Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 760 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

760opiniones

  • 5 Estrellas
    373
  • 4 Estrellas
    269
  • 3 Estrellas
    68
  • 2 Estrellas
    27
  • 1 Estrellas
    23

Dienstlicher Aufenthalt

By

20 febrero 2017

club

Hotel in schöner und ruhiger Lage. Außenalster und Lange Reihe liegen vor der Tür. Personal und Service freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer macht einen altbackenen und etwas verwohnten Eindruck.

Ampliar la información
Reducir la información

Leisure Break

By

19 febrero 2017

From the moment of arrival at reception we knew we were welcome. The front desk team are first class and nothing is too much trouble. We felt that they want you to make the most of your stay and endeavour to make that possible. The hotel is situated close to a lovely lake looking over to the city with paths and cycle ways all the way round. We hired bikes from the hotel for the day and cycled into the city which is easy. We also walked there around the lakes.
We enjoyed the club lounge where there was always a snack and drinks. In the evening there was always a hot dish. Lovely setting looking over the lake to the city.
Buffet breakfast was excellent with a wide choice and a tray of honey/honeycomb that looks like it was straight from the hive. Delicious. Lots of healthy options and dietary options. The complimentary teas are a great bonus, available in the lobby and in the Club lounge with a variety of loose leaf blends.
The team are professional, polite and welcoming across the hotel. We will be back.

Ampliar la información
Reducir la información

Sehr netter Empfang

By

18 febrero 2017

Das Personal war sehr freundlich und Serviceleistung
Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Ampliar la información
Reducir la información

Immer wieder gerne

By

18 febrero 2017

club

Bei einem Aufenthalt in Hamburg kommt für uns nur das Crowne Plaza in Frage. Die Lage ist unübertroffen, weniger als 15 Minuten zum Hbf, wenige Minuten zur Aussenalster mit wunderbaren Spazierwegen. Eine Bushaltestelle ist schräg gegenüber, von wo aus alles zu erreichen ist. Empfehlenswert ist eine Gruppenkarte, mit der man von 0900 Uhr bis 0600 am nächsten Morgen mit Bus, S- und U-Bahn kreuz und quer fahren kann. Das Hotel ist blitzsauber, das Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Nicht zu toppen ist das Frühstück, es bietet rundum alles, was das Herz begehrt, frische Eierspeisen nach Wunsch werden vor Ort zubereitet. Im Badezimmer befinden sich Pflegeprodukte, die täglich aufgefüllt werden. Einziges Minus ist vielleicht der Plastik-Duschvorhand, nicht mehr zeitgemaess. Wir wüssten nicht, was zu beanstanden wäre. Deshalb haben wir seit Mai 2016 dreimal im Crowne Platze logiert.

Ampliar la información
Reducir la información

Toller Aufenthalt

By

09 febrero 2017

club

Großartiger Service und freundliches Personal, tolles Frühstück, super Lage. Wir waren rundum zufrieden.

Publicado porHotelStaff
16 febrero 2017
Lieber Suse, Danke für Ihre ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und Sie somit einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob werde ich gewiss unverzüglich an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Es war uns eine Freude Ihnen den Service entgegen zu bringen, den Sie von uns erwartet haben. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manger
Ampliar la información
Reducir la información

Sehr nettes Personal!

By

09 febrero 2017

club

War in der Suite, super Service, ganz tolles Personal, danke, war toll!

Publicado porHotelStaff
16 febrero 2017
Liebe Tanja1908, herzlichen Dank für Ihre tolles feedback. Es freut mich zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Gerne gebe ich das Lob an meine Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Publicado porHotelStaff
16 febrero 2017
Liebe Tanja1908, herzlichen Dank für Ihr tolles feedback. Gerne gebe ich das Lob an meine Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Hamburg Herzliche Grüße Hannes Dreher General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Gute Erfahrung

By

08 febrero 2017

club

Gute Erfahrung für eine Übernachtung im Crown Plaza Hamburg Alster

Publicado porHotelStaff
16 febrero 2017
Liebe fraugeld, vielen Dank für Ihre kurze Bewertung. Es freut mich zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Publicado porHotelStaff
16 febrero 2017
Liebe fraugeld, herzlichen Dank für Ihr tolles feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Gerne gebe ich das Lob an meine Mitarbeiter weiter.Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und freuen uns darauf, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Viele Grüße Hannes Dreher General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Gutes Stadthotel

By

07 febrero 2017

club

Ein gutes Stadthotel, komfortabel. Sehr gute Verkehrsanbindung, nettes Personal, gute Speisen

Publicado porHotelStaff
16 febrero 2017
Lieber Ernst Rainer., vielen Dank für Ihre kurze Bewertung. Es freut mich zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Publicado porHotelStaff
16 febrero 2017
Lieber Ernst-Rainer, Danke für Ihre ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und Sie somit einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob werde ich gewiss unverzüglich an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Es war uns eine Freude Ihnen den Service entgegen zu bringen, den Sie von uns erwartet haben. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manger
Ampliar la información
Reducir la información

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel

By

07 febrero 2017

club

Für ein bis zwei Übernachtungen zu empfehlen.
Die Comfort Zimmer zum Innenhof sind ruhig gelegen, allerdings etwas dunkel und das gesamte Mobilar wirkt schon etwas abgewohnt und müsste dringend ausgetauscht werden. als störend empfanden wir auch den Duschvorhang in der Badewanne und die doch etwas zu laute Klimaanlage.
Die Mitarbeiter, vor allem an der Rezeption, sind freundlich und aufmerksam.
Das Frühstück war vielfältig und wurde ständig aufgefüllt. Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Zu einem vier Sterne gehört eigentlich auch Sekt dazu.

Ampliar la información
Reducir la información

Guter Service

By

07 febrero 2017

club

War alles bestens,freundlicher Empfang, sowie super Frühstück. Zimmer etwas klein aber für ein oder zwei Nächte ausreichend

Publicado porHotelStaff
16 febrero 2017
Lieber Guenni, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir mit unserem hohen Service überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal besuchen. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Publicado porHotelStaff
16 febrero 2017
Liebe Guenni, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Ich freue mich sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und auf Ihren nächsten Besuch in Hamburg. Viele Grüße Hannes Dreher General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

sehr angenehm....

By

06 febrero 2017

club

Schönes Ambiente, gute Erreichbarkeit auch mit S- und U-Bahn, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter beim Checkin und im Restaurant. Alles OK

Publicado porHotelStaff
16 febrero 2017
Lieber sehr angenehm, herzlichen Dank für Ihr Lob. Ich freue mich sehr darüber und werde dies sehr gerne an meine Mitarbeiter weiterleiten. Gerne erwarten wir Sie zu Ihrem nächsten Hamburg Besuch. Viele Grüße Hannes Dreher General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Stadthotel

By

06 febrero 2017

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer sind vom Stil her nicht attraktiv. Die Lobby wurde scheinbar renoviert. Das Ambiente in der Lobby ist sehr angenehm.
Personal überwiegend freundlich und zuvorkommend. Gym sehr klein und schlecht belüftet. Raum ist dafür nicht ausgelegt. Einrichtung Gym sehr gut.

Publicado porHotelStaff
16 febrero 2017
Lieber Insider81, herzlichen Dank für Ihre ehrliches Feedback. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch ein weiteres Mal besuchen. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Publicado porHotelStaff
16 febrero 2017
Lieber Insider81, herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch wieder besuchen. Viele Grüße Hannes Dreher
Ampliar la información
Reducir la información