Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 454 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

454opiniones

  • 5 Estrellas
    266
  • 4 Estrellas
    106
  • 3 Estrellas
    36
  • 2 Estrellas
    23
  • 1 Estrellas
    23

CROWN PLAZA MONTERREY

By

26 septiembre 2016

LA EXPERIENCIA FUE ALTAMENTE AGRADABLE.
EL PRECIO MUY BIEN.
LA ATENCIÓN MUY BIEN.
LAS OPORTUNIDADES DE MEJORAS SON:
MANTENIMIENTO DE LAS INSTALACIONES Y CALIDAD DE LOS ALIMENTOS.

Publicado porHotelStaff
27 septiembre 2016
Estimado Lic. Romo Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia, estamos tomando nota con todas las áreas involucradas para mejorar todos puntos que nos comenta Esperamos con gusto verlo pronto. ARM Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Cmodidad en el dormir

By

18 septiembre 2016

Las sabanas todas de poliéster y las almohadas duras no ayudan al descanso

Publicado porHotelStaff
20 septiembre 2016
Estimado jr5115 Primero que nada queremos agradecerle profundamente que se haya tomado el tiempo para compartirnos cómo fue su experiencia en nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Spire de IHG® Rewards Club. Nos da mucha pena ver que no cumplimos con sus expectativas, estamos en un proceso de remodelación de blancos en habitaciones. Sus comentario son revisados por todo los jefes de departamento, daremos seguimiento a cada uno de ellos, esperamos verlo nuevamente para que pueda ver los cambios significativos que se están haciendo. ARM Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

overnight stay

By

17 septiembre 2016

Hotel was very clean and staff were very courteous.

Would stay here again next time I am in Monterrey .

Publicado porHotelStaff
17 septiembre 2016
Dear dnm63: First of all thank you very much for your preference for the Crowne Plaza Brand specially our property in Monterrey. We appreciate your loyalty as an Spire IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you back again son! ARM General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Average hotel, great location

By

16 septiembre 2016

Is an average hotel, quite old. Is in a good place at the center of the city.

At night you will go through a couple of shady blocks to go to restaurants and points of interest

Publicado porHotelStaff
17 septiembre 2016
Dear jarimasan Thanks for your review, we appreciate your loyalty as an Gold Elite IHG® Rewards Club member We just started our gust room renovation and we'll continue in the fall along with our public space. It will be our pleasure to welcome you again very soon to discover our newly fully renovated hotel. Regards, ARM General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Rundown hotel

By

15 septiembre 2016

club

Rooms are very outdated, no real lobby, a tiny tiny bar and only one restaurant.
This hotel needs a complete remodeling.

Ampliar la información
Reducir la información

hotel experience is excellent

By

14 septiembre 2016

club

The hotel service is excellent, staff is friendly and attentive. Rooms are clean and comfortable. Dining area is relaxing and the evening entertainment at night was excellent..
Rooms are very clean and housekeeping is attentive to your needs. Pool area is clean and staff is on site to assist you with your needs. I recommend this Hotel to everyone that is in Monterrey visiting for business or pleasure. The window view was beautiful..

Publicado porHotelStaff
14 septiembre 2016
Dear Mr. mcarreon: First of all thank you very much for your preference for the Crowne Plaza Brand specially our property in Monterrey. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you back again son! ARM General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente

By

13 septiembre 2016

Todo de maravilla. La estadia, el trato y cordialidad de su personal. Ademas de adecuadas instalaciones permitiron un excepcional alojamiento.

Publicado porHotelStaff
14 septiembre 2016
Estimado sanitationtruck: Primero que nada queremos agradecerle profundamente que se haya tomado el tiempo para compartirnos cómo fue su experiencia en el Crowne Plaza Monterrey Centro. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos da mucho gusto ver que disfruto su estancia con nosotros, esperamos verlo nuevamente en su próxima visita a Crowne Plaza Monterrey Centro. ARM Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Almohadas

By

13 septiembre 2016

Las almohadas están demasiado altas, dormí con dolor de cuello los días que estuve con ustedes y me duró varios días más.

Publicado porHotelStaff
13 septiembre 2016
Estimado mhaces: Primero que nada queremos agradecerle profundamente que se haya tomado el tiempo para compartirnos cómo fue su experiencia en nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Estamos revisando el tema de las almohadas. Por parte de nuestro equipo le brindamos un cordial saludo y esperamos verlo nuevamente en su próxima visita a Crowne Plaza Monterrey ARM Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Monterrey

By

11 septiembre 2016

I have stayed here many times and this stay is consistent with my others. Staff is courteous, amenities are consistent and service is good. Restaurant is also very consistent every time I stay here.

No surprises

Publicado porHotelStaff
13 septiembre 2016
Dear Nomad13: Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as Gold IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, ARM General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Comfort

By

08 septiembre 2016

La estancia estuvo muy placentera, solo me quedo la idea de que el upgrade a miembros es con mejora de habitación la cual no fue en este caso, eso motivaba mucho mis estadias.

De lo demás es muy recomendable.

Ampliar la información
Reducir la información

Regadera

By

05 septiembre 2016

club

Acostumbro a bañarme con regadera, esto implica que se salga el agua porque no esta bien diseñada la cortina de baño, entonces se moja fuera de la tina.

Publicado porHotelStaff
07 septiembre 2016
Estimado huésped: Gracias por hospedarse en el Crowne Plaza Monterrey, atenderemos lo de la regadera de inmediato. Esperamos verlo pronto. ARM Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Bar

By

05 septiembre 2016

club

En el bar del hotel cerraron mucho antes del horario anunciado de servicio.

Publicado porHotelStaff
07 septiembre 2016
Estimado Salas 70: Gracias por la retroalimentación, revisaremos lo del bar, esperamos verle pronto. ARM Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información