Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 413 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

413opiniones

  • 5 Estrellas
    285
  • 4 Estrellas
    94
  • 3 Estrellas
    16
  • 2 Estrellas
    15
  • 1 Estrellas
    3

Great Hotel

By

08 febrero 2016

club

Great room and fabulous dining. Lovely hotel and excellent staff. Always a pleasure to stay at this hotel. updated decor, clean rooms, pampered without breaking the bank. Good bed, pillows and rooms.

Ampliar la información
Reducir la información

Room was Good....

By

03 febrero 2016

Room keys were incorrect, outside doors unlocked at night, front desk staff missing for over 15 minutes at night. Wifi is a joke.

Publicado porHotelStaff
05 febrero 2016
Dear danoyoto, Thank you for the feedback regarding your recent stay. I sincerely apologize we did not meet your expectations. I appreciate your honest feedback and the opportunity to address these concerns. Please allow me to assure you I will address each of them personally. Please feel free to reach out to me at any time, my direct line is 630.613.1265. Sincerely, Destini
Ampliar la información
Reducir la información

Very nice hotel.

By

01 febrero 2016

platinumelite

I enjoyed my stay at this hotel. The room was fine and the restaurant was excellent with great service. I was not told but heard when I was leaving there was a weeknight drink and appetizer hour. The pool was good. Very nice hotel and great restaurant!

Ampliar la información
Reducir la información

Met my expectations

By

01 febrero 2016

Stay was cut short by emergency, but everything was just as it should of been up until that time.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel

By

01 febrero 2016

club

This is a very nice hotel with professional and attentive staff. The hotel restaurant has good food at a fair price. The internet is the best I have experience in a hotel for quite some time. This is an excellent value. They only need to upgrade the beds and sheets to be nearly perfect. I will certainly be coming back.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service

By

30 enero 2016

platinumelite

The grounds were very nice and the staff were very friendly

Ampliar la información
Reducir la información

Nice Spot

By

26 enero 2016

platinumelite

Needed a place for one night. The Crowne Plaza was a premium hotel and a value price. Very nice room and staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Very nice and large room and great service

By

25 enero 2016

club

Very nice and large room and great PM front desk associate

Ampliar la información
Reducir la información

Outstanding Staycation made possible by this Hotel and Staff

By

22 enero 2016

From the welcome, acknowledgement as Platinum, and upgrade to CEO suite, Bre'Ana was a gracious host and helped us get our staycation started on the right foot. We were then treated to a calm swim in a warm and spacious pool, relaxed in a two-room suite with an amazing bathroom and shower, and ordered a few drinks from the bar. Waking up, we had a delightful breakfast at Glen Prairie and were sad to check out. Every staff member from Kat at the bar to our server at breakfast was outstanding and went above and beyond. Will definitely return. Thank you!

Ampliar la información
Reducir la información

Quality accommodations/staff

By

19 enero 2016

My favorite hotel in the West Chicago suburban area.
Rooms are modern

Ampliar la información
Reducir la información

Overnight stay at Crowne

By

18 enero 2016

For the short period of time I was there, it was a great experience. Hotel is well kept up and prompt friendly service

Ampliar la información
Reducir la información

Great service!

By

15 enero 2016

club

Great hotel and great staff! I will be back for sure!

Ampliar la información
Reducir la información