Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 243 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

243opiniones

  • 5 Estrellas
    143
  • 4 Estrellas
    64
  • 3 Estrellas
    16
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    14

Panacity

By

18 enero 2017

Reception personnel was very professional, very courteous and most helpful.
I was immediately welcomed as a spire elite member of the IHG Group and my room upgraded to a suite.
The hotel is in down town Panama City and close to the Crown casino.

Ampliar la información
Reducir la información

Good location great service

By

18 enero 2017

Overall good hotel. Staff was courteous and helpful, room was clean and bed was comfortable. AC was a bit noisy when started

Publicado porHotelStaff
18 enero 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, MARIA DEL PILAR CASTRO OPERATION MANAGER
Ampliar la información
Reducir la información

HAbitación aceptable

By

16 enero 2017

club

Una buena opción para hospedarse, dentro de zona de alto movimiento de extranjeros, cerca del metro y de tiendas para los que les gusta comprar.

Publicado porHotelStaff
18 enero 2017
Buenas tardes Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros y las fortalezas de tener una buena ubicación le permitió disfrutar mejor de nuestro país..  Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, MARIA DEL PILAR CASTRO GERENTE DE OPERACIONES
Ampliar la información
Reducir la información

noisy rooms

By

13 enero 2017

They run humidifiers all night that make it impossible to sleep. Had to complain twice before the concierge offered another room Staff was unprofessional and even refused to offer us water even though we are IHG members. Very disappointing especially when compared to crowne plaza Mexico city where I stay several times a year. Hopefully the will improve as I don't consider this place a business or tourist hotel

Publicado porHotelStaff
18 enero 2017
Thank you for bringing this to our attention. We apologize for the inconveniences you faced during your stay, as that is not up to our normal standards. We will share your feedback with our staff and make the necessary changes. We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service. Sincerely, MARIA DEL PILAR CASTRO OPERATION MANAGER
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio

By

13 enero 2017

club

El personal del hotel es muy amable, la limpieza de la habitación y las zonas comunes es muy buena, la piscina es pequeña pera agradable, el desayuno es variado y bueno

Publicado porHotelStaff
18 enero 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento y gastronomía . Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, MARIA DEL PILAR CASTRO GERENTE DE OPERACIONES
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente elección

By

10 enero 2017

club

Este hotel nos sirvió de base para conocer el país y fue todo un acierto:bien ubicado,excelente trato y atención...sin duda,volvería

Publicado porHotelStaff
18 enero 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros y que la ubicación fue factible para que pudieran conocer Panamá. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, MARIA DEL PILAR CASTRO GERENTE DE OPERACIONES
Ampliar la información
Reducir la información

Piscina en mal estado y cama comoda

By

08 enero 2017

club

No use piscina ya que la reportaron en mal estado. La cama muy cómoda. Sin embargo el ruido de las actividades llega a la habitación.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Service From All Staff Members

By

28 diciembre 2016

club

I have stayed in this hotel before and will again when I return. I was greeted by name when I arrived and that is a nice gesture. The staff was very friendly and helpful. That was from check in through check out. Room service was excellent. I recommend this hotel to anyone wanting to stay in downtown central Panama. There is everything you need near by. Driving in Panama is not the best so for that I recommend taxi's or a bus.

Ampliar la información
Reducir la información

Muy buen hotel

By

21 diciembre 2016

club

Me parece un hotel recomendable. Podría mejor su servicio de buffet y la atención del personal. Sin embargo me parece un hotel cómodo que cumple con las expectativas necesarias.

Publicado porHotelStaff
22 diciembre 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Estaremos reforzando servicio en nuestro Restaurante, valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, MARIA DEL PILAR CASTRO GERENTE
Ampliar la información
Reducir la información

Value for Money

By

12 diciembre 2016

The hotel was decent and met most of my requirements.
The staff was courteous and helpful.

Publicado porHotelStaff
12 diciembre 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, MARIA DEL PILAR CASTRO OPERATION MANAGER
Ampliar la información
Reducir la información

Buen Servicio - Buen Hotel

By

06 diciembre 2016

club

Excelente Hotel en Panamá, en un lugar de facil acceso con opciones para caminar y algun tipo de entretenimiento. Recomendado

Publicado porHotelStaff
09 diciembre 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, MARIA DEL PILAR CASTRO GERENTE DE OPERACIONES
Ampliar la información
Reducir la información

AMABILIDAD Y PROFESIONALIDAD DEL PERSONAL

By

05 diciembre 2016

EXCLENTE EXPERIENCIA PARA REALIZAR UN SEMINARIO, PERSONAL MUY AMABLE Y DISPUESTO Y LUGAR APROPIADO

Publicado porHotelStaff
09 diciembre 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, MARIA DEL PILAR CASTRO GERENTE DE OPERACIONES INSERT JOB TITLE
Ampliar la información
Reducir la información