Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 814 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

814opiniones

  • 5 Estrellas
    544
  • 4 Estrellas
    185
  • 3 Estrellas
    50
  • 2 Estrellas
    24
  • 1 Estrellas
    11

Acceptable, but not accomodating

By

25 mayo 2017

platinumelite

The hotel was good in cleanliness and hospitality, but there are issues. Breakfast on Saturday was a terribly small "buffet". I say "buffet" in quotes, because there were only a few items on said buffet. Don't plan on getting the room you reserve or have any options, other than to leave.

Ampliar la información
Reducir la información

Really enjoyed our stay!

By

25 mayo 2017

club

We spent 5 nights here for my husband's military reunion. The facilities and amenities were great. We used the shuttle service to go to and from the Metro and the drivers were wonderful. The Club floors and the Club lounge were a fantastic surprise!! Houlihans was very accommodating to our large group and the food and staff were excellent! We will definitely be back!!

Ampliar la información
Reducir la información

Great but bring your bottle of water

By

23 mayo 2017

club

No vending machine in my tower and out of water in the other tower

Ampliar la información
Reducir la información

7th floor lounge and room service attendants

By

20 mayo 2017

The women and man who were working that evening were respectful, apologetic for my troubles and attempted to help.

Ampliar la información
Reducir la información

Calidad exelente de servicio

By

18 mayo 2017

club

Tuve la oportunidad de elegir el hotel para la celebracion del Quinceanero de mi hija y fue todo un exito. El personal encargado de la celebracion fue muy atento profesional y todo se realizo exitosamente. Fue una velada extraordinaria y todos mis invitados al evento estuvieron contentos con los ambientes del Hotel, los cuartos y la atencion profesional del personal del hotel. Hize la mejor eleccion de escoger a Crowne Plaza Hotel Dulles Airport para este evento muy importante y significativo para la celebracion de la Fiesta de Quince years de mi hija y todos los que asistieron al evento la pasaron bien y disfrutaros de los ambientes y estadia en el Hotel, Mil gracial al personal encargado de que todo haya sido exitoso y si alguien me pregunta si es una buena eleccion este Hotel, definitivamente diria que " SI." Gracias nuevamente

Ampliar la información
Reducir la información

checkin

By

17 mayo 2017

club

We were there on business. I was in charge of booking all the rooms. When 1 of my members were checking , they said the person that checked them in was on the phone and made a mistake when assigning the room.
I had it corrected the next day.


The mattress was horrible to sleep on.

Ampliar la información
Reducir la información

Very clean, pleasnt uncluttered

By

16 mayo 2017

Very clean, pleasnt uncluttered. A very decent experience with good local access.

Ampliar la información
Reducir la información

Convenience

By

12 mayo 2017

Great value for proximity to airport and conveniently located off the highway.

Ampliar la información
Reducir la información

business to DC area

By

12 mayo 2017

Decent place right near IAD and seems to be at good price compared to others in area. Pros: Large room, starbucks, restaurant/ bar is ok, breakfast buffet ok, continental breakfast and evening reception (mon-thur) for IHG priority members is provided, staff was very friendly.
Cons: Bathroom a little small, SLOW elevator to upper floors, surrounding area not the greatest, doesn't seem like place you can walk to other restaurants.

Ampliar la información
Reducir la información

Quiet comfort and business luxury

By

09 mayo 2017

I almost always feel I'm treated special when staying at a Crowne Plaza, and the Dulles Airport location was not a disappointment. It was everything I expected in a Crowne Plaza. The room was very well insulated from the noise outside (planes) and I slept very well. Although it was business I was able to enjoy my stay. Having Starbucks Coffee in the lobby made it that much better. It'd be really nice to see that relationship spread to other IHG hotel chains.

Ampliar la información
Reducir la información

Great place

By

08 mayo 2017

Good breakfast, location near hotel, and great fitness center

Ampliar la información
Reducir la información

空港に近い快適なホテル

By

05 mayo 2017

club

ダレス空港から車で5分ほどのホテルです。
空港行のシャトルは午前5時から運航しているので、早朝のフライトでも間に合いました。
建物自体は新しくはないようですが、メンテナンスがしっかり行われており、部屋も清潔で快適でした。
ワシントン市内へも空港を経由すれば、1時間程度で行くことができます。

Ampliar la información
Reducir la información