Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 534 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

534opiniones

  • 5 Estrellas
    312
  • 4 Estrellas
    152
  • 3 Estrellas
    33
  • 2 Estrellas
    21
  • 1 Estrellas
    16

Convenient and excellent location close to the airport

By

25 agosto 2016

club

Great place to stay at if you wish to stay close to the airport.

Ampliar la información
Reducir la información

Great value near airport

By

24 agosto 2016

club

The hotel was clean and the staff was helpful. Exterior and location were not good but it's a convenient place to stay overnight if you are catching a flight the next morning.

Publicado porHotelStaff
25 agosto 2016
Dear Traveler1005, Thank you for choosing Crowne Plaza Madrid Airport. Your feedback is very important for us and the staff is very happy with your comments, We hope to see you soon. Regards,
Ampliar la información
Reducir la información

Great room and service

By

23 agosto 2016

This hotel was fantastic for my purposes.
Great location, great room, service was very personable.
The area is still being built up, but don't let that put you off on the drive in, it's a lovely hotel.

My only slightly negative comment is that the bar closes at 11.30pm, for Spain and late check ins, that seemed too early.

On the whole, a lovely place to stay when travelling to / from Madrid airport. would recommend!

Publicado porHotelStaff
25 agosto 2016
Dear Tomshanno74, Thank you so much for your review of Crowne Plaza Madrid Airport. We appreciate your comments because our guest satisfaction are very important for us. We hope to see you soon. Regards,
Ampliar la información
Reducir la información

Très bien quand vous êtes en transit

By

23 agosto 2016

platinumelite

Bon hôtel très bien situé
Le service de navette vers l'aéroport est efficace

Publicado porHotelStaff
25 agosto 2016
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement,
Ampliar la información
Reducir la información

habitacion excelente

By

18 agosto 2016

club

la habitacion muy espaciosas, limpias, insonorizadas y muy comodas

Publicado porHotelStaff
22 agosto 2016
Estimado depredador, Gracias por tomarse su tiempo en valorar su estancia en Crowne Plaza Madrid. Es muy importante para nosotros saber las impresiones de nuestros clientes. Esperamos volver a verle pronto. Saludos,
Ampliar la información
Reducir la información

Buen servicio y buena calidad-precio

By

17 agosto 2016

club

Nos alojamos en el hotel porque teníamos un vuelo por la mañana hacia Estocolmo.
El hotel nos encanta y no es la primera vez que nos quedamos en el.
Esta ha sido la primera vez que tuvimos algun problema con la habitación pero fue rapidamente solventado por el personal de recepción cambiándonos de habitación (2 veces) pero dandonos la oportunidad de tomar el desayuno buffet gratuito por las molestias causadas.

Resumiendo: volveremos a el.

Publicado porHotelStaff
18 agosto 2016
Estimada mery79, Gracias por elegir Crowne Plaza Madrid. Sentimos mucho las molestias ocasionadas con el cambio de habitación pero nos alegra saber que confía en nuestra marca. Esperamos volver a verle pronto. Saludos,
Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

17 agosto 2016

platinumelite

Very nice, well kept hotel. The downsides are that it is in an un\under developed area so no options for food or drink outside the hotel. Having wine openers in the room would be a welcome addition.

Publicado porHotelStaff
18 agosto 2016
Dear Matt7891, Thank you for sharing your experience at Crowne Plaza Madrid and for your feedback. There is not wine opener in the room because it is not neccessary for the minibar drinks but if you need one you can phone to room service and they can provide it. We hope to see you soon. Regards,
Ampliar la información
Reducir la información

Good location for the airport with good service

By

17 agosto 2016

platinumelite

- GPS or Taxi needed to find the hotel
- fast and good quality room service
- very friendly employees

Publicado porHotelStaff
17 agosto 2016
Dear ISZ44, Thank you for taking your time sharing your experience at Crowne Plaza Madrid. The guest feedback is the most important for us. We hope your visit soon. Regards,
Ampliar la información
Reducir la información

Ausgezeichnetes Preis-Leistungs Verhältnis

By

17 agosto 2016

club

Was ich für den bezahlten Preis an Leistungen erhielt, war ausgezeichnet. Vor allem das Personal war durchwegs aufgestellt, sehr freundlich und aufmerksam

Publicado porHotelStaff
19 agosto 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Ampliar la información
Reducir la información

Great stay but avoid restaurant

By

16 agosto 2016

platinumelite

This is our second time here. And our second time to be disappointed by the hotel restaurant.

Our seats and table was dirty, even though the table was set and ready for guests.

We ordered chicken, which came half cooked. We cut opened several pieces, red liquid flowing out of the meat.

We told the staff, who then re-heated the dish to half-burnt. Meat was tougher than iron rod. We could not finish our dinner.

This isn't the first time we complained about the restaurant of this hotel. Obviously our last complaint did not result in any changes.

Publicado porHotelStaff
18 agosto 2016
Dear Naturlaut-2nd Thank you for your feedback regarding your stay at Crowne Plaza Madrid. I am really sorry for the inconveniences caused during your stay and I will translate your comments to the Restaurant to get in better. We hope to see you soon to give us a second chance. Regards,
Ampliar la información
Reducir la información

Summer 2016

By

16 agosto 2016

club

Stayed in Madrid for three nights and I love the city.

Publicado porHotelStaff
17 agosto 2016
Dear Fideo No5, Thank you so much for your review of Crowne Plaza Madrid. I am pleased to hear your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely,
Ampliar la información
Reducir la información

madrid crowne plaza

By

16 agosto 2016

platinumelite

Great airport stay good value breakfast very expensive and room service poor.
Dinner is good but lack of local spanish dishes (American style food).
But over all good hotel and great shuttle service.

Publicado porHotelStaff
18 agosto 2016
Dear 1spikesound, Thank you for sharing your experience at Crowne Plaza Madrid. We note your comments to get in better. We hope your visit soon. Regards,
Ampliar la información
Reducir la información