Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
82%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 641 opiniones
82%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

641opiniones

  • 5 Estrellas
    348
  • 4 Estrellas
    165
  • 3 Estrellas
    59
  • 2 Estrellas
    38
  • 1 Estrellas
    31

Отлично.

By

13 marzo 2020

club

Слов нет! Всё понравилось. Жалко, что небыло в номере поттера. Так хотелось после душа чая горячего... Но, увы!

Ampliar la información
Reducir la información

Great Location.

By

02 marzo 2020

platinumelite

This property is well located for business or pleasure. Clean, Safe, friendly people and excellent service.

Ampliar la información
Reducir la información

Alles war bestens!

By

02 marzo 2020

club

Gutes Hotel in zentraler Lage mit gutem Service, bequemen Betten, sauberem Zimmer und reichhaltigem Frühstück.....

Ampliar la información
Reducir la información

Well located and good staff

By

29 febrero 2020

club

Decent hotel, lacked cleanliness in bedroom n toilet. Seriously poor toiletries and condition of bathroom. But staff was very polite and helpful which made the stay better.
Food was not great but not bad also

Ampliar la información
Reducir la información

The Crowne in Panama

By

28 febrero 2020

club

I was disappointed that the hotel that I wanted did not have vacancy. However, I asked for a hotel in the area that was familiar to me. I accepted Crown Plaza as a second option. I was pleasantly surprised how happy I left the hotel. The Crown Plaza has a wonderful aroma in the lobby as you enter the hotel. The rooms are clean and the hotel is well kept. The staff were friendly and accommodating. The complimentary breakfast was outstanding - all things breakfast. I would visit again, taxi help was also great.

Ampliar la información
Reducir la información

22 al 25 de febrero

By

27 febrero 2020

club

Excelente servicio, y las habitaciones super comodas. Tuve un accidente días antes de entrar al hotel y las instalaciones estaban super acondicionadas para mí movilidad.
Muy agradecida por tan grata experiencia, en el Hotel Crown Plaza Panamá.

Ampliar la información
Reducir la información

OLOR A HUMEDAD HORRIBLE

By

27 febrero 2020

club

AL LLEGAR AL HOTEL NOS ATENDIO UN CHICO LLAMADO HORACIO MUY AMABLE AL SUBIR A LA HABITACION HAY UN OLOR A HUMEDAD TERRIBLE EN LOS PASILLOS, NOTE QUE TENIAN AIRES PORTATILES EN LOS PASILLOS PERO EL OLOR ERA HORRIBLE, LA HABITACION SUPER LIMPIA AL BAJAR A LA PISCINA NOS ENCONTRAMOS CON LA PISCINA EN MAL ESTADO LAS PAREDES TENIAN MOU VERDE QUE ASCO, EN LA CENA NOS LLEVAMOS UNA GRAN SORPRESA EL BUFETE SIN VARIEDAD LOS CHEFFIN VACIOS LA REPOSICION DE ALIMENTOS SUPER LENTO, LA SUPUESTA ESTACION DE SERVICIO EN VIVO ERA UNA FARSA PORQUE CUANDO SE LE PEDIA A LA CHICA EL CEVICHE DE MI GUSTO ME DECIA QUE SOLO TENIA DEL QUE TENIA EN EL BOUL ES DECIR COMER LO QUE ELLA QUERIA, PARA SER UNA CENA ESPECIAL DEL DIA DE LOS ENAMORADOS PAGANDO $90 DOLARES NO HABIA NADA ESPECIAL ESPERABAMOS ALGO MEJOR PARA UN HOTEL DE SU CATEGORIA

Ampliar la información
Reducir la información

Stay in Panama

By

27 febrero 2020

The staff could be more friendly, and the IHG app does not provide better offer, which disappointed me

Ampliar la información
Reducir la información

Poor toilets

By

23 febrero 2020

The hotel is old and not much is done for upgrading the
hotel. Toilet system is never being updated. Iron provided are
too old. Floors has no carpets which make gives a cheap look.
The carpets in corridors were also not being upgraded for a long time.
The hotel can be given 2 star rating, based on condition. Appearance.

Ampliar la información
Reducir la información

Long weekend in Panama

By

20 febrero 2020

club

Nice place to visit. And would consider staying here on a potential next visit.

Ampliar la información
Reducir la información

BUENA ESTANCIA

By

17 febrero 2020

Cumple su propósito, tranquilidad y cómoda la cama para descansa. Instalaciones sobre todo el exterior necesita mantenimiento.

Ampliar la información
Reducir la información

Desde la recepcion hasta la salida me gusto, el elevador, la habitacion, s

By

07 febrero 2020

club

La habitacion tiene lo esencial, sahmpoo, toallas, la cama , un lugar para trabajar, escritorio, muy bien

Ampliar la información
Reducir la información