Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 498 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

498opiniones

  • 5 Estrellas
    295
  • 4 Estrellas
    116
  • 3 Estrellas
    38
  • 2 Estrellas
    26
  • 1 Estrellas
    23

Buen servicio

By

22 enero 2017

club

Normalmente mi experiencia en el Crowne Plaza ha sido muy buena y hoy no fue la excepción.

Ampliar la información
Reducir la información

Worst bed and very hot room

By

19 enero 2017

club

The bed was very bad it was hard and felt springs on the bed and the room was very hot , im sorry to say this

Publicado porHotelStaff
23 enero 2017
Thank you for your feedback regarding your recent visit at our hotel and please accept our sincerest apologies for the disturbance you have experienced during your stay due to the room conditions. Rest assured that these issues will be looked into. We value your comments and welcome the opportunity to serve you again. Sincerely, Rodrigo P. FOM
Ampliar la información
Reducir la información

Crowne plaza Stay

By

18 enero 2017

Bed was horrible felt the springs of the bed, the AC worked at times it got to hot and stuffy, pool was out of service. I love the place been staying there for 25 years, but it really needs work and remodeling and upgrades. I would like a courtesy passes or refund

Publicado porHotelStaff
18 enero 2017
Thank you for your feedback. We understand and apologize for the inconvenience cause, let me tell you that the pool is under maintenance , we e are currently working to make enhancements to deliver a more comfortable stay for all of our guests. We hope for the opportunity to make this up to you the next time you are in the area. Sincerely, ARM General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

soggiorno ottimo

By

18 enero 2017

Posizione hotel comoda
Vicinissima a zona pedonale ti permette di passeggiare zona tranquilla
Comodo parcheggio auto.

Publicado porHotelStaff
23 enero 2017
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Rodrigo P. FOM
Ampliar la información
Reducir la información

Wedding on New Years Eve.

By

14 enero 2017

Great price for the quality of rooms and hotel. Location is superb. Staff and service was very courteous and helpful.

Needs better 'Breakfast' at IHG members lounge.
Needs better room for IHG members lounge.
Pool needs an upgrade and design.
Idea: Convert roof into a flat.

Publicado porHotelStaff
17 enero 2017
Mr. Geno77: Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as Gold Elite, IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us.  Hope to hear from you soon!! Sincerely, ARM General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente precio por buena calidad

By

11 enero 2017

Muy cómoda las camas, buen ambiente, personsal muy amables y profesionales.

Publicado porHotelStaff
12 enero 2017
Estimado Inge57: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Gold de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó del ambiente de nuestro hotel. Esperamos verlo muy pronto Atentamente, ARM Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Great Resturant

By

10 enero 2017

platinumelite

This is a great Hotel, super service by the Hotel staff, huge pool and hot tub, close to everything downtown/Central. Price is reasonable for the location. We would definitely stay here again and have the last three times in Monterrey. If you want to enjoy real Mexican cooking we recommend the morning breakfast Buffet, great food and great price.

Ampliar la información
Reducir la información

alojarse

By

10 enero 2017

club

es buen hotel y muy limpio el desayuno basto y buen sabor

Publicado porHotelStaff
12 enero 2017
Estimado Cuau73: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento y de nuestro famosos restaurante. Esperamos verlo pronto Atentamente, ARM Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Hotel excelente

By

10 enero 2017

club

La unicación del hotel es excelente sus habitaciones son muy pulcras y el personal sumamente cordial. Me encantó.

Publicado porHotelStaff
12 enero 2017
Estimada Flakita2: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos da mucho gusto ver que disfrutó su estancia con nosotros, así como todo lo que el Centro de Monterrey puede ofrecer. Esperamos verla pronto Atentamente, ARM Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Buena cama y almohadas Buen servicio a csurtos

By

08 enero 2017

club

El servicio a cuartos súper bien y rápido.
La cama buena y las almohadas superiores

Publicado porHotelStaff
11 enero 2017
Estimado Losomo: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos da mucho gusto ver que disfruto de nuestro servicio a cuartos, así como de nuestras comodas habitaciones. Esperamos verle muy pronto!! Atentamente, ARM Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

buen tiempo de relax

By

07 enero 2017

considero que en esta ciudad la ubicasion del hotel su comforty servicio que presta es de primer nivel

Publicado porHotelStaff
11 enero 2017
Estimado Neto59: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos da mucho gusto ver que disfruto su estancia con nosotros. Esperamos verle muy pronto en el Crowne Plaza Monterrey Centro Atentamente, ARM Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Descanso familiar

By

05 enero 2017

club

Excelente servicio por parte del personal, solo que me falto que la cama estuviera más cómodo al igual las almohadas... gracias

Ampliar la información
Reducir la información