Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
81%
Recomendar este hotel

Valoración general

4

en base a 795 opiniones
81%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

795opiniones

  • 5 Estrellas
    299
  • 4 Estrellas
    301
  • 3 Estrellas
    103
  • 2 Estrellas
    63
  • 1 Estrellas
    29

Overnight stop in Milan

By

26 febrero 2020

The hotel met all of expectations, with the Front desk personnel exceeding our expectations. They were friendly, helpful and totally professional, both at Check In and Check out. Congratulations. The barman is a jewel, absolutely great.

Ampliar la información
Reducir la información

Mr

By

24 febrero 2020

club

Fghiojghjuddvuufhjgsdhb xrgbvcfk average could do better

Ampliar la información
Reducir la información

Ottimo hotel

By

24 febrero 2020

club

Ritorno con piacere in questo hotel perché ha tutto quello che mi aspetto di trovare, al livello che mi aspetto ed anche di più, ogni volta che soggiorno qui, trovo qualcosa di nuovo e che è sempre piacevolmente sorprendente, veramente lodevole lo sforzo nel miglioramento continuo. Continuate cosi.

Ampliar la información
Reducir la información

Super!

By

24 febrero 2020

club

Nulla da dire: staff, ambienti, camera e colazione invidiabili. Ci tornero' sicuramente.

Ampliar la información
Reducir la información

Pessimo

By

24 febrero 2020

l'albergo presenza delle totali inefficenze nella struttura in quanto è obsoleta. gli ascensori non vanno, hanno della mocqeut nelle stanze nuove che racoglie sporcizia, e la lobby perde gocce d'acqua dal soffitto.

Ampliar la información
Reducir la información

健身房

By

24 febrero 2020

club

蒸氣室很棒很放鬆,希望我的家人朋友看到我的推薦能夠入住貴飯店

Ampliar la información
Reducir la información

Staff

By

23 febrero 2020

platinumelite

All staff members are courteous. They helped when I need a copy or scan

Ampliar la información
Reducir la información

Buon soggiorno

By

23 febrero 2020

Tutti quasi perfetto tranne la palestra , molto scadente e macchine inesistenti o vecchie !

Ampliar la información
Reducir la información

In complesso positivo

By

23 febrero 2020

club

Buona la pulizia delle camere e veloce l’accoglienza.
Non all’altezza la colazione.
Davvero pessimo il parcheggio custodito: esterno alla struttura, collegato tramite marciapiede non coperto e soprattutto accetta solo contanti...

Ampliar la información
Reducir la información

Temperature was crazy

By

22 febrero 2020

the room was incredibly hot and there has been no way to lower temperature. I had to sleep with open windows and the crazy thing was: it was not enough to sleep at a an acceptable temperature.

Ampliar la información
Reducir la información

letto comodo

By

21 febrero 2020

club

Mi sono trovato bene. luogo adatto per viaggi di lavoro

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

17 febrero 2020

club

Very charming,hotel was very clean and personnel very helpful

Ampliar la información
Reducir la información