Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 772 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

772opiniones

  • 5 Estrellas
    505
  • 4 Estrellas
    191
  • 3 Estrellas
    49
  • 2 Estrellas
    19
  • 1 Estrellas
    8

地點好,服務棒

By

30 enero 2020

platinumelite

冬天時入住,空調太過悶熱,溫度調低也沒效果,最後把窗戶打開才比較有效

Ampliar la información
Reducir la información

スタッフの対応がいい

By

25 enero 2020

ホテルスタッフも挨拶をしてくれた。対応がスムーズでよかった。部屋は清潔感があり良かかった。また機会があれば利用したい。

Ampliar la información
Reducir la información

Wunderbarer Aufenthalt

By

24 enero 2020

Alles prima.
Die Zimmer sind luxuriös und groß.
Die hinter dem Hotel befindliche Mall bietet in ca. 100 shops und dutzenden restaurants auf 5 Stockwerken kulinarische und kulturelle Vielfalt.
Der einheimische Supermarkt, sowie der nicht weit entfernte
Tingling Park sind einen Besuch wert.
Vom Hotel aus ist der Bahnhof mit dem Taxi für unter 5 Euro in etwa 15 Minuten erreichbar. Und von dort ist zum Beispiel Shanghei nur 18 Minuten entfernt.
Die Züge fahren etwa 300km/h, was auch weiter entfernte Ziele in erreichbare Nähe rückt.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean room

By

22 enero 2020

platinumelite

The room is clean. But sometimes forget to supplement the paper bag.

Ampliar la información
Reducir la información

很舒適的飯店

By

19 enero 2020

club

健身中心設備完善
泳池很大很寬敞
隨時都有救生員在旁邊

Ampliar la información
Reducir la información

很好

By

17 enero 2020

整體非常不錯,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Ampliar la información
Reducir la información

above and beyond

By

15 enero 2020

platinumelite

I checked in late after midnight, and notice AC wasnt working properly. Called the front desk, and they were quick to assist. One of the staff member: 朱正元 also gave me milk for a good nightcap. He also went above and beyond when he noticed i was sick when i saw him a few days later. He brought me some ginger soup on his own (he made a call to the central kitchen). He then followed up with extra water and more milk for me to get well. What a nice guy! Overall, the stay was very nice and pleasant. I would highly recommend this place.

我在午夜過後檢查了一下,發現AC無法正常工作。 打電話給前台,他們很快為您提供幫助。 其中一名工作人員:朱正元還給我喝了牛奶以睡個好覺。 幾天后我看見他生病的時候,他也超越了我。 他自己給我帶來了一些薑湯(他打電話給中央廚房)。 然後,他補充了水和更多的牛奶,讓我恢復了健康。 真是個好人! 總體而言,這次住宿非常愉快。 我強烈推薦這個地方。

Ampliar la información
Reducir la información

房間舒適,服務好

By

12 enero 2020

club

環境舒適,房間佈置很好,價格合理,設備設施齊全,交通方便

Ampliar la información
Reducir la información

Alles soweit bestens

By

06 enero 2020

club

Ich kann mich nicht Beschweren. Nur die Klimaanlage hat ein Eigenleben...

Ampliar la información
Reducir la información

Angenehmes Hotel für Geschäftsreise

By

30 diciembre 2019

club

Empfehlenswerts Hotel, sehr angenehmer Aufenthalt.

Ampliar la información
Reducir la información

Great value for nice hotel

By

29 diciembre 2019

Pretty happy with hotel cleanliness and service.
Only negative is breakfast menu could use different items. After 6 days of same breakfast, different menu would be more appetizing.

Ampliar la información
Reducir la información

Wanna see my lovely elephant again.

By

23 diciembre 2019

There was a lovely elephant on the bed and caught my attention immediately. Nothing wrong during this stay and I will come back again for my little elephant.

BREAKFAST at club lounge is still a weakness.

Ampliar la información
Reducir la información