Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 418 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

418opiniones

  • 5 Estrellas
    235
  • 4 Estrellas
    123
  • 3 Estrellas
    28
  • 2 Estrellas
    16
  • 1 Estrellas
    16

Wellness

By

02 febrero 2016

club

Spa Bereich fehlt. Würde das gesammt Bild abrunden.
Fittnessbereich ist ausreichend

Publicado porHotelStaff
04 febrero 2016
Dear mag ich nicht, Thank you for your feedback regarding your stay at Crowne Plaza. Our guests comments are very important for us. We hope to see you soon. Regards,
Ampliar la información
Reducir la información

muy buen hotel en un mal entorno

By

31 enero 2016

Si no es por su ubicación y dificultad para encontrarlo aún con gps, el hotel es perfecto en todo: limpieza, silencio, amplitud de las habitaciones. La limpieza, más que excelente., el mobiliario nuevo, muy muy bien

Publicado porHotelStaff
04 febrero 2016
Estimado JJDA, Muchas gracias por tomarse su tiempo en valorar la estancia en Crowne Plaza Madtid. La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros y es lo que nos ayuda a continuar y mejorar. Esperamos volver a verle pronto. Saludos
Ampliar la información
Reducir la información

Great for stopovers

By

29 enero 2016

Great for stopovers. Shuttle service can run more frequent

Publicado porHotelStaff
01 febrero 2016
Dear OR007, Thank you for choosing Crowne Plaza in your recent stay at Madrid. We note your comments to get in better. We hope your next visit soon. Regards,
Ampliar la información
Reducir la información

Great stay!

By

29 enero 2016

platinumelite

I really enjoyed my stay at the Crowne Plaza Madrid Airport. The rooms are very comfortable and spacious. There was just a small detail in the bathroom regarding a broken miror. Otherwise, I had a great stay and the personnel is very helpful and competent.

Publicado porHotelStaff
01 febrero 2016
Dear alex0670, Thank you for your great feedback and rating regarding your stay at Crowne Plaza Madrid. The staff is very happy with your good comments. We hope to see you soon. Regards,
Ampliar la información
Reducir la información

Good Hotel

By

28 enero 2016

Nice hotel, although it is а little bit remote. Nearest places around can't be reached by foot, so think about having a car. Cleaning personnel will disturb you although there is "Do not Disturb" sign and as it was in our case, they've entered to clean the room during our absence and throw away important plastic caps of my electronics equipment and notes written on provided notebook which were left on the desk. Other minus was that they did not granted us access to available onsite Club Lounge although we're SPIRE ELITE Members.

Publicado porHotelStaff
01 febrero 2016
Dear koksan, Thank you for take your time sharing your experience at Crowne Plaza Madrid. I am really sorry because you did not feel as IHG rewards club member, it is very important for us. The club loungue access is only for the guests with a suite room reserved. We hope to see you soon. Regards,
Ampliar la información
Reducir la información

Large tub and thick towels

By

28 enero 2016

club

I work on ships, and travel around the world. To soak in a bathtub is not often for me. The bathtubs in this hotel are large and deep. The water pressure fills the tub quickly.
The staff were great, and the next time I need to spend the night in Madrid, you will see me there

Publicado porHotelStaff
01 febrero 2016
Dear Radar Doug, Thank you for your great feedback regarding your stay at Crowne Plaza Madrid Airport. We celebrate your stay was sucessful. We really hope to see you soon. Regards
Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel at a great price

By

22 enero 2016

platinumelite

Customer service was among the best of any hotel I've ever visited. Rooms were well-appointed at a very good price.

Publicado porHotelStaff
25 enero 2016
Dear ktf1987, Thank you for choosing Crowne Plaza Madrid Airport. We are very happy to hear so good comments regarding the staff because the guest impression is the most important for us. We hope to see you soon. Regards,
Ampliar la información
Reducir la información

Surpisingly good airport hotel

By

22 enero 2016

very quiet and well equipped for a well priced airport hotel. Rooms well sound proofed although it is far enough away from the airport not to be noisy anyway. Free shuttle to and from the airport very quick and efficient ( /- 10mins). Meeting room facilities good and staff very attentive.
Good menu all day at the bar and full restaurant menu at lunch and in the evening, although he bar menu was comprehensive enough anyway.

Will use again and would recommend to others.

Publicado porHotelStaff
25 enero 2016
Dear Richy roo, Thank you for your feedback and rating regarding your stay at Crowne Plaza Madrid Airport. We celebrate your stay was sucessful and we hope to see you soon. Regards,
Ampliar la información
Reducir la información

Respecto a la calidad del descanso

By

21 enero 2016

Arribé de viajar desde Qatar y haciendo escala para el otro vuelo que me llevaba a Venezuela.
El sueño obviamente lo tenía un pelin trastocado y la urgencia de poder cumplir con mi cometido en Madrid me hizo generarme una gran dosis de estress.

No fue debido a razones generadas por el hotel ni mucho menos.

Mil gracias y sigan manteniendo y superando los estándares de calidad, eficiencia y eficacia.

Un gran abrazo.

Publicado porHotelStaff
25 enero 2016
Estimado cliente, Muchas gracias por tomarse su tiempo en valorar su estamcia en Crowne Plaza Madrid Airport. Gracias por sus buenos comentarios y esperamos que ya se haya recuperado de situación. Esperamos volver a verle pronto. Saludos,
Ampliar la información
Reducir la información

Good for a night stay

By

21 enero 2016

club

It's in a remote location near the airport and no nearby public transport

Publicado porHotelStaff
25 enero 2016
Dear howarsan, Thank you for choosing Crowne Plaza Madrid Airport. The guest feedback is very important for us. We hope to see you soon. Regards,
Ampliar la información
Reducir la información

Ducha de agua fría y espera de más de 40 minutos en recogida aeropuerto

By

18 enero 2016

club

Ducha de agua helada a las 5 de la mañana antes de coger nuestro vuelo
Más de 40 minutos de espera en el aeropuerto a la llegada, teniendo que ir al final sentadas en el asiento del copitolo, al lado del conductor, ya que venía con un vehículo totalmente inadecuado para la cantidad de personas que habíamos llegado....vimos la furgoneta grande aparcada en la puerta a nuestra llegada al hotel
Total desprecio y desinterés por parte de la dirección del hotel en ponerse en contacto conmigo para resarcirnos de ambos desagradables momentos
Viajaba con mi hija menor, que también vivió ambos problemas

Publicado porHotelStaff
19 enero 2016
Estimado crp17, Gracias por tomarse su tiempo en valorar su estancia en Crowne Plaza Madrid Airport. Sentimos enormemente que su estancia no haya sido satisfactorio. El shuttle está funcionando 24 horas y cada 30 minutos está en la T4 y en el resto de Terminales cada 45 minutos además el asiento del copiloto está homologado para el transporte de clientes. Esperamos verle nuevamente para que nos de una segunda oportunidad. Saludos,
Ampliar la información
Reducir la información

Ottimo

By

17 enero 2016

club

Albergo e stanze pulite, personale cordiale, Wi-fi perfetto.

Colazione intercontinentale buona.

Altri servizi a disposizione come il ristorante e la navetta da e per l'hotel mi permettono di consigliarlo per viaggi di lavoro o piacere.

Publicado porHotelStaff
20 enero 2016
Gentile Cliente , Grazie per aver dedicato il vostro triempo per votare il loro soggiorno presso Crowne Plaza Madrid Airport . Siamo lieti che il vostro soggiorno è stato soddisfacente e speriamo di vedervi presto . Saluti,
Ampliar la información
Reducir la información