Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
82%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 1132 opiniones
82%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1132opiniones

  • 5 Estrellas
    535
  • 4 Estrellas
    326
  • 3 Estrellas
    132
  • 2 Estrellas
    82
  • 1 Estrellas
    57

Comfortable bed

By

22 octubre 2017

club

Great Hotel for Paris, very close to Metro Station that services many lines, Comfortable bed and pillows, and very quiet. We included breakfast in our stay which was great.

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly service

By

22 octubre 2017

Very friendly greeting when we arrived rather late. Very comfortable bed but room noisy if window left ajar. Good job I had some earplugs.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel at a good location in Paris

By

20 octubre 2017

club

Great service, clean and comfortable rooms, great location near train station, metro,.... Great breakfast. I would recommend this hotel to others.

Ampliar la información
Reducir la información

Crown Plaza de la republique

By

20 octubre 2017

club

This is my fourth visit to this propoerty. the location is very good and centrally located. Metro station is right next to hotel. The location is very good.
Vegetarian food option is limited and I was surprised that despite stayed in this hotel so many times and each time for 4-5 nights. Hotel does not acknowledge the same and did not see any value offered to me as IHG member even the room was not allocated to me in IHG reward floor.

Ampliar la información
Reducir la información

予約時のリクエスト

By

19 octubre 2017

ここ数年毎年利用しているが、チェックイン時に案内された部屋が気に入らず翌日ないし翌々日部屋替えを余儀なくされている。
このようなトラブルを回避するためチェックイン数日前に要望を連絡しようとしたところ、Hotel WEBにメールアドレスが見つからずIHGのWEBでメッセージ転送を依頼した。
フロントにはこの要望が伝わっておらず、結局翌日部屋移動をさせられた。
なぜメッセージが伝わらないのか確かめるも、マネージャーしか回答できないという返事で、結局5日間の滞在中このシステム不良について説明を受けなかった。
フロントスタッフは今後はフロントのメールアドレスでそのような要望を伝えてくれということで実質的には問題解決したが、booking時のRequest記載欄では文字数があまりに少なく要望伝達には不十分であり、その後のRequest追加・変更手段も見つけることができなかった。
しかるべきコメントをいただきたい。

Ampliar la información
Reducir la información

Property not up to Crowne Plaza standards

By

17 octubre 2017

The general impression is that the property needs urgent refurbishment.
The suite was very shabbily fitted out with broken light fixtures and an over used bed you just rolled off.
The services were excellent and except for the problem at check in there was only praise for the staff.
I stayed eleven days so would have expected some better accommodation especially since I booked a suite.

Ampliar la información
Reducir la información

Good night sleep

By

17 octubre 2017

With its central location ,Central location , Helpful courteous staff ,And big comfortable bed ,Our trip to Paris was made very comfortable by this hotel

Ampliar la información
Reducir la información

地理位置不错

By

16 octubre 2017

platinumelite

预订的行政俱乐部房,结果房卡竟然没办法刷开酒廊的门,实在令人费解,难道对中国客人的服务是另一种方案?酒廊只有3-5种水果和面包,实在大跌眼镜…

Ampliar la información
Reducir la información

Good location yet terrible room condition

By

12 octubre 2017

This hotel is strategically located.
However, the check in process was a nightmare.
The room was freezing cold and hotel water was not available in the early morning. Wifi connection was disconnected after midnight.
The room standard was not even close to any holiday inn in other countries. The room ambience looked more like a 3 star hotel to me. Dated furniture, substandard bathroom, poor room lighting, etc.

The front desk never picked up call whenever i tried to contact them.

The ice machine was at a location which is difficult to fetch. I wish i have never chosen this horrible hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Séjour parfait, mais enquête de satisfaction trop longue

By

12 octubre 2017

club

Séjour parfait, mais enquête de satisfaction trop longue

Ampliar la información
Reducir la información

Nice and convenient hotel

By

11 octubre 2017

club

The hotel is clean, convenient to metro and everyone spoke English. The rooms were relatively quiet. Food was not so hot but plenty of places to go off property

Ampliar la información
Reducir la información

very good, specical HouseKeeping Staff-Thanks.

By

09 octubre 2017

platinumelite

very good, specical HouseKeeping Staff-Thanks.

Must say HELLO and Thanks for house keeping staff, really good and kind.

Nice location.

Ampliar la información
Reducir la información