Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 261 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

261opiniones

  • 5 Estrellas
    165
  • 4 Estrellas
    71
  • 3 Estrellas
    13
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    6

Location and service

By

25 mayo 2017

club

Great location if you are travelling by car. It's a bit far from the centre but the courtesy bus is very useful.

Staff are very friendly and offered good advice for sightseeing in Padova

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent customer service and clean room

By

23 mayo 2017

platinumelite

Being a ihg membet, i was being upgraded to the next room
Category. The room and bathroom were well furnished and the cleanliness is perfect.

Ampliar la información
Reducir la información

Ottima struttura

By

19 mayo 2017

platinumelite

Struttura esterna bella, stanza ottima, spaziosa, personale cordiale e professionale

Ampliar la información
Reducir la información

Buona organizzazione camera sporca

By

15 mayo 2017

club

Albergo utilizzato in convenzione per motivi di lavoro.
Ottima struttura, leggermente fuori Padova (Limena), ma comodamente raggiungibile da autostrada e tangenziale.
Organizzazione efficiente e grande disponibilità nel venire incontro alle esigenze del Cliente.
Durante l'ultimo soggiorno la camera ed il bagno non rispettavano lo standard di pulizia cui ero abituato dai soggiorni precedenti, ma il personale si è reso disponibile e, al mio rientro, la camera (una JS) era perfetta.
Colazione abbondante, ma qualità migliorabile.

Ampliar la información
Reducir la información

Convenient and Comfortable Place

By

15 mayo 2017

club

It is always a good experience to stay in this hotel as it is very near to our company where we always come to attend conference. My stay as compared to other hotels in Italy, I feel very comfortable and relaxed. I recommend this hotel who come nearby for work or holidays.

Ampliar la información
Reducir la información

Ottimo hotel

By

15 mayo 2017

club

Hotel bello, moderno e funzionale. Peccato la distanza dal centro per chi, come me, viaggia in treno. Tuttavia, ad orari prestabiliti, c'è una navetta gratuita per il centro. Ottimo invece con la propria auto perchè vicinissimo all'uscita dell'autostrada A4. Molto funzionale il bagno, spazioso e confortevole. Colazione ricca e di ottima qualità.

Ampliar la información
Reducir la información

Ottimo sotto tutti i punti di vista

By

14 mayo 2017

Particolarmente valido il bar lounge ottimo e compente il personale. Ottimi cocktails

Ampliar la información
Reducir la información

Bon hôtel

By

13 mayo 2017

club

Chouette youpi youpa
Super réception pas le satellite dans les chambres

Ampliar la información
Reducir la información

Personale ben addestrato e gentile

By

06 mayo 2017

Il soggiorno in qs hotel è di sicuro confort e con servizi premurosi, efficienti e forniti con cortesia

Ampliar la información
Reducir la información

A terrible and poorly managed hotel

By

29 abril 2017

platinumelite

Hotel overseeing a highway on 1 side and a fast road on the other side. Rooms are very old and needs complete refurbishment.Internet did not work at all and your local mgmt explained me that if I want better service I should pay for it ! Hotel is very noisy, and I was suprised it welcomed a group of about 100 teenagers, whose rooms been next to regular business guests, instead possibly of segregating them on 1 same floor. So thanks to your management I had no sleep on top ! If this is how you see a crowne plaza should be managed, then I m not the right customer for your hotel chain !

Ampliar la información
Reducir la información

Fabulous hotel!!

By

24 abril 2017

Great location for exploring Padua, Vicenza, Verona and Venezia. Only 30min car ride from the Venice airport and they run free shuttle to the train station - has to be booked in advance. Train to Venice takes about 40 mins.

Massive rooms, very clean and comfortable, great breakfast (plenty of options and great value for money evening meals.

The reception staff is very friendly and offer plenty of advice.

Cannot fail this hotel and their packages offer fantastic value for money.

Ampliar la información
Reducir la información

Warm spring, warm room

By

24 abril 2017

No air conditioning during stay, told by staff it was off.

Ampliar la información
Reducir la información