Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 620 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

620opiniones

  • 5 Estrellas
    366
  • 4 Estrellas
    177
  • 3 Estrellas
    36
  • 2 Estrellas
    22
  • 1 Estrellas
    19

Good choice close to Madrid Airport

By

23 enero 2017

club

Reception can talk English very well, very helpful about the transportion to airport, driver also very nice, recommend it!

Ampliar la información
Reducir la información

Crowne Plaza Madrid Airport

By

23 enero 2017

Excellent front desk personnel!! For a European facility, itvwas quite spacious!!

Ampliar la información
Reducir la información

Great location

By

22 enero 2017

Great location; excellent rooms; good value for money.

Ampliar la información
Reducir la información

SATISFACCION ABSOLUTA

By

21 enero 2017

club

MARAVILLOSAS CAMAS Y LENCERIA, TRATO INMEJORABLE. LA CALIDAD DEL RESTAURANTE ES MUY BUENA. EL SERVICIO DUERMA Y APARCA PARA DEJAR SU VEHICULO EN MADRID DURANTE SUS VACACIONES ES LA MEJOR OPCION DEL MERCADO TANTO ECONOMICA COMO DE SERVICIO.

Ampliar la información
Reducir la información

Staff

By

21 enero 2017

Room service was very good. Front desk helped me with business needs. Printed docs for me that I desperately needed. I was very pleased with the hotel and will stay here again and recommend this hotel to all of my colleagues.

Publicado porHotelStaff
21 enero 2017
Dear Bouffy, Thank you so much for your kind review and for being Gold IHG Rewards Member. You really made our day! I will pass your comment to the team. Looking forward to welcoming you back. Best regards,
Ampliar la información
Reducir la información

Could not figure out the TV for the life of me

By

20 enero 2017

club

Decent hotel. Bad location unless you are just flying in/out of the airport. Loved the bath. Nice in room amenities. But could not figure out the TV and I even work in IT! First time that has ever happened. I normally never watch TV on holiday, but this was a relaxing transit hotel for me since I flew in for just one night. Also, how hard is it for hotel to acknowledge your room requests? I'm perfectly fine if they can't be honored at all, but at at least make the check in process more human! That's one reason I prefer hom rentals. Hotels are too robotic anymore.

Publicado porHotelStaff
21 enero 2017
Dear Intactivist, First of all, I would like to thank you for taking the time to review our property. I am glad to hear that you loved our bath and I am so sorry you could not use the TV. Please, do not hesitate to contact our staff next time as they are well trained to help our guests with this kind of issues. Have a wonderful day and we look forward to welcoming you back in the future. Kind regards,
Ampliar la información
Reducir la información

Another great stay

By

19 enero 2017

platinumelite

Everything, was great as usual. We look forward to staying at the Madrid Crowne Plaza every year!

Publicado porHotelStaff
21 enero 2017
Dear Jimmy, Thank you for choosing to stay with us and for being Platinum Elite IHG Reward Member. It is always a pleasure to read such a good comment. We look forward to welcoming you back in the near future. Have a great day! Kind regards,
Ampliar la información
Reducir la información

Ideal para negocios

By

19 enero 2017

club

Por su cercanía al aeropuerto y la autopista, este hotel es ideal para hacer noche o mantener una reunión de negocios

Publicado porHotelStaff
19 enero 2017
Estimado Manuel, Ante todo gracias por elegir Crowne Plaza Madrid. Nos alegra enormemente conocer la impresión que tiene de esta propiedad. Esperamos que pronto nos brinde con su visita de nuevo. Saludos,
Ampliar la información
Reducir la información

2nd time in this hotel and the chosen one for anynfrom to/for Madrid

By

18 enero 2017

It's the second tume that I stay in this hotel, and I'm sure that I will not choose another. Since the confortabele bed, to the nice ilumination, view to the garden. It's a pity that I always have to go really early and I cannot enjoy more this hotel. Congratulations to the Crowne Plaza chain and to its staff of Madrid.

Publicado porHotelStaff
19 enero 2017
Dear VDuarte, Thank you for choosing Crowne Plaza Madrid Airport. We are really proud with your comments and very happy because your stay is sucessful. We hope to see you soon. Regards,
Ampliar la información
Reducir la información

Perfecto para salir temprano a Barajas

By

17 enero 2017

club

El servicio de transporte y la amabilidad del personal hacen que este hotel sea perfecto si tienes que salir temprano al aeropuerto. las habitaciones con amplias y muy cómodas. No hay ruido y el desayuno es aceptable..

Publicado porHotelStaff
17 enero 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente,
Ampliar la información
Reducir la información

Habitaciones

By

16 enero 2017

club

Pienso que la habitación tenia los muebles un poco descuidados aparentaban estar viejos o muy usados.

Publicado porHotelStaff
17 enero 2017
Estimado TKMcManaman, Gracias por tomarse su tiempo en valorar su estancia en Crowne Plaza Madrid. Revisaremos sus comentarios con el departamento de pisos, no obstante las habitaciones y los muebles se restauran periódicamente. Esperamos volver a verle pronto. Saludos,
Ampliar la información
Reducir la información

房间不错,服务一流

By

16 enero 2017

platinumelite

酒店本身服务不错,但是位置一般,作为转机酒店不错,往返机场很方便,有接驳车。去市区就有点麻烦了。房间很干净,员工服务不错。

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG 白金卡会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。 您可以从机场“Cercanias”火车20分钟内到达市中心. 客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Ampliar la información
Reducir la información