Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 595 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

595opiniones

  • 5 Estrellas
    340
  • 4 Estrellas
    166
  • 3 Estrellas
    45
  • 2 Estrellas
    23
  • 1 Estrellas
    21

Cama y desayuno geniales. Personal excelente.

By

23 marzo 2017

El trato del personal y la atención fueron geniales, al igual que toda nuestra estancia. Con un desayuno perfecto para cargar energias y una habitación con una cama excelente para recuperarlas.

Ampliar la información
Reducir la información

Last minute night stop

By

22 marzo 2017

The location of the Hotel is ideal if you'd like to commute into London for business or leisure. The staff are very warm and friendly and the hotel is immaculate as you would expect from this hotel group.

Ampliar la información
Reducir la información

Good

By

21 marzo 2017

Unexpected big bathroom and bedroom and also Bluetooth speaker!

Ampliar la información
Reducir la información

Problem wegen auschecken!

By

21 marzo 2017

club

Ich fragte einen Mitarbeiter der Rezeption wann wir auschecken müssen und er sagte mir um 14:00 Uhr.
Um 13:15 rief mich ein anderer Mitarbeiter im Zimmer an und sagte zu mir, dass wir schon um 12:00 Uhr auschecken hätten müssen. Dann hatten wir einen ziemlichen Stress beim zusammenpacken.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay

By

20 marzo 2017

club

Great hotel. Rooms nice size and Spotless. Fantastic bed. Extremely quiet due to double glazing. Excellent bathroom and shower. The breakfast was first class.

I recommend this hotel. This is the second time I have stayed here. Across the road from tube station also.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and helpful staff

By

16 marzo 2017

club

The rooms are clean and comfortable, with everything you need. I requested a quiet room and was not disappointed.
I would stay again if the rate was favourable.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service close to the tube

By

15 marzo 2017

Very good hotel with great staff, the hotel have a good gym center

Ampliar la información
Reducir la información

Good service

By

14 marzo 2017

Excellent customer service

Good location. Good bar

Ampliar la información
Reducir la información

very good hotel

By

11 marzo 2017

Room booked to stay for 2 days in London, very convenient location, very reasonable price. I highly recommend it!

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable and convenient hotel

By

11 marzo 2017

club

Excellent location next to the tube station. Easy reach to city centre or airport

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay as usual

By

09 marzo 2017

platinumelite

stayed here many time over the last 12 months - hotel and staff are very good especially in the restaurant and reception.
my last stay was in a club room which was excellent and to a high standard.

Ampliar la información
Reducir la información

Not great !

By

09 marzo 2017

platinumelite

Property is run-down and desperately needs renovating. The staff are nice but this doesn't make up for the state of the hotel. The bedroom carpets didn't appear clean and they were very used. Musty smell in the "suite" (slightly larger room than standard) but this was better than the smell or urine in the corridor, which got stronger as we approached our room. Several TV channels don't work. Less than minimum toiletries in bathroom. Main entrance to hotel is not used, every seems to use rear entrance - which is not ideal due to having to lift luggage up steps etc. - as the entrance to the car park has a big iron pole/barrier to stop cars and people getting anywhere near the front entrance ! The "Club Room" is practically a joke and is open for drinks and canapés between 6 p.m. and 7:30 p.m. only. Even soft drinks are not available at any other times, due to the fridges being locked. A continental breakfast is available here but the quality and, above all, quantity is poor and if you're not first in, don't expect the food items to be replenished. If you have a blood sugar problem and so can't eat bread, there's tea and coffee and a full but "open" bottle of warm mineral water that looked and tasted like tap water and had things floating in it. This is probably the poorest CP I have seen to date... think "moderately poor Holiday Inn" and you won't be disappointed. I had a 30% off voucher, making the price paid for what we got more palatable but only just. Most of the staff were nice and also efficient but there's not much else good to say about the hotel. The restaurant menu consisted mainly, if not wholly, of fast-food type "food".

Ampliar la información
Reducir la información