2017

Attentive to all my requests for early arrival and late departure. Very clean rooms.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice hotel, clean rooms, very friendly and attentive staff

By

29 abril 2017

club

Nice hotel but with dated furnishings and musty smell in my room. Room was clean and well appointed but bed was not very comfortable.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Choice

By

27 abril 2017

The tone was set for our stay when we arrived and our request for an early check in was graciously accommodated. Dee, who was at the front desk, was most welcoming. As we had taken a very early flight that morning, my husband made coffee when we got to our room, but then realized he would not have any for the next morning. Dee called our room to see if everything was satisfactory and I requested more coffee. Dee brought us more coffee within 2 minutes after our call. The room was very clean, the bed and pillows very comfortable and the location was perfect for our needs.

Ampliar la información
Reducir la información

Front desk

By

26 abril 2017

club

Rex was great and the entire staff was very friendly!

Ampliar la información
Reducir la información

Hours

By

26 abril 2017

club

The hotel was clean and we had a pretty good stay. The only down fall was the pool closed at 10 pm and by the time we came back to the hotel to enjoy a swim it was already closed. Another downfall was it was far from all the places we needed to be but that was our fault. I would recommend this hotel if this is the area need to be.

Ampliar la información
Reducir la información

FANTASTIC BED AND ROOM

By

22 abril 2017

club

VERY NICE LARGE KING SIZED BED. THE T V WAS NICE AND LARGE AND THE SOUND WAS R\GREAT. THE LIGHTING COULD HAVE BEEN BETTER.
THE ROOM WAS DARKER THAN I LIKED AND THE LIGHTING WOULD BE BETTER WITH LED LIGHTS RATHER THAN CFL'S.

Ampliar la información
Reducir la información

Wonderful Stay

By

20 abril 2017

club

This hotel and staff are wonderful. The check in was seamless and they confirmed all accommodations before giving us a room. Even changed the type of room for us to better meet our needs. Great personality and atmosphere.

Ampliar la información
Reducir la información

our visit

By

19 abril 2017

club

We were there for a Memorial for my niece who passed away.
The staff in the banquet area were very nice, the food was very good.

The front desk staff made sure our group was close together , in according to our rooms.

The rooms were very nice, bathroom was rather small.

Should we ever get back to the Lombard area we would stay at your hotel again.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean, Quiet, Comfortable, Friendly

By

17 abril 2017

Definitely recommend for business stay. Will return to this property upon return for next business event.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Staff and Welcome

By

11 abril 2017

I Have stayed here many times, because of the people who work there. They make it like coming home and I have seen them with others when checking in or out, Or with someone with a question.

Ampliar la información
Reducir la información

A Nice Getaway!

By

11 abril 2017

club

Close enough to Oak Brook at a reasonable price. The hotel is clean and attractive. I recommend!

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel, great price

By

08 abril 2017

platinumelite

Close to my Chicago office, great value...maybe bar was a little pricey.

Ampliar la información
Reducir la información