Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 267 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

267opiniones

  • 5 Estrellas
    161
  • 4 Estrellas
    68
  • 3 Estrellas
    18
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    14

Отличнуй отель в Панаме

By

21 marzo 2017

club

Все очень понравилось. Отличный отель исходя из моего опыта постоянных переездов, перелетов по миру. Очень часто путешествую и нахожу этот отель отвечающим цене и качеству.

Publicado porHotelStaff
23 marzo 2017
Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Нам было приятно узнать, что проживание у нас Вам очень понравилось. Наш персонал гордится высокими оценками нашего обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле! С уважением, MARIA DEL PILAR CASTRO
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Ubicacion y Confort en las Habitaciones

By

20 marzo 2017

Muy buen servicio acompañado con excelente ubicación y Confort de Habitaciones, elevado relacion Precio / Servicio

Publicado porHotelStaff
23 marzo 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, MARIA DEL PILAR CASTRO GERENTE DE OPERACIONES
Ampliar la información
Reducir la información

Un hotel viejo

By

19 marzo 2017

Había leído que el hotel lo habían remodelado pero se quedó en un hotel de los 90. Supuestamente me hicieron un ascenso y no m imagino cómo debía ser mi habitación sin ascenso. Aunque era una suite con 2 ambientes, el baño esa muy pequeño y oscuro y la habitación igual, fuera que al estar en la parte de atrás de otro hotel y casino, el ruido es bastante

Publicado porHotelStaff
23 marzo 2017
Gracias por sus comentarios, efectivamente estamos aun en procesos de remodelaciones. A finales del año pasado terminamos el nuevo gimnasio el cual está ubicado en el 5 piso , se colocaron antenas de internet dedicadas en cada habitación y continuaremos en el 2017 - 2018 con varias remodelaciones en las areas de lobby y detallas en habitaciones. Esperamos poder recibirlo nuevamente en nuestras instalaciones y gracias sus comentarios nos permiten reforzar la importancia de actualizas las áreas. Atentamente, MARIA DELPILAR CASTRO GERENTE DE OPERACIONES
Ampliar la información
Reducir la información

Mi estadia

By

16 marzo 2017

club

SBA canceló su vuelo y fui hospedado en su maravilloso hotel. Todo excelente. Algunos detalles como el que les mencione del agua caliente y de la bañera. Debería haber mas sofás en el lobby. Excelente ubicación.

Publicado porHotelStaff
16 marzo 2017
Muchas gracias por sus comentarios los cuales nos permiten mejorar y mantener un buen servicio para ustedes. Esperamos poder recibirlo pronto en nuestras instalaciones. Que tenga un excelente fin de semana MARIA DEL PILAR CASTRO GERENTE DE OPERACIONES
Ampliar la información
Reducir la información

Great location

By

13 marzo 2017

club

Crowne Plaza Panama is excellent located, coose to everything.

Friendly staff and very clean

Publicado porHotelStaff
13 marzo 2017
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as a Platinum IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, MARIA DEL PILAR CASTRO OPERATION MANAGER
Ampliar la información
Reducir la información

Good choice

By

12 marzo 2017

platinumelite

If you are going for business this is a place to stay

Publicado porHotelStaff
13 marzo 2017
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as a Platinum IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, MARIA DEL PILAR CASTRO OPERATION MANAGER
Ampliar la información
Reducir la información

pillow

By

12 marzo 2017

club

the pillow was too soft. my head would sink into it. I slept without the pillow.

Publicado porHotelStaff
13 marzo 2017
Thank you for your feedback regarding your recent visit at our hotel and please accept our sincerest apologies for the disturbance you have experienced during your stay due to the pillow conditions. Rest assured that these issues will be looked into. We value your comments and welcome the opportunity to serve you again. Sincerely, MARIA DEL PILAR CASTRO OPERATION MANAGER
Ampliar la información
Reducir la información

My Stay

By

08 marzo 2017

platinumelite

Hotel was centrally located to all places in Panama, the staff were very attentive and took care of any issues quickly. I will definitely recommend staying here as I will on future trips.

Publicado porHotelStaff
09 marzo 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, MARIA DEL PILAR CASTRO OPERATION MANAGER
Ampliar la información
Reducir la información

hospedaje excelente

By

06 marzo 2017

Recibimiento excelente, la atención del botones muy buena.

Publicado porHotelStaff
07 marzo 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, MARIA DEL PILAR CASTRO GERENTE DE OPERACIONES
Ampliar la información
Reducir la información

Pésimo servicio de restaurante y habitación

By

05 marzo 2017

club

Llegue a Panamá por negocios y me hospedé en este hotel pero el servicio de habitación fue pésimo un asco

Publicado porHotelStaff
06 marzo 2017
Gracias por su opinión en relación con su reciente visita a nuestro hotel. Le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por las molestias que sufrió durante su alojamiento debido al estado de la habitación. No dude en que analizaremos estos problemas. Valoramos sus comentarios y agradecemos la oportunidad de volver servirle. Atentamente MARIA DEL PILAR CASTRO GERENTE DE OPERACIONES
Ampliar la información
Reducir la información

Comodo y espacioso

By

04 marzo 2017

club

La Habitación y personal muy buenos. El aire acondicionado puede mejorarse y se demoran demasiado para el check in y el check out

Publicado porHotelStaff
06 marzo 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Estaremos trabajando para mejorar en los puntos que nos detallo. Esperamos poder recibirlo pronto en nuestras instalaciones Atentamente, MARIA DEL PILAR CASTRO GERENTE DE OPERACIONES
Ampliar la información
Reducir la información

Las neveras no enfrían

By

01 marzo 2017

club

Me gustó la experiencia Núnca había ido a un Hotel en la.cuidad estas experiencia me encantó

Publicado porHotelStaff
02 marzo 2017
Buenas Tardes: Gracias por su opinión, nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Estaremos verificando la nevera Esperamos que vuelva a visitarnos. Saludos MARIA DEL PILAR CASTRO GERENTE DE OPERACIONES
Ampliar la información
Reducir la información