Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 209 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

209opiniones

  • 5 Estrellas
    124
  • 4 Estrellas
    52
  • 3 Estrellas
    15
  • 2 Estrellas
    5
  • 1 Estrellas
    13

Canal trip

By

23 septiembre 2016

club

We arrived late from the US and the staff greeted us with a smile and made check in easy. The entire staff of the hotel could not have been better. If staying again in Panama City we will definitely stay at the Crowne Plaza.

Ampliar la información
Reducir la información

Viva Panama

By

20 septiembre 2016

platinumelite

I love the location of this hotel It sits in the heart of the financial district and offers easy access to public transportation and a number of casinos to select from.

Ampliar la información
Reducir la información

estadia en el crown plaza panama city

By

12 septiembre 2016

platinumelite

mi experiencia fue excelente. la atención y calidad de los servicios supero mis expectativas. Recomiendo este hotel y deseo volver de corazón!

Ampliar la información
Reducir la información

Un excelente lugar para ejecutivos

By

02 septiembre 2016

club

Este hotel representa una muy buena opción para los ejecutivos. Su exclusividad se ve abonada por una excelente calidad del descanso.

Ampliar la información
Reducir la información

excellent front desk staff

By

31 agosto 2016

club

Very attentive front desk person. Checked in efficiently and answered our questions about the area

Publicado porHotelStaff
01 septiembre 2016
Thank you for taking the time to write about your recent experience at our hotel. Your comments will be shared with our staff, they always feel proud at knowing about the excellent service they are providing to our guests. Thank you again for your valuable feedback and we do look forward to your future visit. Sincerely, Odelis Batista GUEST EXPERIENCE CHAMPION
Ampliar la información
Reducir la información

Great value and location

By

31 agosto 2016

Good location and nice rooms. Attention is very good and it has all that you need in a business trip. Very recommendable

Publicado porHotelStaff
01 septiembre 2016
Dear Mr. Otzoy Thank you for taking the time to share your experience at our hotel. We are delighted to know you enjoyed our services and facilities as our main goal are our guests satisfaction. It was a pleasure to have you staying with us and we do look forward to welcome you back Sincerely, Odelis Batista GUEST EXPERIENCE CHAMPION
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Hotel

By

30 agosto 2016

platinumelite

Hotel de excelente nivel, muy bien ubicado, con excelente atención por parte de su personal.

Publicado porHotelStaff
01 septiembre 2016
Estimado Sr. Andres. Gracias por compartir sus comentarios acerca de nuestro hotel. Nos complace sobremanera saber que ha disfrutado de nuestros servicios e instalaciones y nos encantaría recibirle y brindarle nuevamente la mas cordial bienvenida, Atentamente, Odelis Batista GUEST EXPERIENCE CHAMPION.
Ampliar la información
Reducir la información

Awesome Hotel

By

30 agosto 2016

platinumelite

We had a wonderful experience at this hotel right from the moment we stepped out of the car all the way through our 3 day stay. We automatically got upgraded to a suite, which was very very nice, plus free internet, and free breakfast. Got a free welcome drink from the bar. I would recommend this hotel to anyone traveling to Panama City.

Publicado porHotelStaff
01 septiembre 2016
Dear Mrs. Major Thank you for taking the time to share your experience at our hotel. We are delighted to know you enjoyed our services and facilities as our main goal are our guests satisfaction. It was a pleasure to have you staying with us and we do look forward to welcome you back. Sincerely, Odelis Batista GUEST EXPERIENCE CHAMPION
Ampliar la información
Reducir la información

El trato de los empleados

By

24 agosto 2016

platinumelite

Mi estadía en el hotel se segmentó en 2 etapas por motivos de trabajo. En las dos veces que fui, sobre todo en la segunda fui recibido como una persona ya conocida.

Publicado porHotelStaff
01 septiembre 2016
Estimado Sr. Adrian Gracias por compartir sus comentarios acerca de nuestro hotel. Nos complace sobremanera saber que ha disfrutado de nuestros servicios e instalaciones y nos encantaría recibirle y brindarle nuevamente la mas cordial bienvenida, Atentamente, Odelis Batista GUEST EXPERIENCE CHAMPION.
Ampliar la información
Reducir la información

Comodidad al máximo

By

23 agosto 2016

El Hotel cumple todas las expectativas que uno busca cuando sale de viaje de negocios.

Los Felicito por el servicio y la calidad de personas que trabajan para este gran Hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

zona de acceso al hotel

By

02 agosto 2016

club

El sitio o la zona en la cual se encuentra el hotel fue de la mayor importancia para enterarnos de manera fácil cómo recorrer la ciudad y de llegar a sitios importantes para conocer,aparte de la facilidad para llegar a la habitación y la empatía con su personal etc.

Publicado porHotelStaff
09 agosto 2016
Estiomados Tucanos Gracias por compartir sus comentarios acerca de nuestro hotel. Nos complace sobremanera saber que ha disfrutado de nuestros servicios e instalaciones y nos encantaria recibirle y brindarle nuevamente la mas cordial bienvenida, Atentamente, Odelis Batista GUEST EXPERIENCE CHAMPION.
Ampliar la información
Reducir la información

Clean hotel, nice amenities

By

26 julio 2016

club

I really enjoyed my stay at Crowne Plaza. The staff was great, and the hotel was clean and enjoyable. This is a high-quality hotel.

Publicado porHotelStaff
09 agosto 2016
Dear Mr. Johnny Thank you for taking the time to write about your recent experience at our hotel, We are delighted to know you enjoyed our services and facilities, Our main goal is our guests satisfaction, therefore our staff is focused on providing an excellent service to make of every stay with us an enjoyable one . Sincerely, Odelis Batista GUEST EXPERIENCE CHAMPION
Ampliar la información
Reducir la información