Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 934 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

934opiniones

  • 5 Estrellas
    594
  • 4 Estrellas
    228
  • 3 Estrellas
    75
  • 2 Estrellas
    17
  • 1 Estrellas
    20

退房體驗

By

04 febrero 2020

由於武漢肺炎越來越嚴重,所以決定提前離開,酒店堅持不肯退房費。這次提前退房也是出於安全考量,屬意特殊情況,感覺酒店很不人性化,以後絕對不會再入住。

Ampliar la información
Reducir la información

最窩心的住處

By

01 febrero 2020

從C/IN開始,櫃檯的王琦,非常熱誠認真的為我們設想週到安排妥當,使我們能一掃凌晨出門搭機的疲乏困倦!知道我們有10晩的訂房,更熱心為我們 跟餐廳打招呼!實在太窩心了!

為安排與三亞友人聚餐,先去中餐廳了解狀況,餐廳的肖芳,在非用餐的狀況下就親切熱情的接待説明!真的很窩心!

入住期間感冒身體不適,整理房間的工作人員可愛的妹妹~抱歉沒有問她名字!每天見面除了關心的慰問,還體貼的多給水給面紙!窩心極了!

Ampliar la información
Reducir la información

三亚市中心的完美体验

By

10 enero 2020

刚刚成为IHG会员后第一次入住三亚中心皇冠假日酒店。
地理位置和服务人员的态度都很友好,酒店的设施也很不错。

唯一一点欠缺,可能因为是在市中心临街的关系,感觉窗户的隔音效果不是很好,晚上的车流声音还是隐约可以听到。

Ampliar la información
Reducir la información

great service and family friendly

By

05 enero 2020

i accidentally booked this hotel, apart from being away from the beach, i'm happy with the stay. as a spire member, i received free breakfast and club access, also room upgrade to family room, which made my kid very happy because they have some toys in the room.
I ordered room service for food, it's a bit average. but breakfast has a big selection.
bed is comfortable and super big, however there is construction nearby and the night light bar street is opposite the road, which is a big loud.
service is pretty good too. i didn't have a chance to try the pool as it's winter in sanya, it would be nice if they can heat up the pool water.

Ampliar la información
Reducir la información

City centr location

By

30 diciembre 2019

platinumelite

Good location,If you need to stay in Sanya centr.Construction next to hotel is noisy.

Ampliar la información
Reducir la información

Ideally Situated

By

10 diciembre 2019

club

The property was ideally situated with a view, I've enjoyed the sunrise from the balcony of my room. Food was great as well, good selections..

Ampliar la información
Reducir la información

位置优越,性价比高

By

13 noviembre 2019

platinumelite

半夜到达酒店,酒店提前确认了喜好并准备好了房间。酒店地理位置很棒,附近交通方便,各种设施齐全

Ampliar la información
Reducir la información

非常糟糕的入住体验

By

27 agosto 2019

很少会有皇冠品牌预定后会主动来电的,这是这家酒店非常不错的一点。但是多次入住体验都是在前台感觉非常差,很不专业,问题超多。而且这次因为投诉见到戴眼镜的前台的男经理,终于明白为何这个部门员工不行了。作为国内价格最低的皇冠品牌,请保持好的水准。不能因为价格低而忽视服务,因为,你代表的是洲际品牌形象。反而,西餐厅真的不错,在入住客群相对低端的情况下开辟了专门的会员用餐如,同时,保持良好的服务,值得点赞。

Ampliar la información
Reducir la información

软件和硬件都很差

By

17 agosto 2019

软件和硬件都很差,不推荐。员工服务意识不到位。硬件设施维护差。

Ampliar la información
Reducir la información

大堂服務人員很熱心

By

05 julio 2019

請多關注跟善待至悅會員,了解會員們的住房需求,房務人員也請多加強訓練

Ampliar la información
Reducir la información

物超所值,服务周到

By

19 junio 2019

和家人一起度假兼给小朋友过生日,入住之前就给酒店致电希望房间可以做升级,并在生日当天做生日布置。
入住办理很快,比较方便,而且房间升了两级,房间在22层,是我比较喜欢的高楼层,视野开阔,房间面积也够大。
入住期间要了晾衣架,小朋友的浴袍和拖鞋,很快就送到房间了。
小朋友生日当天2位工作人员布置了一个多小时,把房间装点的很漂亮,大大的赞!因为当天去大东海旅游了,晚上才回来,所以错过了酒店的电话。晚上8点多再次打过来,并送了一个大蛋糕。还是蛮感动的。
再说一下酒店设施,3楼露天泳池是亮点,遗憾的是只有一天去体验了一下,后面几天玩的太累,就没有再去。晚上去游游泳,看看夜景,是不错的体验。3楼的儿童乐园也是不错,比较大,可以玩的也不少。中间只在中餐厅吃了一次午餐,用的团购券,比较合适,而且吃的饱饱的,比较好的是服务人员全程微笑服务,比较暖。
表扬一下做客房卫生的小姐姐,温柔且友好。
家人和我本人对这次入住都表示非常满意,会向好友推荐。

Ampliar la información
Reducir la información

服务一流 性价比高

By

23 mayo 2019

很不错的一次体验 …………………………………………………………

Ampliar la información
Reducir la información