Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 299 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

299opiniones

  • 5 Estrellas
    197
  • 4 Estrellas
    75
  • 3 Estrellas
    15
  • 2 Estrellas
    7
  • 1 Estrellas
    5

AWSOME atmosphere great service

By

17 agosto 2017

Highly recommend this hotel. All the staff even at the restaurant, made me feel extremely welcomed.
They made me feel like I was visiting my family I hadn't met. Everyone went out of their way to make sure I had everything I needed. Very professional.
Rooms are big, beautiful, classy and clean. Bed is very comfortable.
Food is excellent. They even let you order your food, the way you prefer to have it prepared, like eggs for breakfast. All staff was very attentive. Defenitely staying here, when I return to Toluca.

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio

By

11 agosto 2017

excelemte servicio por todo su personal.. felicidades

Ampliar la información
Reducir la información

Good front desk and bar service

By

08 agosto 2017

platinumelite

I feel comfortable because front desk assistance form dulce is the greatest. Santos from the bar is another place I love. And Sergio for maintenance is the most efficient guy. At restaurant armando and Gilberto are getting me the best possible meal.

Ampliar la información
Reducir la información

Cómoda

By

07 agosto 2017

Excelente servicio, comodidad en la habitación calidad de alimentos y buena ubicación

Ampliar la información
Reducir la información

Crown

By

05 agosto 2017

platinumelite

Todo perfecto buen hotel buena comida cuartos excelente s

Ampliar la información
Reducir la información

Habitación comoda

By

31 julio 2017

Me gusto el espacio y decoración de la habitación, el baño muy limpio, la atención del personal muy buena.

Ampliar la información
Reducir la información

Reseña

By

24 julio 2017

platinumelite

Muy recomendable el hotel ya que todas las atenciones que se tuvieron fueron excelentes

Ampliar la información
Reducir la información

freundliches Personal

By

22 julio 2017

club

Allgemein angenehmer Aufenthalt. Es fanden Renovierungsarbeiten statt, aber ich wurde dadurch nicht gestört. Alle Angestellten mit denen ich Kontakt hatte waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich konnte keine Internetverbindung an meinem Rechner herstellen, aber es könnte auch am Rechner gelegen haben.
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen.

Ampliar la información
Reducir la información

Buen lugar para descansar

By

21 julio 2017

platinumelite

Un hotel muy agradable, habitaciones limpias y reconfortantes. Un lugar agradable para descansar, buena ubicación.

Ampliar la información
Reducir la información

GM visit from USA

By

17 julio 2017

club

great hotel, always have a car when needed. Staff is polite.

Ampliar la información
Reducir la información

Definitivamente no es un Crowne Plaza

By

17 julio 2017

Nos hemos hospedados muchas veces en los Crowne Plaza, sin embargo este nos decepciono mucho. Primero llegamos y nos dieron la habitación, por la prisa que teníamos por llegar a nuestro compromiso, sólo dejamos las maletas y salimos, maletas que por cierto cargamos nosotros pues no había nadie para ayudarnos.

Al regresar, y revisar la habitación nos dimos cuenta que no era del tipo que se había reservado, pues no sólo era notablemente pequeña para ser una junior suite, si no que además no tenía Jacuzzi. Al bajar a la recepción, comente el error, y la señorita contesto que era la habitación que tenía asignada, y le comente que yo al reservar había solicitado una habitación con Jacuzzi, pues después me solicitó alguna constancia de lo dicho, y tuve que abrir el correo y mostrarle que decía que yo había reservado una junior suite y la página de internet del propio hotel que describía la junior suite con un jacuzzi, en fin, para no hacer cansando, me dijo que ya sólo quedaba una junior suite y me cambio la llave y otra vez tuvimos que cambiar la cosas nosotros solos. Ahora ya en la junior suite, la habitación 130, con una ubicación horrible, pues esta enfrente de la recepción, donde se escucha la música y los ruidos de recepción y de la limpieza en la mañana, además de sucia, pues las paredes de la recamara tenía manchas de no se que, las puertas de los baños sucias y opacas con manos de grasa de niños. La peor experiencia, pues en el Crownw Plaza de la Ciudad de México, por el hecho de ser socio, nos ofrecen la mejor habitación, las habitaciones están siempre limpias y aún cuando estuvo en remodelación no se escuchaban los trabajos. Lo único rescatable es el restaurant, pues la comida es rica y la atención es muy buena.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio y el cuarto era muy cómodo.

By

17 julio 2017

club

El personal fue muy atento y servicial en todo momento. El cuarto estaba muy códomo y al parecer estaba recién remodelado.

Ampliar la información
Reducir la información