Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Explore sus beneficios

Bienvenido a una experiencia gratificante.

Explore sus beneficios

Nos alegramos de tener esta gratificante relación con usted. Tenemos mucho que mostrarle.

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Use sus puntos para conseguir noches de premio Reward Nights, artículos de marca y viajes, entre otras muchas cosas.

Explore sus beneficios

¡Bienvenido a Spire Elite! Un nivel completamente nuevo de ventajas para que usted las disfrute.

Explore sus beneficios
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 120 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

120opiniones

  • 5 Estrellas
    68
  • 4 Estrellas
    33
  • 3 Estrellas
    8
  • 2 Estrellas
    2
  • 1 Estrellas
    9

Buen hotel pero el servici puede mejorar

By

05 agosto 2015

club

El hotel es muy bueno, tiene muy buenas instalaciones, el personal de recepción requiere algo mas de capacitación sobre las herramientas tecnológicas y podría ser mas amable.

Ampliar la información
Reducir la información

Panama Comfort

By

30 julio 2015

platinumelite

Crowne Plaza is ideally located in the heart of downtown Panama City. It is close to public transportation and offers easy access to visit the many places of interest. The hotel staff is very friendly and display a willingness to do everything possible to make you stay an enjoyable one

Publicado porHotelStaff
03 agosto 2015
Dear Seething Received a warm greetings from our staff We are happy to see that you enjoy your stay with us Hope to see you again ver soon ¡¡ Best Regards Juan Peralta F&B Manager
Ampliar la información
Reducir la información

アップグレードで広い部屋

By

29 julio 2015

platinumelite

朝9時半にチェックインでき、かつsuite roomにアップグレードされました。水はオプションサービスで一人一本。やや小さいですがバスタブがあり、くつろげました。小さなキッチンがありますが、食器はなし。エアコンの音がうるさかったです。コンセントは電気スタンドごとにあり、必要十分で重宝しました。近隣環境はやや注意を要する感じですが、徒歩5分で有名レストランに行きました。

Ampliar la información
Reducir la información

Very friendly staff

By

27 julio 2015

Didn't spend much time in the hotel because I was in transit in Panama and just wanted to maximize my time seeing the old town. Very friendly staff at the check-in desk. Comfortable stay overall.

Publicado porHotelStaff
03 agosto 2015
Dear Teekkari Received a warm greeting from the staff of the hotel We are happy to see that you enjoy your stay with us Thank you for your positive post and we hope to see you very soon ¡¡ Best regards JUan Peralta F&B Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Terrible Service and Dated Hotel

By

26 julio 2015

I had stayed here once before and the other stay was fine but the last experience was very poor, service was glacially slow, the restaurant staff apathetic, they cooked me the wrong food twice in a row, the shower did not give hot water, there was nothing good about this stay - very disappointing.

Publicado porHotelStaff
03 agosto 2015
Good Morning Mantolo We are reeding your last comment and we like to give an apologize for all this inconvinience. Personally I will talk to the restaurant staff and comunicate with the Maitenance Manager for the problem withnthe shower Thank you for let us know the situation, it will help us to improve our service Best regards Juan Peralta F&B Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Buen Apetito a la hora que sea

By

22 julio 2015

club

Desde las seis de la mañana el servicio es muy cómodo y los alimentos frescos y listos para saborearlos.
Las combinaciones y la variedad como por ejemplo el desayuno chino muy especial y algo que no había probado antes.

Ampliar la información
Reducir la información

Very damp room makes for an uncomfortable sleep

By

15 julio 2015

club

The place feels old and in desperate need of a revamp. Worst is that the rooms are incredibly humid and damp - so much so that everything - even the mattress - feels wet. Ugh! But the staff were nice and the location excellent, so it wasn't all bad.

Publicado porHotelStaff
23 julio 2015
Dear Werckmeister Received a warm greettings from our staff. First of all our sicere apologize for the inconvinience about the himid and musty oddors We are working hard in order to eliminate this situation that we have in some rooms Thank you very much for reporting it will help us really much Best Regards Juan P.
Ampliar la información
Reducir la información

extremely friendly staff

By

14 julio 2015

club

The musty smell in the guestroom was hard to get passed. turned the air conditioning up high. It helped. There were dehumidifiers in the hall outside our room. They were trying to remedy the situation. Not good for people with mold allergies.

Publicado porHotelStaff
23 julio 2015
Dear Comet Kitty Received a warm greeting sd from the Crowne´s Plaza Staff Our sincere apologize for all the inconvinience about the musty smell, we are working very hard in order to eliminate this from our bulding. Thank you very much for your comments, it really help us to improve our services Best Regards Juan P.
Ampliar la información
Reducir la información

Cama cómoda y servicio excelente.

By

11 julio 2015

club

Mi estancia en su Hotel la considero comoda, agradable y bien atendido por todo su personal.

Publicado porHotelStaff
23 julio 2015
Estimado Maritmio Reciba usted un afectuoso saludo de parte del Staff de Crowne Plaza Panama Nos alegra ver que su estadía en el hotel ha sido de su agrado y esperamos verlo en un futuro cercano con nosotros Atentamente Juan Peralta
Ampliar la información
Reducir la información

Great stay in Panama

By

27 junio 2015

club

The hotel is very well located, close to a Metro station, which makes it accesible to every part of the city, including by taxi, which is affordable. It was a nice experience in a comfortable hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent location for a short vacation.

By

25 junio 2015

platinumelite

I didn't spend much time in the room since I was exploring the city.

Upgraded to a suite as a Platinum member on a Pointsbreak.

Very comfortable place to stay, but the pool is tiny.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel excelente para descanso si no requiere internet

By

23 junio 2015

club

Es un hotel muy confortable, limpio y de trato excelente pero el servicio de internet se cae siempre, es perfecto para descanso absoluto sin conecciones a redes sociales.

Ampliar la información
Reducir la información