Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 661 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

661opiniones

  • 5 Estrellas
    385
  • 4 Estrellas
    195
  • 3 Estrellas
    39
  • 2 Estrellas
    23
  • 1 Estrellas
    19

Comfortable base near airport

By

21 marzo 2017

platinumelite

A very nice comfortable base, easy to get too with airport shuttle. Also near the freeway with easy access if driving.

Ampliar la información
Reducir la información

Business Stay in Madrid

By

18 marzo 2017

club

The Bar food could have been more extensive not much choice didn't want to eat in restaurant on that night just wanted a lighter snack as I had been travelling all day. Fitness suite was ok but I am training for a Triathalon why no studio cycling bikes or spinning bikes in all hotels cycling and spinning is a popular fitness regime now.

Ampliar la información
Reducir la información

ルームサービス

By

16 marzo 2017

club

ワインオープナーをルームサービスでお願いした際、バーまでワインを持ってくるようにゆわれた。ルームサービスであるのか疑問。

Ampliar la información
Reducir la información

Cama regular y retraso en traslado al aeropuerto

By

16 marzo 2017

club

Los hoteles no entienden que lo más importante es un buen descanso. Este hotel es un poco caro para lo que ofrece. El traslado al aeropuerto salió 15 minutos tarde, porque casi empezó a abordar 5 minutos después de la hora y además tenían que montar una silla de bebé, el personal no sabía cómo hacerlo. Afortunadamente no perdí mi vuelo.

Ampliar la información
Reducir la información

One night in Madrid was amazing

By

15 marzo 2017

platinumelite

Had an overnight layover in Madrid and stayed here. Took the free shuttle to the hotel and check-in was quick and easy. The hotel itself is not very big and you can tell that it is old, but when we stepped into our room it was completely new and updated! Large room and bathroom! Big soaking bathtub separate from the shower, and bidet.

Would definitely stay here again! Got two random phone calls in the middle of the night on the hotel phone which sounded like recordings in Spanish. Interrupting our sleep twice which was frustrating but everything else exceeded our expectations! Even had essential oils on our bed when we got there for sleeping which was a nice touch!

Well done Crowne Plaza!

Ampliar la información
Reducir la información

An excelllent airport hotel

By

14 marzo 2017

platinumelite

A very well maintained airport hotel, very large room, especially the bathroom, exceptional shuttle service to airport, high quality beddings, very helpful staff. A few minor drawbacks. No store or restaurant within walking distance. The breakfast buffer offers reasonable choices, but the serving area is too small, often jammed. Even if the reservation states breakfast is included in the price, it only covers 2 adults, kids will be extra, a minor inconvenience.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Airport Hotel

By

14 marzo 2017

club

Excellent Airport Hotel. Clean, comfortable room. Good service.

Publicado porHotelStaff
15 marzo 2017
Dear Mojo Mtl, Thank you so much for taking the time to review our hotel and for rating us with 5 stars. We look forward to welcoming you back in the future. Best regards,
Ampliar la información
Reducir la información

Escala en Madrid

By

12 marzo 2017

Este hotel es recomendable para una escala más larga que 15 horas.
Esta muy cerca de cualquiera de las terminales T1, 2, 3 y 4
El transfer del hotel es excelente.
La atención de los mozos es muy buena.
La calidad de la habitación hace que el hotel sea altamente recomendado para una escala o solo por descanso.

Publicado porHotelStaff
14 marzo 2017
Estimado DTAC, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Gold Elite de IHG® Rewards Club y nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Que tenga un buen día y esperamos volver a recibirle en el futuro. Un cordial saludo,
Ampliar la información
Reducir la información

Madrid Stay

By

12 marzo 2017

Comfortable bed and good service. Comfortable bed and good service. Comfortable bed and good service. Comfortable bed and good service.

Publicado porHotelStaff
14 marzo 2017
Dear Ismael, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as a Spire Elite IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you had a great night sleep. Looking forward to welcoming you back in the near future. Best regards,
Ampliar la información
Reducir la información

WATMC 17

By

11 marzo 2017

platinumelite

Comfortable hotel with good rooms and facilities for the business traveller.

Publicado porHotelStaff
12 marzo 2017
Dear Another Busy Person, Thank you very much for your comments about our hotel. We look forward to welcoming you back soon! Best regards,
Ampliar la información
Reducir la información

AEROPUERTO

By

08 marzo 2017

club

EXCELENTE HOTEL PARA DESCANSAR SI TIENES QUE TOMAR UN AVION, EL SERVICIO CON EL AEROPUERTO ES MUY BUENO

Publicado porHotelStaff
10 marzo 2017
Estimado Óscar, Muchísimas gracias por su valoración de nuestros servicios, como ya sabe, nuestro servicio de transporte al aeropuerto funciona 24 horas. Le esperamos nuevamente en el futuro. Un cordial saludo,
Ampliar la información
Reducir la información

convinient for business and near the airport

By

06 marzo 2017

platinumelite

Easy access from the airport good night rest great breakfast. Good for business meetings

Ampliar la información
Reducir la información