Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
73%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.7

en base a 249 opiniones
73%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

249opiniones

  • 5 Estrellas
    66
  • 4 Estrellas
    97
  • 3 Estrellas
    42
  • 2 Estrellas
    31
  • 1 Estrellas
    13

服务周到

By

22 septiembre 2016

这次是再次入住米兰的这家CP, 服务一如既往的周到,热情.
除了 有点令人崩溃的网速,其余都很NICE.

Ampliar la información
Reducir la información

great again

By

20 septiembre 2016

club

our second visit was as great as our first. Everything was as it should be. Will be back next time we are in Italy

Ampliar la información
Reducir la información

Modern and comfortable

By

20 septiembre 2016

club

Stayed at this hotel on 8 Sept after a long flight and the room was modern, comfortable and clean. Slept well and the breakfast was delicious. Service staff at the restaurant were attentive and it was generally a good experience for me and my family.

Ampliar la información
Reducir la información

Checkout katastrophal

By

19 septiembre 2016

Die Leistung des Hotel-Managements war unbeschreiblich schlecht. Eine ankommende Gäste-Gruppe blockierte den gesamten Check-in und Check-out Bereich. Der Check-out dauerte eine knappe Stunde. Während dieser Zeit war kein Hotel-Management zu sehen. Unwahrscheinlich schnell und aufmerksam war man nur beim Eintreffen im Frühstücksbereich: Und zwar bei der Frage nach der Zimmer Nr., beim Service war dann wieder kaum Personal "greifbar".

Publicado porHotelStaff
20 septiembre 2016
Lieber Tom21564, wir bitten Sie um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren mussten. Leider hatten wir an diesem Tag einen unerwartet großen Anlauf im Rezeptionsbereich. Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns auf das Problem aufmerksam zu machen. Es wurde uns freuen, Sie von neuem bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen einen Ihren Ansprüchen gemäßigten Aufenthalt bieten zu können. Liebe Grüße.
Ampliar la información
Reducir la información

Milan Linate

By

19 septiembre 2016

gutes Business Hotel. nahe zum Airport Linate, sauber und sicher

Publicado porHotelStaff
20 septiembre 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Hotel for Business or Family travel

By

27 agosto 2016

platinumelite

I stayed here the night before my flight back to the US from Linate (Milan).

The room met all of our expectations for comfort and convenience. The location is also only 5 minutes from the airport with free shuttle service.

It was refreshing to get back to US like amenities at the end of our week long vacation. Also, the food at the hotel was awesome and equivalent to some of the better places we ate at in Italy.

Highly recommend for the international traveler, with or without family.

Publicado porHotelStaff
28 agosto 2016
Dear Vishal123, it's just great to read you review, thank you for taking the time to leave us your comment. We are so glad to know you had a good time while staying with us and that you appreciated our location, the amenities offered in our room and our food & beverage offer. We hope to see you again in one of our hotels. Best regards.
Ampliar la información
Reducir la información

Friendly and comfortable.

By

21 agosto 2016

A pleasant overnight stay in a very clean and comfortable hotel with friendly staff. It is a little remote from the centre which can be reached by train close by. Buy tickets from the hotel it is easier.

Publicado porHotelStaff
28 agosto 2016
Dear marinesub, we are very glad to read you had a great time while staying with us and that our hotel, services and staff were more than able to meet your needs. We can't wait to see you again upon your next stay. Best regards.
Ampliar la información
Reducir la información

Pratique et ideal

By

11 agosto 2016

platinumelite

Ideal pour visiter la ville et reprendre l'avion à l'aéroport.La navette vous emmène soit au metro soit a l'aéroport gracieusement. Ideal pour rester 2 - 3 jours.

Publicado porHotelStaff
23 agosto 2016
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement.
Ampliar la información
Reducir la información

Viagem de ouro

By

08 agosto 2016

club

Fiz uma excelente viagem e a mesma só pôde ter sido considerada de ouro devido aos varios fatores positivos que contriburam para tal. Um deles foi a estadia neste aconchegante e maravilhoso hotel. Merece cinco estrelas. Parabéns à equipe. abraços, Rosiani.

Publicado porHotelStaff
23 agosto 2016
Muito obrigado por dar sua avaliação de nosso hotel. Ficamos felizes em ouvir que você teve uma boa estadia conosco. Isso é algo de que nossa equipe se orgulha imensamente, por isso seus comentários são de grande valor. Esperamos vê-lo novamente. Atenciosamente.
Ampliar la información
Reducir la información

great bar and lounge

By

05 agosto 2016

club

But for the small size of the room, other amenities are in line with expectations

Publicado porHotelStaff
08 agosto 2016
Dear sanjay sabharwal, thank you for leaving us your feedback, it's great to read we were able to meet your expectations on the occasions of your latest stay. We are happy to let you know that we have various types of rooms, ranging from standard to suite and from 19 to 38 sqm. We hope to host you again soon. Best regards.
Ampliar la información
Reducir la información

Well located and comfortable hotel

By

02 agosto 2016

club

The communal areas are well presented and well supplied with food and drink. The bedroom is clean as you would expect, the bed linen was good, the pillows good but I found the mattress to be too firm for me. The aromatherapy sleep kit did nothing for me

Publicado porHotelStaff
08 agosto 2016
Dear RichP42, we are happy to read you appreciated our hotel and our services, it's great to know we were able to meet your expectations. We hope to see you again. Best regards
Ampliar la información
Reducir la información

Crowne Plaza - Business

By

01 agosto 2016

club

This was the first time I stayed at this hotel and would definitely go back

Publicado porHotelStaff
08 agosto 2016
Dear crawfjk, it's great to know you had a great stay with us, we would love to have you back! Best regards.
Ampliar la información
Reducir la información