Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 447 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

447opiniones

  • 5 Estrellas
    294
  • 4 Estrellas
    120
  • 3 Estrellas
    17
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    8

前台对于常旅客的识别度和态度都不尽人意

By

20 febrero 2017

1.前台对于常旅客的识别度和态度都不尽人意

2.房间空调对着床头吹。房间干燥。近静电大。

3.由于楼比较大,走廊11点以后有点昏暗。

4.早餐没有酸奶。

Ampliar la información
Reducir la información

Ein großartiges Hotel-schon mein dritter Aufenthalt

By

20 febrero 2017

Für meine Arbeit muß auch das Umfeld passen
was in diesem Hotel gegeben ist

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service

By

14 febrero 2017

Excellent place to stay but please improve the interney service

Publicado porHotelStaff
15 febrero 2017
Dear Guest, Thanks for sharing your valuable feedback regards to our hotel guest room and staff service. We sincerely apologize for the inconvenience due to the internet service and will definitely rectify the issues that were being brought up. We are looking into both our software and hardware facilities to ensure that we provide all our guests with an excellent experience while staying with us. We hope this would not deter you from choosing Crowne Plaza Shanghai Anting again in the future. We look forward to welcoming you back toour hotel again. Sincerely, Marcom Department
Ampliar la información
Reducir la información

性价比高 舒适

By

13 febrero 2017

club

除了地理位置的劣势,性价比很高,同时给人舒适的感觉。
再多融入一些休假产品,是不错的周末休憩之处!
早餐可以再丰富一些,加入鲜榨果汁,应该会成为女士的追捧!

Publicado porHotelStaff
14 febrero 2017
尊敬的客人, 感谢您选择下榻上海颖奕皇冠假日酒店并提出宝贵意见与建议。 很遗憾您此次入住未能获享足够满意的早餐体验。酒店每天为宾客根据季节提供各式果蔬汁,您可以根据您的个人喜好单点餐饮。 衷心期望您下次入住能继续选择我们酒店并再次光临我们的餐厅,我们将为您奉上更为舒适的入住体验和美味的佳肴享受。 酒店公关部
Ampliar la información
Reducir la información

Wie gewohnt sehr gut

By

07 febrero 2017

Es war wie immer sehr schön in Ihrem Hotel wie man es gewohnt ist.
Frühstück war hervorragend.
Hotel ist sauber und gepflegt.
Personal ist höflich und zuvorkommend.

Publicado porHotelStaff
09 febrero 2017
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns, zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass wir waren in der Lage, Ihnen einen unvergesslichen Erlebnis zu bieten. Viele Gäste wählen Crowne Plaza Shanghai Anting Hotel wegen unserer Einrichtungen und Service. Wir nehmen unsere Gäste Kommentare sehr ernst und bemühen uns immer eine komfortable und freundliche Unterkünfte zu bieten. Wir hoffen, dass die Möglichkeit haben, Sie wieder in der nahen Zukunft servce. Mit freundlichen Grüßen, Marcom Abteilung
Publicado porHotelStaff
09 febrero 2017
Lieber Gast, Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an. Automatische Übersetzung Diese Bewertung wurde automatisch ins Deutsche übersetzt, um Ihnen so viele Tipps von anderen Reisenden zu bieten, wie möglich und ist wahrscheinlich keine perfekte Kopie des Originals. Viele Gäste wählen Crowne Plaza Shanghai Anting Hotel wegen unserer Einrichtungen und Service. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Mit freundlichen Grüßen, Marcom Abteilung
Ampliar la información
Reducir la información

Crowne Plaza Anting

By

04 febrero 2017

Good Hotel for extended stay. Staff are great and very attentive most of the time. I highly recommend this hotel.

Publicado porHotelStaff
06 febrero 2017
Dear Guest, Thank you for staying with us in Crowne Plaza Shanghai Anting Hotel and share your valuable feedback.. We are so happy to know that you enjoyed the stay with us and that our hotel service made your stay experience more memorable. We will continue to strive in delivering quality services, allowing our guests' to indulge in the best they deserve. We look forward to your next stay with us in the near future. Thank you! Sincerely, MarCom Department
Ampliar la información
Reducir la información

整体还不错

By

04 febrero 2017

多次入住该酒店了,酒店每次都会给我准备无线wifi路由器,很不错。
整体都很好,下次还会入住。
整体都很好,下次还会入住。
整体都很好,下次还会入住。
整体都很好,下次还会入住。

Publicado porHotelStaff
06 febrero 2017
尊敬的客人, 非常感谢您入住上海颖奕皇冠假日酒店,并与我们分享您的入住感受。 我们很高兴得到您对我们员工服务作出的好评和称赞!您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。 再次感谢您对上海颖奕皇冠假日酒店的厚爱,我们期待着您的再次光临! 酒店公关部
Ampliar la información
Reducir la información

Good quality hotel

By

03 febrero 2017

club

Breakfast and dinner buffet were both very good. Great selection and quality. Staff was having difficulty with English but very helpful and made a good effort to handle the guests

Publicado porHotelStaff
04 febrero 2017
Dear Guest, Thank you very much for staying with us at Crowne Plaza Shanghai Anting Hotel and for your positive comment feedback. We’re delighted to know that you enjoyed your stay with us and our buffet and staff service made your stay experience more memorable. We will continue to strive in delivering quality services, allowing our guests’ to indulge in the best thet deserve. Once again, we look forward to your next stay with us and continuous support in the near future. Sincerely, MarCom Department
Ampliar la información
Reducir la información

舒适,安静

By

01 febrero 2017

总体来说的比较舒适,然后离公司也比较近。服务得比较到位,早餐比较好吃,晚上拉窗帘加冰块,总体感觉不错

Publicado porHotelStaff
04 febrero 2017
亲爱的客人, 感谢您对上海颖奕皇冠假日酒店的好评和喜爱。 非常高兴您对酒店员工服务及餐饮服务的满意与称赞,我们很荣幸得到您对我们的认可。 我们会不断努力,您的认可对我们来说,是最为珍惜的褒奖!再次感谢您的下榻,我们期盼再次为您服务! 酒店公关部
Ampliar la información
Reducir la información

游泳设施适合亲子

By

31 enero 2017

platinumelite

此次是我第二次入住该酒店,在我入住前的几天,有客户经理打电话给我,问我床位的安排等事宜,并告知行政待遇的收费标准。入住当天,房间按计划安排的妥妥当当,是非常好的体验。
和上次一样,此次入住的目的是家庭休闲,酒店的游泳池设有儿童池和按摩池,儿童池配有滑梯,按摩池水温较高,和儿童池相连。因此,非常适合小孩们玩耍。

Publicado porHotelStaff
04 febrero 2017
尊敬的客人: 感谢您光临上海颖奕皇冠假日酒店并分享您的入住感受。 很高兴得到您对我们酒店室内恒温泳池及员工服务的认可。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。我们的酒店位于嘉定区博园路6555号,距离嘉亭荟生活购物中心及地铁11号线安亭站仅需10分钟,酒店安排了班车在固定时刻接送客人往返酒店与嘉亭荟生活购物中心,您可在礼宾部联系了解班车情况。您也可以在入住期间把遇到的任何问题告知酒店工作人员,我们会及时为您解决!诚挚期待您的下一次光临! 酒店公关部
Ampliar la información
Reducir la información

互联网网速慢且无线不稳定

By

25 enero 2017

club

互联网网速慢且无线不稳定
WIFI信号差或搜索不到。网速一般。
作为商务或休闲,在需要使用网络时没有可靠的服务表示遗憾。希望是偶发情况。

Publicado porHotelStaff
26 enero 2017
尊敬的客人: 感谢您光临上海颖奕皇冠假日酒店并分享您的入住感受。 很遗憾此次入住期间酒店网络体验未能令您足够满意。该问题已经得到了我们的重视。您的意见和建议是我们酒店不断优化和前进的基石,同时感谢您对我们酒店真诚的肯定。您也可以在入住期间把遇到的任何问题告知酒店工作人员,我们会及时为您解决,让您的旅程更享舒适自在! 再次感谢您的惠顾和建议,我们真诚期待您下次的莅临和检验! 酒店公关部
Ampliar la información
Reducir la información

无功无过

By

25 enero 2017

club

just an okay living experience, that is why this Crowne Plaza hasn't been entiled with the 5-star certificate

Publicado porHotelStaff
26 enero 2017
亲爱的客人, 非常感谢您选择上海颖奕皇冠假日酒店并抽出时间来撰写评论。 酒店重视每位宾客的意见与建议,并竭尽全力为宾客提供舒适备至且焕然一新的感受!酒店坐拥上海汽车会展中心、上海汽车博览公园、安亭老街及上海国际赛车场等著名场馆和景点,您可在礼宾部了解详细信息。我们真诚希望继续为您提供最大程度的便利和最优质的服务! 我们将不断努力,给您更为无可挑剔的服务和细节体验,礼遇您的到来! 酒店公关部
Ampliar la información
Reducir la información