Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
74%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.8

en base a 304 opiniones
74%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

304opiniones

  • 5 Estrellas
    82
  • 4 Estrellas
    125
  • 3 Estrellas
    51
  • 2 Estrellas
    33
  • 1 Estrellas
    13

Corso aggiornamento

By

29 marzo 2017

club

Hotel raccomandabile sotto tutti i punti di vista per operare in zona San Donato!
Consiglierei un servizio navetta verso stazione centrale e piazza duomo!
Il collegamento con la metro è ottimo ma non sufficiente per recarsi in centro a Milano.

Ampliar la información
Reducir la información

Ottimo soggiorno

By

26 marzo 2017

club

Tutto perfetto la camera, la colazione ed il buffet serale

Ampliar la información
Reducir la información

Unglaublich laut

By

24 marzo 2017

Das Hotel ist etwas betagt und die Fenster sind unglaublich schlecht schallisoliert. Die nahe Autobahn ist permanent zu hören und die Lüftungsanlage ließ sich ebenfalls aufgrund eines technischen Defekts nicht ausschalten. Das Abendessen im Restaurant geriet zur Farce, das Servicepersonal hat diesen Namen an diesem Abend sicherlich nicht verdient. Das Essen war wenigstens in Ordnung. Das gebuchte Beistellbett war ein Witz. WIe bereits erwähnt ist das Hotel etwas älter. Hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer.

Ampliar la información
Reducir la información

I am looking forward to over night again in Crown Plaza Linate.

By

20 marzo 2017

I am looking forward to over night again in Crown Plaza Linate.

Ampliar la información
Reducir la información

Rooms comfortable but best eat out

By

17 marzo 2017

club

Large hotel, staff in reception and bar are welcoming and helpful. Easy check in and check out.
Avoid the food in either of the restaurants, it is poor quality and service is over rushed. Good restaurants nearby if you don't mind a short walk.

Publicado porHotelStaff
20 marzo 2017
Dear PhilT, thank your for your feedback and for appreciating our hotel and - most of all - our staff. We are sorry to read you did not appreciate our restaurants' offer, please stay assured we will take your comments into consideration to check what might have happened during the time of your stay. We apologize for any inconvenience and send you our best regards.
Ampliar la información
Reducir la información

relaxed and able to dine and sleep well

By

15 marzo 2017

platinumelite

a comfortable and relaxing stay during some long business hours.

Publicado porHotelStaff
20 marzo 2017
Dear MJI2409, thank you for your feedback and for appreciating your time with us during your business stay. We hope to host you again upon your return. Best regards.
Ampliar la información
Reducir la información

Un buon compromesso

By

14 marzo 2017

club

Tengo a precisare che si è trattato di un soggiorno molto breve e di lavoro per cui non ho potuto utilizzare l'offerta dell'hotel ma per quel poco di cui ho usufruito , camera, ristorazione e struttura mi hanno soddisfatto, unico neo la collocazione piuttosto periferica ma certamente poco ha a che fare con la qualità dell'hotel

Publicado porHotelStaff
20 marzo 2017
Gentile Jonni, grazie mille per il Suo commento, ci fa piacere leggere che l'hotel ed i serivzi che ha utilizzato siano stati all'altezza delle aspettative, ci auguriamo di poterLa nuovamente ospitare. Cordiali saluti.
Ampliar la información
Reducir la información

服務一流

By

10 marzo 2017

club

服務不錯,房間乾淨舒適,吸菸區可加強,尊重吸菸人士,餐點可考慮增設中式餐館,因亞洲地區遊歐人數逐年增加,甚至可聘黯中文服務員減少溝通落差,優點請繼續保持。

Publicado porHotelStaff
17 marzo 2017
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Ampliar la información
Reducir la información

Very clean rooms with Great value for money

By

09 marzo 2017

Very clean rooms, very practical services and facilities.

Publicado porHotelStaff
17 marzo 2017
Dear ARRUBAN, thank you very much for your feedback, it's a real pleasure to read that your time with us has been successfull and positive, we wait for your return upon your next visit to Milan. Best regards.
Ampliar la información
Reducir la información

aspettative troppo alte personale altezzono

By

04 marzo 2017

club

Personale altezzoso senza poterselo permettere a mio parere. Wifi inesistente. Comodo se si hanno conferenze in loco

Publicado porHotelStaff
06 marzo 2017
Gentile giuli, ci dispiace apprendere che il Suo soggiorno non sia stato completamente all’altezza delle Sue aspettative, il supporto e la gentilezza del nostro personale sono per noi di estrema importanza e sono tra gli aspetti sui quali lavoriamo quotidianamente per garantire ai nostri clienti un’esperienza sempre positiva. Se vorrà darci maggiori dettagli su quanto non ha apprezzato, sarà nostra cura effettuare le dovute verifiche per continuare a migliorare. Per quanto riguarda la linea WIFI, la struttura offre la connessione standard gratuita ed una connessione premium che può essere acquistata nel caso in cui vi sia l’esigenza di utilizzare una connessione ad alta velocità per attività specifiche (es. video streaming). Ci auguriamo di poterLa ospitare nuovamente. Cordiali saluti.
Ampliar la información
Reducir la información

CAMERA RUMOROSA

By

03 marzo 2017

club

Lunico aspetto negativo che evidenzio e' la rumorosita' della camera. In modo particolare gli infissi non erano di ultima generazione. Il sonno non e' stato comfortevole. Il personale di servizio delle camere e' stato premuroso e gentile, come del resto anche il personale della reception, molto professionali. La mia valutazione complessiva di questo hotel e' buona.

Publicado porHotelStaff
17 marzo 2017
Gentile sissi, grazie mille per averci lasciato un Suo commento e per aver apprezzato la struttura ed il nostro personale. Non mancheremo naturalmente di verificare quanto segnalato, Le ricordiamo che lo staff è a disposizione 24 ore al giorno a supporto degli ospiti e che è sempre possibile contattare la Reception per segnalare problematiche in camera. Ci auguriamo di poterLa nuovamente ospitare. Cordiali saluti.
Ampliar la información
Reducir la información

Piacere

By

01 marzo 2017

club

Come ho già detto farei una restrutturazione di facciata.
Il sonno è buono ma si sente l'autostrada.

Publicado porHotelStaff
17 marzo 2017
Gentile Gabry, grazie mille per il riscontro, ci fa molto piacere leggere che la struttura è stata di gradimento, speriamo di averLa ancora come ospite per future esigenze. Cordiali saluti.
Ampliar la información
Reducir la información