Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 179 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

179opiniones

  • 5 Estrellas
    114
  • 4 Estrellas
    44
  • 3 Estrellas
    10
  • 2 Estrellas
    7
  • 1 Estrellas
    4

Great place to stay

By

26 agosto 2016

The rooms are very well priced and very clean and updated.

Ampliar la información
Reducir la información

Habitación y bar agradables

By

22 agosto 2016

club

Disfruté de los juegos olimpicos tanto en el bar como en la habitación. Descansé bien y me gustó la obscuridad.
No me gustó el menú del restaurante porque le faltan platillos sin picante.

Ampliar la información
Reducir la información

Cuarto confortable y aislado del ruido.

By

20 agosto 2016

platinumelite

Al regersar de las visitas a los clientes en sus Plantas, no hay nada mas agradable que llegar a un cuarto de hotel y relajarse de los ruidos cotidianos, con el fin principal que es DESCANSAR.

Publicado porHotelStaff
22 agosto 2016
Nos complace saber que alcanzo el nivel de descanso que requería, es uno de los principales retos que tenemos a diario con nuestros huéspedes,. Estamos para servirle con cualquiera de sus necesidades, esperamos volverlo a ver pronto.
Ampliar la información
Reducir la información

Buen servicio

By

16 agosto 2016

platinumelite

Servicio de buen nivel, gran amabilidad, personal capacitado

Publicado porHotelStaff
19 agosto 2016
Estamos muy agradecidos por su comentario y estamos contentos que haya disfrutado su estancia en Crowne Plaza Toluca, estamos para servirle y brindarle el mejor servicio y atención posible. Eduardo R. Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Work work work

By

15 agosto 2016

club

My stay here was great. Food was good and the staff is great. Rooms are big , clean and updated.

Publicado porHotelStaff
16 agosto 2016
Than you for your comments we are glad you enjoyed your stay with us, we want all of our guests to feel the hotel is updated and more big changes are coming. Eduardo R. General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Mediocre

By

09 agosto 2016

Most of the hotel was under going a renovation, the hotel changed the doors. In the room I was staying it appeared to be unfinished has was the case in the majority of the rooms, gives you an idea of the poor quality. This was left for many months unresolved, when asked they would they me they couldn't get the paint but it wasn't just paint drywall was left exposed, holes. It's a mediocre hotel wouldn't stay again.

Publicado porHotelStaff
16 agosto 2016
We are very sorry that in you experimented this situations during your stay, we were in a refurbishing process in most of our rooms and we want to provide with a great service to our guests thats our commitment, on behalf of the entire hotel i give you my apologies. Eduardo R. General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Descanso

By

08 agosto 2016

ME gusto mucho la habitacion y su comida asi como el descanso fue muy bueno tanto de mi esposa como mio

Publicado porHotelStaff
10 agosto 2016
Muchas gracias por tomarse unos momentos para ponernos un comentario de nuestro hotel. Nos da mucno gusto que le agrado la habitacion y que pudieron descansar satisfactoriamente. Estamos a sus ordenes. Los esperamos pronto. Eduardo R. Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Habitacion y Servicio muy buenos.

By

08 agosto 2016

club

El trato dle personal muy bueno y la habitacion excelente, solo el internet era muy lento y la recepcion del Wifi no era buena.

Publicado porHotelStaff
10 agosto 2016
Muchas gracias por su opinion, para nosotros es muy importante saber que es lo que les agrada a nuestros huespedes y nuestras areas de oportunidad, le comento que dentro de nuestro proceso de remodelacion se acaba de realizar un cambio de sistemas de internet, por lo cual nuestro servicio debera de mejorar en velocidad. Seguimos trabajando fuerte para nuestros huespedes y estamos a sus ordenes. Eduardo R. Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

experiencia

By

08 agosto 2016

platinumelite

facil acceso al hotel.
mucha cordialidad de todo el personal.
atentos a las necesidades del pasajero.
excelente variedad en el desayuno, muy completo.
habitaciones comodas y bien mantenidas. excelente limpieza.

Publicado porHotelStaff
10 agosto 2016
En nombre de todo el hotel agradecemos sus comentarios , estamos trabajando muy fuerte en remodelar nuestras instalaciones para ustedes. Nos da gusto saber que la atención fue la adecuada. Estos comentarios se los haremos saber a nuestros trabajadores para que sigan asi. Eduardo R. Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

un hospedaje muy placentero

By

02 agosto 2016

es un hotel con excelente servicio y confort, el cual satisface todas las necesidades de sus huéspedes.

Publicado porHotelStaff
05 agosto 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel nos complace saber que pudimos satisfacer sus necesidades y que haya sentido el confort que intentamos transmitir a nuestros huéspedes. Estamos a sus ordenes. Eduardo R. Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Buen servicio

By

26 julio 2016

club

Buen servicio en general, salvo inconvenientes que me sucedieron en la estadia en cuanto al servicio de internet/Baños/Lavanderia

Publicado porHotelStaff
28 julio 2016
Gracias por hacernos saber sus comentarios, esto nos hace ver que podemos implementar para de mejorar nuestro servicio. Lamentamos las molestias que sufrió durante su alojamiento ya que no eso no representa nuestros estándares habituales. Compartiremos su opinión con nuestro personal. Esperamos que vuelva a alojarse con nosotros para poder mostrarle nuestro verdadero nivel de servicio. Atentamente, Eduardo R. Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio e instalaciones cómodas

By

11 julio 2016

Tuve una estancia muy relajada y cómoda en este Hotel, logre mis objetivos y me es grato sugerir esta alternativa de hospedaje en Toluca.

Publicado porHotelStaff
14 julio 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel para nosotros es muy importante la opinión de nuestros huéspedes. Nos complace saber que logro sus objetivos en su estancia y que recomendaria nuestro hotel para otras personas, eso es muy valioso para nosotros. Esperamos que vuelva a visitarnos en elaguna ocasion. Atentamente, Eduardo,R Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información