Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 647 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

647opiniones

  • 5 Estrellas
    467
  • 4 Estrellas
    108
  • 3 Estrellas
    34
  • 2 Estrellas
    22
  • 1 Estrellas
    16

Birthday/NYE

By

16 enero 2017

club

Had a great time for my birthday . This is new renovation upgrade. Very clean cool lines. Updated bathroom and rooms.

Publicado porHotelStaff
17 enero 2017
Thank you for your great comments and being our guest - hope you will come back to see us again in the future.
Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
Happy belated birthday to you!I am glad that you enjoyed staying with us.
Ampliar la información
Reducir la información

traveler

By

13 enero 2017

platinumelite

Easy access from I10. Easy to get back to freeway. Lobby area very attractive, front desk right in front, resterant clean and attractive televisions all around. Room exceptional, clean, smelled fresh. Always enjoy my stay at this motel although I only come to Houston a couple times a year. Highly recommend this Crown Plaza.

Publicado porHotelStaff
15 enero 2017
Thank you for your positive comment! We hope to serve you again in the future.
Ampliar la información
Reducir la información

Last minute stay

By

12 enero 2017

club

We stayed here on Jan. 1st and even though the services were not available, the staff was more than accommodating. The location was perfect

Publicado porHotelStaff
13 enero 2017
Thank you for staying with us! We hope to see you soon.
Ampliar la información
Reducir la información

Annual stay

By

11 enero 2017

club

I stay at this hotel every year when I come to an annual reunion.

Publicado porHotelStaff
12 enero 2017
Thank you for your perfect score! We hope to see you soon.
Ampliar la información
Reducir la información

New Year trip

By

09 enero 2017

Very nice large room. Staff was friendly and helpful

Publicado porHotelStaff
10 enero 2017
Thank you for your positive comments - we hope you stay with next time you are in Houston
Publicado porHotelStaff
10 enero 2017
Thank you for your positive comment!
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent in every way

By

09 enero 2017

The staff is outstanding, rooms very nice, food is good.

Publicado porHotelStaff
11 enero 2017
Ms. Grace, Thank you for your positive comment! We hope to see you soon.
Ampliar la información
Reducir la información

Comodidad en general.

By

08 enero 2017

platinumelite

Buena ubicación del hotel. Confort en la habitación y buen trato del personal, tanto de la recepción como de las camareras.

Publicado porHotelStaff
11 enero 2017
Thank you for sharing your stay experience!
Ampliar la información
Reducir la información

Jan 4th stay

By

08 enero 2017

Staying at a crown I expect all systems to be operable. The shower head was lose and the hot water was only tepid.

Publicado porHotelStaff
09 enero 2017
Thank you for your time to complete this feedback! Your concerns have been fixed by our engineer. We hope to serve you again!
Publicado porHotelStaff
09 enero 2017
Thank you for the review and I apologize for the water not being hotter - I will have our eng department look into to it immediately. Thank you for being our guest!
Ampliar la información
Reducir la información

stay at crowne plaza

By

06 enero 2017

platinumelite

This hotel is just average. It's been recently renovated, but it's just a hotel. Nothing special

Publicado porHotelStaff
08 enero 2017
Thank you for your feedback! We hope to serve you again.
Ampliar la información
Reducir la información

Pleasant Surprise

By

02 enero 2017

club

We were visiting family and stayed one night here. We were pleasantly surprised by value and type of property this was. Its more hotel than motel with restaurant in property. Just note that the rating was based on a one night stay.

Publicado porHotelStaff
05 enero 2017
Thank you for the positive comments - we hope you will come back and stay with us again!
Publicado porHotelStaff
05 enero 2017
Thank you for your feedback! We hope to serve you soon!
Ampliar la información
Reducir la información

Nice hotel

By

02 enero 2017

club

This hotel is a nice, comfortable hotel with very friendly and helpful staff. I especially like the restaurant.

Publicado porHotelStaff
04 enero 2017
Thank you for your positive comments - I am glad you enjoyed the restaurant.
Publicado porHotelStaff
04 enero 2017
Thank you for your positive comments and mentioning our restaurant - we are glad you enjoyed your stay and hope you will return as a guest .
Publicado porHotelStaff
04 enero 2017
Thank you for your feedback!
Ampliar la información
Reducir la información

Great Customer Service

By

02 enero 2017

club

The reception was very receptive and prompt, The reward member benefits was excellent and was offered a good deal on the hotel website.

Publicado porHotelStaff
04 enero 2017
Thank you for your positive comment! I am glad that you enjoyed staying with us.
Ampliar la información
Reducir la información