Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 909 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

909opiniones

  • 5 Estrellas
    582
  • 4 Estrellas
    249
  • 3 Estrellas
    45
  • 2 Estrellas
    22
  • 1 Estrellas
    11

早餐餐厅变小了

By

April 25, 2017

可能是装修的关系,用餐空间变小了,早餐选择也没有以前多了。不过一切还是在可接受的范围内。服务生的服务态度都不错。我很喜欢。下次来香港,我还会住这儿。

Ampliar la información
Reducir la información

Clean room and good hot shower

By

April 24, 2017

excellent shower facilities, water is hot and pressure is strong.

Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适

By

April 24, 2017

club

床铺舒适,服务一流。 床铺舒适,服务一流。 床铺舒适,服务一流。 床铺舒适,服务一流。 床铺舒适,服务一流。 床铺舒适,服务一流。 床铺舒适,服务一流。 床铺舒适,服务一流。 床铺舒适,服务一流。 床铺舒适,服务一流。 床铺舒适,服务一流。 床铺舒适,服务一流。 床铺舒适,服务一流。 床铺舒适,服务一流。

Ampliar la información
Reducir la información

Customer Service

By

April 23, 2017

platinumelite

Staff who have excel in their service to guests -
1. Fioni Leung
2. Concierge team

Ampliar la información
Reducir la información

购物方便

By

April 22, 2017

club

交通方便,房间在香港算很大的,早餐简陋没什么吃的,酒店大堂很小找了很久。总体还是不错的。性价比高。下次我们还会继续入住。

Ampliar la información
Reducir la información

Service

By

April 22, 2017

club

Ausgesprochen gute Service Freundlichkeit.
Das Frühstücksbuffet könnte noch verbessert werden
Insbesondere Brot/Brötchen

Ampliar la información
Reducir la información

im Zentrum vom Timesquere Cronwne Plaza

By

April 22, 2017

platinumelite

Hotel gut. Das Frühstück wurde je nach Bedarf vo 10 Uhr auf 10:30 Uhr verlängert.
Zimmerservice sehr gut. Essen auf dem Zimmer sehr gut

Ampliar la información
Reducir la información

位置好 服务好 性价比高

By

April 21, 2017

club

很愉快的入住经历 服务态度好 位置好 空间大 出行方便 以后再到香港我会继续选择这家酒店 我也会向朋友推荐

Ampliar la información
Reducir la información

舒适的酒店

By

April 21, 2017

platinumelite

这次带宝宝去香港,订了两间房,给了一个家庭房很贴心,而且两个房间在一起,可以共用一个门免得其他人打扰很赞,升级后床很大舒适,dizhe带着孩子完全没有觉得挤,总体来说满意

Ampliar la información
Reducir la información

great staff and service, clean and comfortable room

By

April 19, 2017

club

I was offered a free upgrade of my room after discovered i am a member. Staff and service is great and professional. Room is clean and comfortable with great view.

Ampliar la información
Reducir la información

Business Travel, Convenient Location

By

April 17, 2017

platinumelite

Hotel central location near Times Square in Causeway Bay, great for business, HKSevens events and shopping. Staff require more training in recognizing Platinum guest members, room assigned non ideal and forgot issuing complimentary drink coupon.

Ampliar la información
Reducir la información

Zentrales Hotel, schlechtes Executive Club Angebot

By

April 17, 2017

club

Hotel liegt ideal und zentral. Zimmer von der Größe her sicher über dem Standard in Hong Kong. Wir wohnten auf der Executive Etage und die Zimmer sind sehr wohnlich, sauber und nicht abgewohnt.

Während unsere Aufenthalts im April 2017 fanden Umbauarbeiten im Frühstücksraum statt, die aber sicher bald beendet sind. Dies führte zu einem Kapazitätsengpass beim Frühstück.

Nicht zufrieden waren wir mit dem der Clublounge. Wir haben diese nur an den ersten beiden Tagen versucht zu nutzen und an den letzten Tagen dann gemieden. Diese war während unserem Aufenthalt überfüllt und wir hatten keinen Platz zu sitzen. Am Abend ab ca. 20 Uhr steht die Lounge den Gästen nicht mehr zur Verfügung. Club bzw. Executive Angebote kennen wir von anderen Hotels besser.

Ampliar la información
Reducir la información