Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 788 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

788opiniones

  • 5 Estrellas
    390
  • 4 Estrellas
    278
  • 3 Estrellas
    68
  • 2 Estrellas
    28
  • 1 Estrellas
    24

Frühstück/ Abendessen

By

25 marzo 2017

Eine Katastrophe
Alles sehr lieblos präsentiert, zweimal waren die Brötchen ungenießbar. Der Kaffee eine Frechheit, hatte einen normalen bestellt. Hätte ich den aus dem Automaten selber gezogen, wäre er evtl. besser gewesen, aber dann wäre ich wegen der Rennerei und dem anstehen noch unzufriedener.
Für diesen Preis absolute Frechheit.

Abendessen
Im großen und ganzen ok, mehr aber auch nicht. Das Steak war nahe an einer Schuhsohle. Hätte mir eine bessere fleischqualität für diesen Peis erwartet.

Ampliar la información
Reducir la información

Lieblingslage in Hamburg

By

22 marzo 2017

club

Für einem Besuch in Hamburg meine Lieblingslage. Der Service des Hotels ist in der Regel sehr gut, und einen Aufenthalt immer sehr angenehm.

Ampliar la información
Reducir la información

Komfortables Bett und guter Service

By

22 marzo 2017

club

Zimmer als Standard-Zimmer sehr gut
Frühstück ebenfalls exzellent

Wie gesagt , dass bei dierser Kategorie kein Wellnessbereich mehr da ist vermissen wir und werden daher beim nächsten Mal wahrscheinlich ein anderes Hotel buchen (z.B. Holiday Inn).

Ampliar la información
Reducir la información

Tolles Adventswochenende in Hamburg

By

21 marzo 2017

Sehr gutes preis Leistungsverhältnis. Stets freundliche und professionelle Mitarbeiter. Schöne Teelounge.
Zimmer und Betten top. Gerne wieder in 2017!

Ampliar la información
Reducir la información

快適な部屋とスタッフの気遣い

By

21 marzo 2017

club

部屋については不満はまったくなし。スタッフの対応も常に明るく、朗らかに対応してもらえて接しやすかった。

Ampliar la información
Reducir la información

Convenient location for City and and surrounding areas

By

19 marzo 2017

Quite simply a great location as near our sons residence in Hamburg. Close to both bus and train connections and inexpensive daily/family tickets make travel easy.
The lake, bars and local restaurants including Frau Mueller, Peter Pain and Vasco de Gama are all accessible.

The hotel,rooms are very comfortable clean and regularly serviced. Breakfast is an extensive buffet with individual egg choices from the chef cooked to order.

Ampliar la información
Reducir la información

Hamburg im Frühling

By

19 marzo 2017

Wir haben wieder einige schöne Tage in Hamburg verbracht. Die Lage des Hotels ist für uns optimal, vieles kann man, wenn man möchte, zu Fuß erreichen, und ansonsten nimmt man den Bus, dessen Haltestelle nur wenige Meter vom Hotel entfernt liegt.
Das Personal im Crowne Plaza ist sehr freundlich und entgegenkommend, besonders an der Rezeption und in der Lounge fühlten wir uns gut aufgehoben.
Die Annehmlichkeiten des Club-Zimmers und der Club-Lounge wissen wir sehr zu schätzen.

Ampliar la información
Reducir la información

Wie immer Super

By

17 marzo 2017

Super Lage, nettes Personal, tolles Zimmer, vielseitiger Fitnessraum

Publicado porHotelStaff
20 marzo 2017
Lieber Daniel, es ist toll, dass Ihnen der Aufenthalt und Service in unserem Hotel rundum zugesagt hat und Sie diesen dementsprechend berwerten! Vielen Dank für Ihre netten Worte bezüglich der Lage, des Zimmers und des Fitnessraumes. Wir freuen uns, dass wir Ihre Zeit bei uns angenehm gestalten konnten und heißen Sie gerne wieder bei uns willkommen. Liebe Grüße, Hannes Dreher General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Gutes 4Sternehotel mit sehr gutem Service

By

17 marzo 2017

club

Die fußläufige Lage zum Hauptbahnhof und zur City sowie das sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis sind besonders hervorzuheben. Das Crowne Plaza City Alster in Hamburg ist zu empfehlen !

Publicado porHotelStaff
20 marzo 2017
Lieber Urso, vielen Dank für die tolle Bewertung! Ich freue mich sehr, dass wir Sie mit unserer zentralen Lage nahe des Hauptbahnhofes und der City überzeugen konnten. Schön, dass Ihnen unser Verhältnis zwischen Preis und Leistung zusagt, die Qualität des Service Ihren Vorstellung entsprach und Sie Ihren Aufenthalt in Hamburg genossen haben. Toll, dass Sie uns weiterempfehlen und wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Hannes Dreher General Manager
Publicado porHotelStaff
20 marzo 2017
Lieber Urso, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ich freue mich sehr, dass wir Sie mit unserer zentralen Lage nahe des Hauptbahnhofes und der City überzeugen konnten. Schön, dass auch die Preise der Qualität unserer Leistungen entsprachen und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für die Empfehlung und wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Hannes Dreher General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Alles super!

By

16 marzo 2017

club

Super Club Lounge und Frühstück! Das Hotel liegt sehr nah an der Alster und an St. Georg mit vielen Restaurants.

Ampliar la información
Reducir la información

Schöner Aufenthalt mit kleinen Makeln

By

12 marzo 2017

Alles in allem war es ein wunderschöner Aufenthalt, sehr freundlicher Empfang, sehr sauberes Zimmer, Frühstück wie immer sehr gut ( vor allem liebe Grüße an die nette Dame aus Südafrika an der Livecookingstation). Mitarbeiter im Service sehr freundlich. Einige kleine Kritikpunkte gibt es jedoch: Die Preise für die Speisen in der Bar entsprechen nicht der Qualität, leider bekamen wir auch keinen "Gruß" aus der Küche, evtl. weil wir nur eine Kleinigkeit zu uns nahmen? und das Speisenangebot in der Clublounge ist sehr dürftig und wird nur selten nachgefüllt. Leider gibt es dort mittlerweile auch keinerlei Aperitives/Spirituosen mehr.
Würden das Hotel jedoch trotzdem jederzeit weiterempfehlen! Vor allem die Lage ist spitze.

Ampliar la información
Reducir la información

immer wieder gerne

By

11 marzo 2017

club

Zentral - freundlich - konstant gut
Immer wieder gerne ...

Ampliar la información
Reducir la información