Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
84%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 651 opiniones
84%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

651opiniones

  • 5 Estrellas
    333
  • 4 Estrellas
    168
  • 3 Estrellas
    73
  • 2 Estrellas
    45
  • 1 Estrellas
    32

Iowia

By

22 mayo 2017

club

Not a bad hotel but a few things can be improved upon such as the restaurant and bar

Ampliar la información
Reducir la información

IHG Ambassador Recognition- Nice upgrade!

By

20 mayo 2017

platinumelite

We continue to stay there because of it's convenience

Ampliar la información
Reducir la información

Superbe literie

By

19 mayo 2017

Super personnel genial, ambiance au top.

Il faut améliorer la connexion internet

Ampliar la información
Reducir la información

une bonne surprise

By

18 mayo 2017

je ne connaissais pas et je ne suis pas déçu d'avoir essayé
je recommande fortement

Ampliar la información
Reducir la información

great location

By

18 mayo 2017

club

My family is nearby so it's a nice, safe place to stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable and clean room

By

16 mayo 2017

club

As always my stay at Crown Plaza Los Angeles Harbor was very enjoyable and I would reccommend this property to my friends.

Ampliar la información
Reducir la información

Another Excellent Stay

By

15 mayo 2017

We like this hotel & stay there everytime we take a cruise. Great Front Desk service and very welcomed upgrade. As an IHG Ambassador, I stay with IHG hotels because of the way they treat their frequent stayers. The only negative was the lack of service in the restaurant. The hotel works their wait staff too hard. Being super tired doesn't make for good service.

Ampliar la información
Reducir la información

Comme a la maison

By

15 mayo 2017

platinumelite

Feel like home
Des qu on arrive dans le hall de l hotel on se sent comme à la maison.
Le personnel de la reception plus qu'agréable.
Ils se souviennent de mes preference de chambre à chacun de mes passges: grand lit, non communiquante, côté piscine et pres des ascenseurs tels que la 820,720,620...
Très bon séjour à chaque passage

Ampliar la información
Reducir la información

Very friendly staff

By

11 mayo 2017

All the staff that we came in contact with were very nice and helpful. The front desk offered us the stay and sail package which was helpful as we had planned to just park at the pier. Shuttle drivers were very nice gentlemen. Thanks!

Ampliar la información
Reducir la información

Cruiser

By

11 mayo 2017

Utilized the Park and Cruise which we found to be a great deal . They even shuttled us to the Long Beach Terminal 7 miles away. Everything was nice except the pool decking which was in desperate need of repair

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent

By

10 mayo 2017

Very excellent i will coming back again . And will tell around me to try this hotel

Ampliar la información
Reducir la información

Best friends wedding

By

09 mayo 2017

I don't normally leave reviews, but the staff here was so awesome that I had to let them know how pleased I was with their service. To start my best friend was getting married, she had this fantasy that we would get ready in her hotel room and taking pictures. Well check in was at 3p and the wedding was at 4:30p. The hotel staff helped us with priority check in even though I didn't give them notice until the morning of. Lakia was amazing she personally came to the room to ensure everything was going well.

Ampliar la información
Reducir la información