Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 1313 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1313opiniones

  • 5 Estrellas
    806
  • 4 Estrellas
    290
  • 3 Estrellas
    102
  • 2 Estrellas
    63
  • 1 Estrellas
    52

Comfortable bed and pillows

By

18 octubre 2021

The mattress and pillows were very comfortable. I called the front desk and requested 2 blankets. I was pleasantly surprised when they brought up 2 very large plush white throws. They felt very luxurious. I think the buffet is a little pricey. So I ordered a veggie pizza. It was actually pretty good. I was told the shuttle to the airport leaves at 6 am. I arrived in reception at 5:30 am and was surprised to find a shuttle was already there. And the gentleman at front desk had the shuttle wait on me. Overall a very good place to stay between flights!

Ampliar la información
Reducir la información

Wonderful staff and facility

By

16 octubre 2021

Experience was extremely satisfying. From the moment we entered the door until we left. Staff were all very professional and friendly and very tolerant of our limited Spanish attempts. Room was very clean and comfortable. Meals in restaurant were satisfactory. Ms. Brown at the front desk was marvelous as I had communication with her beforehand also. She's excellent!

Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay

By

15 octubre 2021

club

Thank you so much for everything, it was a great stay and good service.

Ampliar la información
Reducir la información

hotel para su costos deficiente

By

14 octubre 2021

club

lo explicado en la encuesta TV viejos baños deficientes aire acondicionado ruidoso mala atención y deficiente la comida en el restaurante

Ampliar la información
Reducir la información

Habitación sucia y mal servicio

By

14 octubre 2021

Habitación sin toallas, a/c en mal estado (botaba agua), no incluyeron desayuno, mal servicio personal, poca variedad en el restaurante. No volvería a ir.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente

By

14 octubre 2021

Una estancia estupenda. Desde el chofer del transporte del aeropuerto al hotel hasta las chicas de la limpieza. Todos muy amables y atento a lo que necesitara. La atención en bar y restaurante increible.

Ampliar la información
Reducir la información

Отель

By

14 octubre 2021

Удобная кровать,отличное обслуживание,хорошее расположение,хороший трансфер в аэропорт,чистая ванная комната,хороший персонал:)

Ampliar la información
Reducir la información

En general bueno pero costoso

By

12 octubre 2021

Considero que es un buen hotel y que los problemas que se presentaron en mi habitación fueron resueltos eficazmente. Sin embargo, encuentro que el hotel es costoso para una pernocta de aeropuerto.

Ampliar la información
Reducir la información

Otimo

By

09 octubre 2021

club

Espero no futuro poder voltar novamente ao Panamá e me hospedar no mesmo hotel, infelizmente o tempo não me permitiu conhecer bem o local. Nota 10

Ampliar la información
Reducir la información

Crowne Plaza airport Panamà

By

07 octubre 2021

club

Excellente estancia : personal efficiente, servicial y acogedor..

Ampliar la información
Reducir la información

Great place to stay the night before a flight

By

05 octubre 2021

club

We frequently stay at this hotel the night before an early flight out of Tocumen. The bar is great. The restaurant is a bit expensive, but good. My biggest complaint is not having access to regular coffee in the room when we have to leave very early in the morning. We brought Keurig pods, but they don't fit in their coffee makers.

Ampliar la información
Reducir la información

Ubicación adecuada

By

04 octubre 2021

club

Muy buena ubicacion para los viajeros en transito y quieren disfrutar de una estancia comoda.

Ampliar la información
Reducir la información