Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
81%
Recomendar este hotel

Valoración general

4

en base a 815 opiniones
81%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

815opiniones

  • 5 Estrellas
    380
  • 4 Estrellas
    229
  • 3 Estrellas
    100
  • 2 Estrellas
    63
  • 1 Estrellas
    43

POSIZIONE OTTIMA DELLHOTEL

By

24 septiembre 2016

CI VORREBBE UN PO' PIU DI ATTENZIONE VERSO I CLIENTI, E RIORGANIZZARE IL SERVIZIO COLAZIONE

Ampliar la información
Reducir la información

freddo e poche attenzioni

By

23 septiembre 2016

club

Vista il prezzo pagato mi aspettavo una qualità migliore soprattutto alla concierge

Ampliar la información
Reducir la información

favolosa struttura a Parigi

By

22 septiembre 2016

club

favolosa struttura centro di parigi,a pochi passi della metro colazione eccezionale,personale cordiale ed attento

Ampliar la información
Reducir la información

不错,还会选择

By

21 septiembre 2016

房间比较小,但这是巴黎啊,这样的就算不错啦.但是出门就是地铁站非常方便。酒店附近也有蛮多饭店的,推荐

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Service

By

20 septiembre 2016

I lost my phone in a taxi, and let the personnel at the concierge desk know about it... they made all the calls (there were many), did all the follow up, and made the arrangements to get my phone back to the hotel. They went above and beyond, and I can't thank them enough!

Ampliar la información
Reducir la información

Central location and spectacular service!

By

19 septiembre 2016

club

The Crowne Plaza in the Paris Republique was amazing. The hotel exceeded my expectations in every category including cleanliness, location, and most of all service. The staff went above and beyond to make our stay comfortable and enjoyable. In particular the Manager Alessandra, did a stellar job at making us feel right at home in a country that we have never even been to. She even provided us with a bottle of champagne and our very first macarons to help celebrate our future marriage! Sweetest gesture EVER!! We loved being in the center of the city, centrally located to all of the best things Paris has to offer. The metro was very conveniently located, and all of our taxi trips were very inexpensive. Our favorite part of the stay was the breakfast!!! Breakfast every morning was such a delight because it gave our large group a change to get a game plan for the day and load up for our adventures. The omelets really put a smile on our face. I wouldn't change one thing about this hotel, and I will definitely be coming back for any of our future trips in Paris!

Ampliar la información
Reducir la información

Hôtel confortable

By

19 septiembre 2016

club

Hôtel confortable, bon restaurant, chambre et salle de bains impeccables, mais une seule serviette pour une chambre double.

Ampliar la información
Reducir la información

Mixed Experience

By

18 septiembre 2016

club

We'd booked a superior room and were given a small room with a small bed. The room did not have a window from which we could look out. To see out the window one had to stand on a table and even then you needed to be over six feet tall.

We changed to another superior room. This one actually had an appropriately sized bed and a window form which you could see the square.

However it took a lot of work on my part to get that second room. The desk staff were adamant that I had a superior room all along. The manager was equally adamant.

Ampliar la información
Reducir la información

Good Nights Sleep, Friendly Staff but could do with an update

By

18 septiembre 2016

The hotel is dated, could do with a major revamp. However the beds are comfortable and up to the usual Crowne Plaza standard and the staff are friendly and helpful.

Ampliar la información
Reducir la información

Geschäftlich unterwegs

By

17 septiembre 2016

Nettes zentrales Hotel in Paris, sehr gute Metro Anbindung (nur 2 Stationen von Paris Est), Lounge leider bei weitem nicht so gut wie in anderen Crowne Plaza Hotels (nur Snacks und minimales Angebot an Speißen, Getränkeangebot gut).

Publicado porCustomerCare
26 septiembre 2016
Sehr geehrter Traveler6395 , Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Crowne Plaza Paris Republique und dass Sie einer unserer IHG Rewards Club Gold Elite Ambassador Mitglieder sind. Wir freuen uns über Ihre durchaus positiven Kommentare bezüglich unserer Lage, den sauberen Zimmern und der Schlafqualität in unserem Hotel. Ich teile Ihre lobende Bewertung sehr gerne mit unseren Angestellten. Ihre Bewertung über unsere Lounge habe ich dankend zur Kenntnis genommen und werde sie sehr gerne unserem Management zur Begutachtung weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und gerne stehen wir Ihnen jederzeit für weitere Anliegen und Wünsche zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ben W. Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

No AC, no lounge no go

By

16 septiembre 2016

I will not be coming back to this property. First of all the rooms are tiny, ok it's Paris I can accept that. Second I am gold status which usually includes lounge or breakfast at most IHG properties, nope not here. Strike one. The AC in the rooms was terrible. Would not cool below 24C and humid as ever. Strike two. Finally the bed and pillow. Horrible. Hard as a rock and just awful. Strike three. IHG will continue to be my third or fourth choice going forward.

Ampliar la información
Reducir la información

Great location and excellent value for money

By

12 septiembre 2016

the hotel is at a great location and the value for money was excellent, i would definitely stay here again

Ampliar la información
Reducir la información