Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 792 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

792opiniones

  • 5 Estrellas
    602
  • 4 Estrellas
    142
  • 3 Estrellas
    26
  • 2 Estrellas
    14
  • 1 Estrellas
    8

Experiencia

By

16 septiembre 2021

De los mejores hoteles en mexico, los
Mejores desayunos, el mejor servicio en cuanto a personal en todas las areas

Ampliar la información
Reducir la información

Sismo

By

12 septiembre 2021

Durante el sismo en la ciudad del día 7 de Septiembre estuvieron al pendiente de los huéspedes, al regresar a mi habitación me llamaron por tel. Para asegurarse de que todo estaba bien, muy importante para la seguridad de los huéspedes.

Ampliar la información
Reducir la información

Business trip in Toluca

By

09 septiembre 2021

club

First time staying at hotel in Toluca Mexico. Initially had reservations due to language barrier. To my surprise everyone spoke English and was able to accommodate my needs.
The rooms were exceptionally clean everyday and hospitality was excellent. The hotel restaurant food was great as well.

I would definitely stay here again when I return to this city for business.

Ampliar la información
Reducir la información

Opinión

By

07 septiembre 2021

Limpieza absoluta y buen servicio y calidad, tuve una estancia placentera, sin ruidos, la ubicación me pareció excelente y el acceso adecuado.

Ampliar la información
Reducir la información

Letto comodo e servizio eccezionale.

By

30 agosto 2021

platinumelite

molto buona servizio eccellente pesonale molto garbato e professionale

Ampliar la información
Reducir la información

Mejorar en restaurante y lavandería

By

15 agosto 2021

platinumelite

La habitación excelente en todos aspectos (baño, cama, espacio, televisión). Lavandería tiene mucho que mejorar para entregar la ropa limpia y planchada. Restaurante tiene que mejorar en cuanto a velocidad de atención, así como en los tiempos de entrega de platillos y también en el sabor. Unos platillos están muy buenos, otros no tanto.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelencia en servicio y limpieza, muy buén trato personal.

By

09 agosto 2021

club

Habitación con excelente tamaño, limpieza excelente, excelente ubicación y muy buén trato personal.

Ampliar la información
Reducir la información

Todo excelente en la habitación

By

07 agosto 2021

club

Desde la recepción los jóvenes que me atendieron fueron ágiles en el check in y check out, la habitación estuvo excelente, todo limpio y ordenado.

Ampliar la información
Reducir la información

Estancia placentera

By

05 agosto 2021

club

La única oportunidad es el envío de facturas de lavandería y que los fines de semana no dan ticket para facturar y uno debe estar persiguiendo la elaboración y envío

Ampliar la información
Reducir la información

Muy buen servicio

By

02 agosto 2021

club

Es un excelente hotel, con muy buena atención, limpio, muy tranquilo.

Ampliar la información
Reducir la información

Buen sueño

By

31 julio 2021

club

Me pareció excelente el servicio por parte del staff, rápido el Check in cuando lo que uno quiere es llegar al cuarto a descansar, también el servicio del restaurante perfecto. La habitación es muy cómoda para descansar, en resumen excelente experiencia.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

30 julio 2021

The hotel was excellent staff was great and very helpful. Bathrooms were excellent but the addition of bathrobes would be the final step to excellence.

Ampliar la información
Reducir la información