Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 711 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

711opiniones

  • 5 Estrellas
    516
  • 4 Estrellas
    118
  • 3 Estrellas
    35
  • 2 Estrellas
    23
  • 1 Estrellas
    19

Fantastic service and great room

By

25 marzo 2017

club

Really loved the whole atmosphere of this hotel. The trip had really been a hard one, so coming back to the hotel was probably the highlight of the day.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Value

By

24 marzo 2017

club

Great location and value. Rooms are clean and staff was winderful

Ampliar la información
Reducir la información

Service

By

21 marzo 2017

Crowne Plaza Galleria was a real nice hotel and the desk clerks and housekeepers were very friend and knowledgeable and I enjoyed my stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice place

By

21 marzo 2017

club

The staff was friendly. The hotel was clean and the accommodations were nice. Very comfortable stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Always a good experience

By

20 marzo 2017

We have stayed at this location several times and every time it's been a good experience; the staff is always friendly and helpful, the property is always clean, the rooms are spacious and clean, and it's conviently located.

Ampliar la información
Reducir la información

Best stay ever

By

19 marzo 2017

This was 1 of the best hotels i have stayed. Room was lovely check in was fast. The only gripe i had was the rate. I have been a reward member for years and i didnot get the best rate for a member. Overcharged almost 80.00 bucks.

Ampliar la información
Reducir la información

Daughter's 21st Birthday Celebration

By

16 marzo 2017

Excellent staff, amenities, and decor! Family traveled from San Antonio, San Marcos, Dallas, and Georgja for our daughter's 21st birthday celebration. The hotel staff made the stay very comfortable for all, and I highly recommend this location for overnight stays! Conveniently located to shopping and dining.

Ampliar la información
Reducir la información

Southernbelletx57

By

16 marzo 2017

The suite is the best.Feels like you are in a nice apartment,everything is comfortable and conveniate.Would like FREE breakfast for members.

Publicado porHotelStaff
17 marzo 2017
Thank you for your positive comments - I will talk to our team about your suggestion on offering breakfast,
Ampliar la información
Reducir la información

Hotel

By

15 marzo 2017

club

Room and hotel itself were great. The location was perfect for our venue

Ampliar la información
Reducir la información

Nice to stay in holidays

By

15 marzo 2017

club

Good area for thouse busy in week days to get refreshed air and relif

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay at a great location

By

14 marzo 2017

platinumelite

We loved the room and the hotel location. Being on the side away from the freeway was a plus as we spent considerable time in the room. Although I understand that the breakfast buffet substantially exceeded what is normally available at hotels/motels offering "free" "hot" breakfasts, I thought the price for the buffet could have been lower. We did not partake of the buffet because of its relatively high cost, but it looked like it would have been very good!

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent sleep, courteous staff

By

14 marzo 2017

club

We've stayed here twice now with our kids, and we really enjoy it. The beds are very comfortable; my husband and I sleep as well here as we ever have in a hotel. The staff has been very polite, professional, and helpful both times, and the parking is free, which is an awesome bonus. We will definitely stay here again!

Ampliar la información
Reducir la información