Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 187 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

187opiniones

  • 5 Estrellas
    120
  • 4 Estrellas
    46
  • 3 Estrellas
    10
  • 2 Estrellas
    7
  • 1 Estrellas
    4

Mi estancia en el Hotel Crowne Plaza

By

12 septiembre 2016

platinumelite

Me gusto mucho estar en este hotel por la comodidad y servicio del personal con el que cuentan.

Ampliar la información
Reducir la información

HABITACIONES CONFORTABLES Y SILENCIOSAS

By

07 septiembre 2016

LAS INSTALACIONES EN GENERAL BASTANTE BIEN, PERO LAS HABITACIONES ESTÁN MUY MUY CÓMODAS RECIÉN RE MODELADAS BUEN DISEÑO Y COMODIDAD COMO POCAS! TAMBIÉN TIENEN JUEGOS EN EL RESTAURANTE !!

Publicado porHotelStaff
12 septiembre 2016
En Crowne Plaza también nos preocupamos por que los pequeñines disfruten también de un área de recreación y así mismo tenemos menús de restaurante y room service para ellos que a su vez se pueden colorear. Nos da mucho gusto que le agrado nuestro diseño y confort de las habitaciones. Esperamos verle pronto. Eduardo R Gernete General
Ampliar la información
Reducir la información

Bella y cómoda habitación.

By

07 septiembre 2016

club

mi estancia aunque breve muy gratificante.Buena atención y confort para disfrutar esas horas.

Publicado porHotelStaff
12 septiembre 2016
Nos complace saber que la habitación fue de su agrado y que estuvo cómoda en su estancia con nosotros. Lo mas importante es que nuestros huéspedes estén a gusto con la atención y las instalaciones. Estamos para servirle. Eduardo R Gernete General
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente hotel para visita de negocios

By

30 agosto 2016

Excelente ambientey ubicacion, claro ademas de la amabilidad y cordialidad del personal. En especial Maricarmen y el Sr. Jose en el lobby. y Carmen en el restaurante.

Publicado porHotelStaff
05 septiembre 2016
Gracias por tomarse unos momentos para poner una reseña de nuestro hotel, estamos muy contentos que haya tenido una agradable estancia y sobretodo que la amabilidad del personal lo haya hecho sentirse muy bien. Nuestro personal y el hotel Crowne Plaza Toluca estamos para servirle.
Ampliar la información
Reducir la información

Updated rooms and attentive staff

By

29 agosto 2016

club

Stayed here for business for my second time. Rooms are spacious, recently updated and very clean. Staff is friendly attentive and courteous. Overall the stay was exceptional, with a few minor inconveniences:

Check-in/out can be a little slow, especially if you are trying to do so at the same time as the business crowd.
The Gym was under renovation at the time of my stay, but it did not interfere with availability of the equipment. Overall it had more equipment than your typical hotel which is a bonus. Only 3 treadmills were available, one of which was out of order and there was a wait even at 6am.

Publicado porHotelStaff
05 septiembre 2016
Thank you so much for your review of our hotel. As you said we are working on the Gym renovation including the adquisition of one more treadmill and a eliptic machine to give a better service, we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Eduardo R. General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Frequent Toluca stay

By

27 agosto 2016

I have stayed here many times for business trips. The hotel is safe, clean, quiet, & has a nice breakfast available. I always stay here when visiting Toluca about every 3 months.

Publicado porHotelStaff
30 agosto 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Eduardo R. General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Buena ubicacion y buen servicio para el ritmo de trabajo requerido

By

27 agosto 2016

Un hotel bien ubicado y con gran servicio para poder salir a trabajar bien descansado y con un ambiente que relaja.

Publicado porHotelStaff
30 agosto 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento y del ambiente del hotel. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Eduardo R. Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Great place to stay

By

26 agosto 2016

The rooms are very well priced and very clean and updated.

Publicado porHotelStaff
30 agosto 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed the rooms, we just finished refurbishing them, we are very proud to hear that. we value feedback. We hope you will visit us again. Eduardo R. General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

chambre propre et confortable

By

25 agosto 2016

platinumelite

séjour agréable mais toujours des difficultés pour être servi au restaurant !!!
qu'il y ait un peu de clients ou très peu le problème est le même , parfois il y a plus de serveurs que de clients et
c'est toujours aussi difficile pour être servi !!!

Publicado porHotelStaff
30 agosto 2016
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Votre retour nous est précieux. Nous sommes désolés d’apprendre que votre récent séjour n’a pas répondu à vos attentes en matière de service et je ne manquerai pas de partager vos commentaires avec nos équipes. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans de meilleurs conditions. Eduardo R. General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Habitación y bar agradables

By

22 agosto 2016

club

Disfruté de los juegos olimpicos tanto en el bar como en la habitación. Descansé bien y me gustó la obscuridad.
No me gustó el menú del restaurante porque le faltan platillos sin picante.

Publicado porHotelStaff
30 agosto 2016
Estamos muy agradecidos con sus comentarios, vamos a tomar en cuenta en el menú algunos cambios que incluyan platillos sin picante, o si hay algo que requiera y no vea en el menú con mucho gusto se lo podremos preparar y ver la manera de complacerle. Estamos para servirle y esperamos la oportunidad de verle de nuevo. Eduardo R. Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Cuarto confortable y aislado del ruido.

By

20 agosto 2016

platinumelite

Al regersar de las visitas a los clientes en sus Plantas, no hay nada mas agradable que llegar a un cuarto de hotel y relajarse de los ruidos cotidianos, con el fin principal que es DESCANSAR.

Publicado porHotelStaff
22 agosto 2016
Nos complace saber que alcanzo el nivel de descanso que requería, es uno de los principales retos que tenemos a diario con nuestros huéspedes,. Estamos para servirle con cualquiera de sus necesidades, esperamos volverlo a ver pronto.
Ampliar la información
Reducir la información

Buen servicio

By

16 agosto 2016

platinumelite

Servicio de buen nivel, gran amabilidad, personal capacitado

Publicado porHotelStaff
19 agosto 2016
Estamos muy agradecidos por su comentario y estamos contentos que haya disfrutado su estancia en Crowne Plaza Toluca, estamos para servirle y brindarle el mejor servicio y atención posible. Eduardo R. Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información