Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 291 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

291opiniones

  • 5 Estrellas
    185
  • 4 Estrellas
    80
  • 3 Estrellas
    14
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    6

Perfect Business Hotel

By

22 julio 2017

platinumelite

All perfect! Comfy rooms, excellent service, friendly staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Underground garage

By

17 julio 2017

Parking my car and use the elevator to my room carrying my laggage. Very comfortable.

Ampliar la información
Reducir la información

Great spot outside of Venice

By

17 julio 2017

The hotel is nicely located off the A4 and a perfect spot to stay west of Venice and away from the crowds. The staff is very friendly and helpful. Good restaurants nearby.

Ampliar la información
Reducir la información

Molto bene

By

17 julio 2017

Molto positivo e soddisfacente. Bene la camera. Ottima l'insonorizzazione notturna-Ottimo i servizio bar.
Competenza del personale.

Ampliar la información
Reducir la información

Ottimo relax e riposo notturno

By

16 julio 2017

Hotel molto confortevole. Camere dall' aspetto fresco, pulite ed ordinate. Ottimo relax e riposo notturno. Colazione ottima, in grado di soddisfare chiunque. Personale gentile ed attento, sempre pronti a soddisfare le richieste del cliente. Consigliato.

Ampliar la información
Reducir la información

地理位置好,性价比高

By

12 julio 2017

酒店位于高速出口我非常容易找到了,前台接待非常专业,升级了较大的卧室,晚餐性价比也不错。早餐将团队和商务客人分开,非常专业。

Ampliar la información
Reducir la información

relax

By

11 julio 2017

club

hotel is excellent,
bed is grest and i slept like never before, simply amazing quality of sleep
clean rooms
spacious bathroom
excellent breakfast
staff is very polite, helpful with a good english
dinner in a la cart restaurant could be better ( ive had dinner in february 2017 with my son and we havent been much statisfied. kids menu should be better, not just bolognesi and fried chicken/fries.
everything else was just great
i visit padova every 3months and i stay in crowne plaza every time

Ampliar la información
Reducir la información

Ottimo Hotel

By

10 julio 2017

Ottimo Hotel Business
Location perfetta
Comodo e confortevole

Ampliar la información
Reducir la información

Albergo Comodo

By

09 julio 2017

club

Albergo raggiungibile comodamente in macchina.
Buona l'accoglienza e tutti i servizi di ristorazione.
Camere spaziose e silenziose

Ampliar la información
Reducir la información

Gutes Service

By

08 julio 2017

club

Die Zimmer sind großzügig, die Betten gervorragend. Leider sind die Kopfkissen etwas hart. Die Badezimmer sind geräumig und teilweise mit Wanne und Duschkabine ausgestattet. Der Internetzugang ist erfreulich schnell. Das Frühstück ist sehr gut und kontinental. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck und das Personal ist überaus freundlich. Ich kann das Hotel für Geschäftsreisen nur empfehlen, es ist vom Flughafen Venedig aus in ca 45 min. erreichbar und liegt am Stadtrand von Padua, ins Zentrum ca 15 min.

Ampliar la información
Reducir la información

Ottima stanza

By

08 julio 2017

club

Stanza molto carina e confortevole. Era presente tutto il necessario. Letto decisamente comodo
Bagno ottimo, bene illuminato con la presenza sia di un ampia doccia che anche di una vasca da bagno.

Ampliar la información
Reducir la información

Viaggio lampo

By

04 julio 2017

club

Struttura decentrata, ma in generale molto buona, pulita, con ottimo personale. Ottima colazione, unica pecca l'aria condizionata non interrompibile.
Il personale ci ha segnalato che essendo su per motivi di salute, mia moglie era esentata dalla tassa di soggiorno

Ampliar la información
Reducir la información